Відеотека: канал "Стосується кожного"

17137 32

Код вставки:

Постійна адреса ролика:

Правда через 23 роки

11 грудня 2017 | 11:02

23 года назад Алла Крутевич из Харьковской области вынуждена была оставить собственную дочь в роддоме. Девочка родилась с синдромом Дауна, и муж настоял на отказе. Через 16 лет случайная встреча изменила всю жизнь Аллы Михайловны. В родном селе женщина увидела девушку, которая очень похожа на её семью. 23-летняя Дарья Барабаш не верит в родство с Аллой Крутевич. Даша утверждает, что малознакомая женщина её преследует и разрушает жизнь. Что покажет тест на материнство, и как после него изменится жизнь сразу двух семей? В студии «Касается каждого» говорим о том, как исправить ошибки прошлого, не совершая новые.

Залишити коментар Коментарі (32)

Ваше ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Коментар
Поле обов'язкове для заповнення
Agree with terms
Поле обов'язкове для заповнення
Захисний код
Ви ввели невірний захисний код

Всегда была на стороне программы до сегодняшнего дня. Посмотрев эту программу, я разочаровалась... Не вы и не мы, и не "эксперты" не вправе судить людей. У каждого человека есть право на ошибку и на свою какую-то может и тайну. Светлана не оказалась какой-то безнадежной личностью, а наоборот еще и многодетной мамой, вы "передача" влезли в ее жизнь, раскрыли ее тайну на всю Украину, даже если она не права, это было ее право. Вы подумайте на минутку как она выглядит теперь перед своими детьми?! А в конце передача меня совсем убила!!!
ЧЕЛОВЕК ПЛАЧЕТ, А ЕЙ ГОВОРЯТ "ПЛАЧ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ" И ПОКАЗЫВАЕТЕ ЭТО НА ВСЮ СТРАНУ?! ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ??? Сыграли одним словом на чувствах человека, чтобы передача интересней было!
Вы хорошая передача, много помогаете людям, но в этот раз, как по мне действительно влезли в жизнь человека, рассказали о ее истории на всю страну, без ее разрешения! Еще и обманули в конце!!!

Ольга 23.01.2018, 14:04 відповісти

Елена Пасичнык-перинатальный психолог забыла на программу юбку одеть...Что за манера некоторых стареющих дамочек приходить на передачи с голыми ногами по самое "не хочу".Вид как у дешевой женщины.

Натка 11.01.2018, 15:24 відповісти

Говорила моя покійна мама--батьки їдять кислий виноград, а оскома у дітей. Я думаю, що ця передача допомогла всім розкрити себе як людей. Давати собі оцінку--Ой!! як нелегко. Ми вже 5 покоління, що не сповідається. Хіба що в потязі -чужим. А перед своїми --зась! Ми -- героїє Чванство замість покаяння. Але щоб наші діти не повторювали наших помилок , я думаю і існує ця передача. Дякую Данілєвіч.

Любов 11.01.2018, 14:44 відповісти

Никогда не относилась к поклонникам Интера , этой программы и Данилевича ! А теперь - вообще презираю ! Данилевич гамно подлое , Интер и программа - мерзость ватно-совдеповская ! Подлецы ! Они только и умеют , что унижать беззащитных ! Пригласите хрть одного бандита на передачу и посмейтесь над ним , так как над беззащитной женщиной ! А эксперты - это вообще мрази ! Некому и перестрелять ! Подлые , продажные гадкие! Данилевич ты вообще скот !

Лариса 07.01.2018, 16:02 відповісти

Вы заметили , как они все испугались теста , и все в один голос закричали "Зачем " ! Але и Светлане , нужно обеим подать на суд и в судебном порядке заставить пройти тест ДНК в независимой лаборатории. А ветлане и е детям - однозначно подать на возмещение морального ущерба ! Они раскрыли врачебную тайну , как минимум.

Лариса 07.01.2018, 15:51 відповісти

Абсолютно верно,жертвы здесь обе женщины -дурехи,которых провели в молодости.Но вопрос в том,нужна ли эта правда девочке?Она уже привыкла к этой чертовой медсестре.Вот в чем вопрос?

