Відеотека: канал "Стосується кожного"

10051 28

Код вставки:

Постійна адреса ролика:

Коханий тиран

12 червня 2014 | 16:13

Родинне насильство: коли кохання переходить межі розумного? У 2007 році подружжя Вікторії та Володимира Кобєлєвих з Харкова вважали найзавиднішою парою на околиці. Через сім років їхні стосунки стали пеклом: кохання та романтику змінили побої, ненависть і страх. Тепер Вікторія з двома доньками боїться вийти з власної квартири: її колишній чоловік тероризує та залякує молоду маму та всю її рідню. Сам Володимир себе тираном не вважає і стверджує, що, як і колись, кохає свою колишню дружину. У студії "Стосується кожного" говорять, наскільки сімейні конфлікти калічать життя дітей, і чи можливо жертві та тирану розірвати замкнене коло насилля в родині.   

Залишити коментар Коментарі (28)

Ваше ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Коментар
Поле обов'язкове для заповнення
Agree with terms
Поле обов'язкове для заповнення
Захисний код
Ви ввели невірний захисний код

В цій передачі багато було почуто який поганий чоловік і яке нещасне життя жінки ,так в родині можливо і було насильство але скандали і бійки виникали на почві чогось ,чого ми не почули в студії.В родинних сварках і проблемах завжди винні дві сторони хто більше хто менше,не буває так що завжди один добрий а другий злий-а в цій історії ми бачимо ,що чоловік тиран ,а жінка мучиниця,я не захищаю чоловіка ,але хотілося б знати одне-можливо причиною тих скандалів була сама дружина ,можливо вона його чимось доводила до такого.

богдан 15.03.2017, 17:34 відповісти

в итоге, большинство в нашем обществе считает, что ничего страшного не происходит, а его жена еще и обязана попросить прощение…..
Я уже не первый раз наблюдаю за тем, как в очередном эфире люди с умным видом рассуждают, как и кому надо поступить…..что происходит с нашим обществом? Достаточно ли оно здорово?

Наталия 18.02.2015, 16:34 відповісти

Да, я тоже заметила что когда рассказала не очень приятную историю, связанную с поведением мужчины (на ответы мейл) все встали на его сторону! Даже начинают тебя называть странной из-за того, что тебя это задело (мол мужик внимание обратил, радуйся) Наорал или ударил ни с того ни с сего, это тоже внимание вроде как и надо быть безгранично за это благодарной! Было бы смешно если бы не было так грустно. Общество у нас явно больное. Невротики в большинстве своем.

Мария 18.10.2015, 23:55 відповісти

А этот мужлан с самодовольным видом сообщает, что ему скрывать нечего и вообще ничего такого он не сделал страшного, что он чувствует себя абсолютно правым и по отношению к бедным детям, и по отношению к женщине, жене, на которую он много раз поднимал не только руку, но и топор, дрель и т.д.
Он выбил зуб старому человеку (хотя раньше пожилая женщина относилась к нему хорошо, даже не смотря на то, что он пил), довел до нервного срыва детей и жену и….

Наталия 18.02.2015, 16:33 відповісти

Смотрела вчера эфир. И возникли вопросы. Что происходит с нашим обществом?
Он избивал ее много лет (неужели насилие в семье не наказуемо по криминальному кодексу?), крайне негативно влиял на психику детей (девочка боится его и обижена на него, даже видеть его не хочет; мальчик же – копирует модель поведения отца – его отношение к женщинам, скорее всего, этого еще маленького мальчика с расстроенной психикой когда-то посадят в МЛСВ….), а такому отцу и «мужчине» говорят – я восхищаюсь вами (или уважаю вас, не помню), потому что у него «хватило смелости явиться в студию»…..

Наталия 18.02.2015, 16:33 відповісти

У девушки серьезная ситуация, а вы сделали из этого шоу. Она обратилась за помощью. Где помощь? Несли какой то бред. Обвинили во всем Викторию. Почему она должна терпеть над собой издевательства? Правильно сделала, что ушла от него. Хоть кто то это сказал? Её мужа кто то пристыдил? Один говорит, что он вполне нормальный, другой говорит, ему лечиться надо. Вы уж как нибудь определитесь там. Наркоман,даже бывший, не может быть нормальным человеком. Был в студии, хоть один специалист в этой области? Нет. Наркотики разрушают нервную систему, страдает психика. Человек со временем становится нервным, агрессивным, его все раздражает, он выходит из себя по каждому поводу. Как известно, нервные клетки не восстанавливаются. Даже если он пройдет лечение, ничего не изменится.

Татьяна 27.06.2014, 08:29 відповісти

Это ужас просто! Смотрела половину этой передачи... Слов нет. Это психическое расстройство и ничего с ним не сделаешь.
А милиция бездействует потому что для них эта ситуация из серии "милые бранятся..." типа сегодня вы ссоритесь и пишите на него заявления, а завтра помиритесь и придете его забирать, а послезавтра снова напишите и так по кругу... В таких ситуациях жалею что у нас не Америка, там с ним бы не церемонились.
Вика, держитесь!!!
p.s. жаль что из такой проблемы на интере сделали просто очередное шоу...

Наталья 16.06.2014, 10:16 відповісти

Ну кроме того,что Владимира пропиарили и он решил,что он почти в голлевуде больше ничего!!!Молодци ребята,что отсняли,а сдвигов то никаких!Хочеться попросить телеканалов Интер,что бы они не просто сделали с этого шоу,повеселили народ и забыли про ЭТО,а действительно помогли разобраться в этой ситуаци!И что бы этот "Джонни ДеппПППП",который возомнил из себя звезду получил по полной!!!Оплатил весь ущерб,который нанес своей семье и был так наказан,что бы ему было и жить стыдно!

Елена 16.06.2014, 08:11 відповісти

Отлично работает у нас милиция!!!30 заявлений без ответа,без должных действий!Вова явно действует зная что останется безнаказанным

Ольга 15.06.2014, 23:25 відповісти

Больше всего поражает бездействие милиции!!предъявили бы ему счета за его дебилизм... а вообще лучше б его посадили,а она зажила спокойно...устроилась работать и нашла бы себе порядочного мужа, ведь она просто красотка!!!Но я уверена что у нее все наладится)))!!!

Анюта 15.06.2014, 16:07 відповісти

С момента эфира очень переживаю за Викторию и ее девочек. У самой очень похожая ситуация. Очень волнует как помогла Виктории передача? Что-то изменилось в ее жизни? Бывший муж успокоился? Милиция отреагировала? И вообще какой алгоритм борьбы с мужчинами-тиранами? Кто может помочь женщине и детям в нашей стране? Куда обращаться? Кто защитит?

Елена 15.06.2014, 14:20 відповісти

спасибо!пока бывший муж меня не достает,он уверен,что вся Украина за него,а я опозорена))по-прежнему пишет,что убьет меня,если я попытаюсь даже работу найти или новых знакомых завести.надеется на перемирие и держит себя в руках!это ПОКА!!!милиция никаких действий,завтра снова пойду на прием к начальнику райотдела жаловаться.но толку?!с мужьями-тиранами алгоритм,судя по всему- на силу найти силу.куча организаций жертвам насилия,где поддерживают паихологически и советуют,куда и кому написать,чтоб помогли,но толку?! Опять-таки Я НАПИСАЛА ВСЕМ,КОМУ СОВЕТОВАЛИ И даже больше и последний ответ- ПРОВЕРКА ПО ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ОСТАНОВЛЕНА! Вот и вся защита.мне много пишут,эта проблема сплошь и рядом-это ужас,в приютах нет мест для женщин..и приют решит на время проблему.я тоже скрывалась,а вернулась- и он наверстал упущенное сполна!!!Никто не защитит.остается только верить,что со временем он успокоится..но я ведь и верила,что он изменится,когда прощала обиды((

Виктория 15.06.2014, 23:31 відповісти

прочитала все коминтарии, и очень хочется чтоб у Вики и ее деток началась спокойная жизнь, они этого заслуживают!!!

лилия 15.06.2014, 13:19 відповісти

Ну и толку от этой передачи??! Прославились (опозорились) на всю страну, и? Вова возомнил себя телезвездой и сейчас закошмарит жену еще больше. От милиции ни ответа ни привета. Дети как боялись , так и боятся. Ну разве что у ИНТЕРА рейтинги.. А на деле помощи никакой.