Натка 07.01.2018, 18:05 відповісти

Єто ужас ! Светлане нужно подать в суд на Интер ! Девочка однозначно Аллы. Тест ДНК - это вранье. Все подделано ! Все эксперты купленные ! Интер спалить ! Данилевич - вообще паскуда продажная

Лариса 07.01.2018, 15:44 відповісти

100% гневные комментарии сидит и строчит эта тетка блондинка или ее дочки . Дамочка, ты 23 года назад убивала ребенка, отказывалась, а теперь как уж на сковородке извивается. Что, думала пронесёт ? Увижу - плюну в след тебе, и не за то , что отказалась , а за то что убивала недоношенную девочку свою. Лучше бы доносила и отдала нормальным людям . Слава Богу усыновила девочку отличная семья !

Лиза 06.01.2018, 22:29 відповісти

Кто дал Вам право обращаться к чужому человеку на "ты"?Смотрите,чтобы Ваша слюна не вернулась Вам в след,слюнообильная Вы наша.!:-))).

Натка 07.01.2018, 17:55 відповісти

Я после просмотра этой программы очень жалею что не сожгли этот канал.кто вам давал такое право пройтись катком по судьбе этой женщины с тремя детьми и по судьбе теперь и этих детей ее.Зачем вы ее вызвали?.Для той мамы достаточно было бы и ДНК..Да женщина сделала ошибку по молодости но неужели ради вашего шоу надо било растоптать целую семью.?Разве лучше было бы если б она родила и вибросила в туалет как это делают некоторые? Если девочка не хочет ДНК что вам это дало? Если бы в свое время ей молодой ещё врач посоветовал убедил забрать ребенка , а СКОРЕЕ ВСЕГО ИМ НАДО БЫЛ РЕБЕНОК ДЛЯ ЭТОЙ СВОЕЙ МЕДРАБОТНИЦЫ,ЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОТОВИЛИ К ЭТОМУ ЭТО ПОДТВЕРДИЛА И ЕЕ КУМА,ЧТО У НЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛ ЖИВОТ НАКЛАДНОЙ
ПОКА НЕ НАШЛИ МОЛОДУЮ ДУРУ.
Но ИНТЕР это ужас .Что вы делаете??? Вам не достаточно что показываете этих певичек-которые развлекают российскую публику которая убивает наших солдат ?Ведь жалко этих трёх детей в чем они виноваты им же теперь все будут тыкать в глаза за ошибку их матери? .

Наталья 05.01.2018, 10:31 відповісти

Это же надо быть такой дурой в 27 лет! Ребенка не приносят, ну и ладно. Сказали больной, ну и ладно. Предложили отказаться, ну и ладно... Муж сказал "отказываемся", ну и ладно... Да нормальная женщина бы всю больницу на уши подняла, если ребенка на кормление не принесли! Сама бы пошла, сметая врачей на пути в детское отделение! Значит, когда думали, что девочка больная, 23 ГОДА (!) не нужна была, а как увидела здоровую и похожую, так очнулась спящая красавица!

Екатерина 25.12.2017, 19:43 відповісти

зачем с первой минуты на человеке поставили клеймо? Может быть не совсем льются из её уст правильные речи, но сердце болит у глупой матери, доверявшей врачам. Ну дура таеи. А вы спустили на неё всех овчарок. А девочка похожа не нее и не её семью.

Ирина 15.12.2017, 16:23 відповісти

Я не уверена в подлинности биологической экпертизы Интера. Очень печально. Я считаю, что ребёнка таки украли у матери. Я это проходила в 90- ых. Но я сражалась, искала своего ребёнка, когда её единственную в отделении не приносили на кормление. Это было!

Ирина 15.12.2017, 15:54 відповісти

После родов, находясь в палате с женщиной, родившей второго мальчика, я услышала предложение, на полном серьёзе, поменяться. Я была в шоке. Ей нужна была моя девочка. Мальчики уже больше не нужны. Муж= успешный предприниматель. И завертелось, когда мы просто рассмеялись, недоносят на очередное кормление, разбивается термометр в палате со ртутью. И всё нормально. Мне жаль эту женщину, которая сейчас им не может ничего доказать. Тогда нужно было кричать,плакать. Только как. Та бесплодная женщина, которая хотела получить ребёнка- получила. Но она его украла. Я в этом уверенна. Простите. Рейтинг приятного" во всех отношениях" ведущёго просто ноль.