Мариванна 14.06.2014, 17:50 відповісти

Я верю, что ситуация Виктории закончится благополучно. но очень хочу сказать женщинам, которые продолжают героически тихо и молча терпеть даже не физическое, душевное насилие. Если вы находитесь в таком трудном положении , вы обязаны обратится за помощью. Обязаны для себя, в первую очередь, и тем более обязаны если у вас дети. Чтобы ваши сыновья и тем более дочки не считали нормой такое поведение потом в своих семьях. Я столько раз видела, что, как правило, женщины, которые подсознательно выбирают себе таких мужей и потом долго терпят их, видели подобный сценарий в семье своих родителей. Это как страшный замкнутый круг, который разорвать можете только Вы. Какая помощь? Мне кажется лучше обратится к человеку, который непредвзято, объективно сможет оценить вашу ситуацию. Лучше не мамы и подруги, а профессиональный психолог. Я обращалась в районный социальный центр к психологу. совершенно бесплатно. мне очень помогли. Любите себя, дорогие женщины и вас обязательно полюбят достойные мужчины!

Віктория 13.06.2014, 21:17 відповісти

Я была поражена увиденным. я не так долго знала Викторию. но мне каазлось что у неё прекрасная семья и, что рядом с ней мужчина, который ее любит и ценит невероятно. я - сторонник того что в семье не бывает так, что один - виновен во всех бедах, что оба допускаютошибки, но есть же определенные границы, которые просто не допустимо переступать. Это - для Володи. И есть , что называется "точка невозврата". Это -для Вики. О милиции могу сказать, что такие дела для них просто не интересны (в материальном плане). и вообще, у наших женщин воспитание такое: нужно возложить себя на алтарь семьи, быть героиней, себя не жалеть, нужно терпеть, жааалко мужчину. А жалость как раз и губит и его и ее!

Вікторія 13.06.2014, 20:49 відповісти

абсолютно точно-у всего должны быть границы-и у любви,и у жертвенности,и у жалости...

Виктория 13.06.2014, 21:05 відповісти

Благодаря Вашей передаче, бывший муж Виктории не беспокоит соседей, не кричит под окнами. Самое главное чтобы дети не видели насилия!

Екатерина 13.06.2014, 19:02 відповісти

Многие мои знакомые на валерьянке после эфира,я им сказала,что в передачу вошло всего 10% от ужаса,от того,что в реальности ощущает и переживает Вика. Очень жаль,что не поместилось все в эфир.((( Но не эфира добивалась Вика,не "славы" на всю страну,а конкретной помощи.конкретных действий. Что изменилось после эфира? Как она сможет погашать кредит за выбитые стекла и двери? как она может устроиться на работу? как объяснить детям,что нужно ночью спать,а не бояться и плакать от ужаса? Именно такого результата Вика добивается после эфира.

ольга 13.06.2014, 13:58 відповісти

Оля,мне очень много пишут и звонят и у многих подобная проблема была в семье или у друзей((( славы мне достаточно в моем доме,что на детей дети со двора пальцем показывают(( после передачи вова поверил в свою удачу и что он станет актером и немного успокоился! я сплю спокойно 2 недели-это счастье,дети еще боятся,но психологи нам помогут!Какая может быть работа,если он мне пишет,что даже Путину я позвоню-он мне не поможет,если узнает,что я выхожу их дома))вот так и живем...но он уже не кричит сутками под окнами и не пишет гадости-это прорыв.Он уверен,что вся Украина теперь за него и его все пожалели,а не меня!а милиция так и шлет письма,что проверка по моим заявлениям проведена и прекращена!

Виктория 13.06.2014, 14:13 відповісти

Я считаю эта история не должна остаться без внимания.

Дарья 13.06.2014, 12:33 відповісти

Я шокирована. Так пугать и доводить своих детей нормальный человек не будет. Такого отца надо лишать родительских прав. Девочки много натерпелись. Когда я смотрела, видео как старшая девочка расказывала о отце-тиране, слезы наворачивались, в нутри все перевернулось. Правоохранительные органы просто обязаны как можно быстрее решить этот вопрос.

Ксения 13.06.2014, 12:32 відповісти

В итоге, к чему пришли? Этот вопрос как-то решился?

Елена 13.06.2014, 11:47 відповісти

Пока сложно сказать, но я и дети 2 недели спокойно спим-это уже чудо.Надеюсь,что эфир бесследно не пройдет и наш ужас не повторится.Очень много не вместилось в передачу и размыта картина,но суть осталась((И для многих окажется уроком!!!!

Виктория 13.06.2014, 12:37 відповісти

Виктория, говорите спите спокойно 2 недели? Мне кажется, у вас этого спокойствия осталось еще на 2 недели!

Юлия 13.06.2014, 18:59 відповісти

Мне страшно это и представить!!!!

Виктория 14.06.2014, 17:50 відповісти

Спасибо телеканалу "Интер" за то,что откликнулся помочь матери,которая всеми силами хочет оградить своих девочек от того,чтоб они видели насилие и в будущем у них не было проблем по этому поводу.Надеюсь,что после эфира их жизнь уже не будет похожа на ад

Ольга 13.06.2014, 08:46 відповісти

Я очень надеюсь, что после передачи, которая затронула сердца многих людей, местные власти и наша милиция не будут бездействовать и примут меры, что бы помочь Виктории с детьми и семьям, которые оказались в такой сложной ситуации. Сколько можно терпеть женщине с детьми угрозы, побои от бывшего мужа.

Marina 13.06.2014, 11:20 відповісти

Канали

Роман з ОльгоюОрел і решка. Дива світуНоворічний концерт «На Інтері - Головна ялинка країни»Круче всехКорисна програмаСтосується кожногоСЕРІАЛИНе женская работа 2Орел і Решка. Івлєєва VS БєдняковІнтерфільмфест
ВещдокНе женская работаСлідчий Горчакова 2Правила виживанняЄвропейські ігри 2019Орел і решка. Морський сезон 3Ну, погоди! 50 роківРанокГотуємо разомОрел і решка. МегаполісиСлово Предстоятеля6 сотокСлідчий ГорчаковаОрел і решка. ШопінгСеріал "ЗАХВАТ"Орел і решка. Морський сезонПобачити океанОрел і решка. Перезавантаження. АмерикаРадянське кіноОрел і решка. ПерезавантаженняВремя строитьОрел і решка. Рай та ПеклоОрел і решка. ЗіркиУкраїна вражаєУдачний проектМереживо доліНавколо МОрел і решка. Навколосвітня подорож - 2016!Орел і решка. Шопінг - 2016!Спокуса. Всі серіїДиво починається!Наша ПеремогаДокументальні проектиІнтершкола"Судите сами"Запитайте в осені. Всі серіїОрел і решка (1-7 сезони)Щастя з пробіркиГоловна ялинка країни 2019!Кохання врятує світ!Любов з першого поглядуПодорожі в часі"Жди меня". УкраїнаМарафон до Дня Незалежності "Україна вражає"Заради любові я все зможу!Пам'яті Ельдара РязановаТелемарафон "Диво починається"СтінаВеликий боксФутболВони народилися не для війниСусід на обідОбережно:) діти!Сценарії коханняШустер LiveДень народження КраїниЗимова кухня з Дмитром ШепелєвимОсіння кухня з Дмитром ШепелєвимЛіто з ІнтеромЛітня кухняВсе для мамиШалене весілляДавай одружимось! в УкраїніДякуємо, що вони не знаютьЧервона королеваСмачне побаченняШкола доктора КомаровськогоВеликі танціСімейний песГлянецьПраво на зустрічПарк автомобільного періодуНайрозумнішийФормула любовіОрел і Решка. Незвідана ЄвропаОрел і Решка. На краю світуПро життяПозаочіБУМ. Битва українських містЗнак якостіШалені татусіНа лінії вогнюПороблено в УкраїніСімейний розмірБУМ. Битва слов'янДо Дня НезалежностіРозбір польотівУкраїно, вставай!Чисто NEWSВечірній кварталСватиПобачення у темрявіБрама часуДакарСмачна лігаЗдоровенькі були!Мільйонер - Гаряче кріслоНашіРозсміши комікаЩо? Де? Коли? Зіркові війниПопелюшка для БасковаКоманда мріїВсі своїСвітлофорЛегендаДякуємо за життя. Чорнобиль. 25 роківЖити - це модноУкраїна ТрофіНеділя з КварталомНаші 20Моя країнаСерце підкаже...Вечірній КиївСвати біля плитиЧервоне або ЧорнеВесільний розмір
Показати усі канали

Спецпроекти