Ирина 15.12.2017, 16:10 відповісти

Программе рейтинг, а женщине позор. Никому она не должна . Сколько судеб поломано из-за єтих врачей

ТАТЬЯНА 13.12.2017, 21:24 відповісти

просто ФУ а не випуск (стосується кожно), так зіпсувати долю жінки яка взагалі не повинна була бути на цій передачі і іі це не стосується якщо по суті взяти все .... жила собі працювала дітей ростила і на тобі прийшло шоу Стосується кожного ... думаю ви підірвали серйозно здоровя цієі жіночки і порушили іі права "особистого життя" , розчаровує ця програма що разу тим більше. напевне скоро не буде того а ні рейтенгу а ні поваги до Данілевича...вже не раз були конфлікти через це шоу .... осадок дуже поганий залишився після цього випуску ........фу фу фууу

Ліля 13.12.2017, 10:08 відповісти

Ну браво, испоганили жизнь человеку! Зачем вы маму 3 пригласили, кто вам дал такое право? А закон о мед тайне? Была лучшего мнения о вашей программе, на вас в суд надо подавать той женщине. Вы в погоне за рейтингом стыд и страх потеряли. Для меня теперь ваша передача-табу.

Марийка 12.12.2017, 16:25 відповісти

Да, этой девушке, Даше, повезло дважды:когда выжила, и когда попала в семью Барабаш, а не к этой блондинке. Ее дети прям пышат ненавистью и высокомерием.

Анна 12.12.2017, 14:52 відповісти

Мать отказалась от ребенка намеренно, т.к. не хотела её изначально. Убивает реакция её детей по отношению к своей возможной сестре.

Валентина 12.12.2017, 12:35 відповісти

Медсестра мутная особа и скользкая.

Натка 11.12.2017, 22:21 відповісти

Что же вы за люди такие, не нужно было лезть в семью многодетной мамы!!!! аборт не аборт вам то какая разниа ? кто вапше дает такое право вам испаганить жизнь этой женщины ?мать троих детей в этой истории вапше не должно было быть , как ей теперь жить ? Ведущий был не прав и рейтинг этот точно его не красит , я был лучшего о нем мнении , считал брлее умным а оказывается чужие судьбы это рейтинг для него .

Игорь 12.12.2017, 01:54 відповісти

Многодетная мать не делала аборт. Она пошла на искусственные роды. Это вапше то две большие разницы.

Анна 12.12.2017, 08:39 відповісти

Медсестра могла поменять своего дауна на здорового ребенка,а с блондинки взять заяву для подстраховки.Я бы на месте блондинки сделала тест ДНК,чтобы доказать,что эта девушка-не ее дочь.

Натка 11.12.2017, 22:03 відповісти

А если окажется ее? Большой риск "испортить"жизнь блондинки ещё сильнее

Анна 12.12.2017, 08:45 відповісти

Я думаю,"блондинкин" плод умер.Здесь афера с документами.Журналисты ее прикрывают левым тестом ДНК в интересах девушки.Медсестра реально ходила беременная,а не прикрывалась плиссировкой,родила Дауна и поменяла в роддоме на друго ребенка.Но запаслась документом на отказ,на случай,когда вскроется,что это не ее биоребенок.Моя версия имеет право на существование.Хотя может быть я ошибаюсь.

Натка 12.12.2017, 22:56 відповісти

В ті часи переривали вагітність в пізніх термінах, причини знаходились. Ніхто того плоду б не рятував. Тому блондинка тут ні до чого. А медсестра дуже неприємна людина. Якщо вона так жорстоко підставила цю матір 3-х дітей, то й на інше здатна. Єдине, як може інтер реабілітуватись - це розкрити правду.

Надя 15.12.2017, 20:56 відповісти

Да у девочки черты лица блондинки! Ни одна лаборатория не будет подменять ДНК-экспертизу, потому что если альтернативная экспертиза выявит подлог, лаборатории просто придет конец! Это не логично. Да и Интеру с какой радости прикрывать какую-то пенсионерку??? Фантазия, мировой заговор )))

Екатерина 25.12.2017, 20:45 відповісти

Я просто верю в то,что медсестра могла сделать этот подлог,я таких как эта медсестра избегаю по жизни.Она умная,хитрая,изворотливая и лицемерная.Это видно.2 другие женщины -участницы-просто безмозглые курицы.Блондинка тупо подписала какую-то "бумагу" и стала пешкой в чужой игре,и другая дама-просто безответственная особа.Ну даун,ну и ладно,23 года можно и не интересоваться как там дите живет.А здесь оказалось ,что девочка нормальная и уже вырощенная и образованная. Но я уверена,что нарушение закона имело место быть.

Натка 27.12.2017, 18:02 відповісти

Данилевич перестарался в погоне за рейтингом. Аборт это личное дело женщины. И вызывать ее за это на передачу и клеймить позором... В наше время. По крайней мере это странно. Я бы на ее месте подала в суд.

Юлия 11.12.2017, 18:40 відповісти

подать в суд на " касается каждого" зачем вапше было нужно трогать маму(блондинку) . сделали тест с этой не одекватной теткой , подвердили бы не раство и на этом точка . зачем трогать и портить еще одну жизнь , это нарушения личного .... данилевичь угомонись ты перебарщиваешь свои уполномочия.

мария 12.12.2017, 01:47 відповісти

Аборт может и личное дело, а вот искусственные роды это уже уголовное, если нет показаний врача к прерыванию беременности на таком сроке. В этой ситуации биологическая мать шла на сознательное убийство ребенка.

Анна 12.12.2017, 08:31 відповісти

Інтер, який дебілізм! Заради сумніаного рейтингу стільким людям принесли непоправних травм! Нещасна жінка шукає свою дитину, вдивляється в кожне обличчя. її зробили монстром! А слабо проконсультуватись зі спеціалістом і розібратись з її болем? Накинулись "вихователі", давай її "бити". Ну, а коли притягли жінку, якій перервали вагітність в пізніх термінах 20 років тому з дітьми.... Ви цю жінку просто знищили, ще ведучий щось белькотів, що вона повинна радіти, що десь вижила її дитина. Ну, а прийомна мама не викликає жодного співчуття. Гидота.

Надія 15.12.2017, 20:25 відповісти

Канали

Європейські ігри 2019Ну, погоди! 50 роківСлідчий ГорчаковаОрел і решка. МегаполісиОрел і решка. Морський сезон 3Правила виживанняСтосується кожногоСЕРІАЛИ6 сотокВещдок
Не женская работаКруче всехРанокГотуємо разомСлово ПредстоятеляОрел і решка. ШопінгСеріал "ЗАХВАТ"Орел і решка. Морський сезонПобачити океанОрел і решка. Перезавантаження. АмерикаРадянське кіноОрел і решка. ПерезавантаженняВремя строитьОрел і решка. Рай та ПеклоОрел і решка. ЗіркиУкраїна вражаєУдачний проектМереживо доліНавколо МОрел і решка. Навколосвітня подорож - 2016!Орел і решка. Шопінг - 2016!Спокуса. Всі серіїДиво починається!Наша ПеремогаДокументальні проектиІнтершкола"Судите сами"ІнтерфільмфестЗапитайте в осені. Всі серіїОрел і решка (1-7 сезони)Щастя з пробіркиГоловна ялинка країни 2019!Кохання врятує світ!Любов з першого поглядуПодорожі в часі"Жди меня". УкраїнаМарафон до Дня Незалежності "Україна вражає"Заради любові я все зможу!Пам'яті Ельдара РязановаТелемарафон "Диво починається"СтінаВеликий боксФутболВони народилися не для війниСусід на обідОбережно:) діти!Сценарії коханняШустер LiveДень народження КраїниЗимова кухня з Дмитром ШепелєвимОсіння кухня з Дмитром ШепелєвимЛіто з ІнтеромЛітня кухняВсе для мамиШалене весілляДавай одружимось! в УкраїніДякуємо, що вони не знаютьЧервона королеваСмачне побаченняШкола доктора КомаровськогоВеликі танціСімейний песГлянецьПраво на зустрічПарк автомобільного періодуНайрозумнішийФормула любовіОрел і Решка. Незвідана ЄвропаОрел і Решка. На краю світуПро життяПозаочіБУМ. Битва українських містЗнак якостіШалені татусіНа лінії вогнюПороблено в УкраїніСімейний розмірБУМ. Битва слов'янДо Дня НезалежностіРозбір польотівУкраїно, вставай!Чисто NEWSВечірній кварталСватиПобачення у темрявіБрама часуДакарСмачна лігаЗдоровенькі були!Мільйонер - Гаряче кріслоНашіРозсміши комікаЩо? Де? Коли? Зіркові війниПопелюшка для БасковаКоманда мріїВсі своїСвітлофорЛегендаДякуємо за життя. Чорнобиль. 25 роківЖити - це модноУкраїна ТрофіНеділя з КварталомНаші 20Моя країнаСерце підкаже...Вечірній КиївСвати біля плитиЧервоне або ЧорнеВесільний розмір
Показати усі канали

Спецпроекти