Відеотека: канал "Майданс"

Дата ефіру/події:

24 вересня 2011
Субота
22:35
6401 20

Код вставки:

Постійна адреса ролика:

Результати голосування

24 вересня 2011 | 22:56
Момент оприлюднення глядацького смс-голосування завжди є найбільш хвилюючим, але такого драматичного результату, як сьогодні, не очікував ніхто...

Залишити коментар Коментарі (25)

Ваше ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Коментар
Поле обов'язкове для заповнення
Agree with terms
Поле обов'язкове для заповнення
Захисний код
Ви ввели невірний захисний код

Ребяточки,любимые украинцы...мы все одна огромная семья...
зачем сейчас говорить кто лучше,кто хуже...это надо показывать на сцене и не смотреть на оценки жюри и зрительское голосование...давно надо было понять что всё это куплено...
Одесса к примеру это уже поняла...когда одесситы отправляли смс за Одессу,а в итоге им приходило смс *дякуемо,ваш голос зарохован за Харків*...и как это понимать??
я не злюсь на команду Харькова..они сильные соперники,не спорю...но им немножко не хватает то любви и тепла которая есть у других городов...))

Юлия 02.10.2011, 15:46 відповісти

Да... Что-то этот конкурс не объединяет никого, дети с танцевальными ансамблями соревнуются. А жюри вообще без коментов. То за голые тела ставят оценки, то за драйв. А где хореография? Кто в лес, кто по дрова. Если все продажное так и говорите, а то детей в это вмешивают наших, в свои игры.

ГОР 02.10.2011, 11:29 відповісти

Вот выдержка из этих самых правил:

...Если несколько команд набрали равное количество голосов — побеждает та, за которую проголосовало больше телезрителей. То есть, в спорных моментах решение принимает народ Украины!...

Коля 30.09.2011, 17:30 відповісти

Так і сталося наступного тижня.Вони віддали перемогу Донецьку,хоча кращим був Цар,другий батл був для замилювання очей.В них і так результат був ще до його початку.

Світлана 01.10.2011, 23:39 відповісти

http://maydans.com.ua/about_project

По этой ссылке можно ознакомиться с правилами шоу. А то, что устроили жюри - ПОЗОР ИМ!!! А ШОУ - Г...

Коля 30.09.2011, 17:29 відповісти

это только мне так кажется, что второй сезон Майданса (когда-то любимого шоу) черезчур сомпливый и жалостливый?! Местами просто смотреть тошно, каждая вторая постановка об "острых социальных проблемах". Честно, когда Мигель был главным хореографом, все как-то посерьезней и качественней было... Или это только мне так кажется!?

гостья 27.09.2011, 23:07 відповісти

... а что Вы хотите увидеть???!!! Посмотрите получше только на ГЛАВНОГО ХОРЕОГРАФА в "маминой кофте" - и все понятно станет!!! А королевна МЕЛОДРАМ? - они дополняют друг друга своей любовью и трепетом к бедным, несчастным и обездоленным!!! Нет, я как бы тоже не против таких людей и мне их тоже искренне жаль!!! ... но всему же должен быть предел!!!

VladPT 01.10.2011, 16:42 відповісти

Самые сильные это Львов, Одесса и Харьков, но и Запорожье БЫЛО сильным, жаль, что было.

Вета 25.09.2011, 21:38 відповісти

У Львова в первом эфире постановка была супер, а сейчас..... Танцы отличные, драйвовые, но постановки хуже, чем в первом эфире, хотя лучше чем, например, у Донецка. У которого тоже танцы, хореография, синхрон - все есть, а постановки какие-то бредовые, хореографы просто дурачатся (я имею ввиду первый эфир и Золушку).

Света, Севастополь 27.09.2011, 11:31 відповісти

100% погоджуюсь зі всім

Світлана,Львів 01.10.2011, 23:41 відповісти

По итогам четырех эфиров все-таки в приоритете Харьков, Севастополь и Одесса, потому-что постановки цельные, всегда новая тема раскрывается, костюмы хорошие продуманные. После первого эфира ждала выступления Ровно, Днепродзержинска и Львова, хореографы очень хорошие, но все-таки постановки сыроватые, недотянутые, может быть времени маловато было.

Света, Севастополь 25.09.2011, 18:48 відповісти

И что мы видим, снова лажа. Подтасовали зрительское голосование!...Надо шоу!... Давайте батл...Во время батла Царь облажался на все сто!!!!!!... Но как же его выгнать????.... Решать будут неделю, но кто??? сделали бы голосование на протяжении недели, (заработали бы бабки), пускай зрители решают.

Вообще Донецк выступают очень плохо и выгнать их надо было еще после "голубой лагуны" в первом эфире, но я за справедливость Губский был круче!!!! И ПОЗОР Лещенко и Байрак за такую не справедливость!!!!!!!!!!!!!!! Зеленский МОЛОДЕЦ, если он и дальше будет в судействе в Майдансе еще не все потеряно.

Наташа 25.09.2011, 12:41 відповісти

Наташа, не соглашусь. В баттле каждый хореограф был хорош, здесь действительно на любителя. А выгнать, это проще простого, сколько замечательных команд с отличными хореографами уже вылетело. Да и Донецк выступил в этот раз хорошо, на достойном уровне. Мне кажется, что обе команды должны либо оствться , либо вылететь. В первом Майдансе, помните эфир Киев-Запорожье, объявили ничью и оставили обе команды.

Наталия 25.09.2011, 14:07 відповісти

выгнать Донецк?да Донецк единственный город, который на этом шоу не льет слезы, не ставит печальные номера про смерть и прочий негатив и никогда, заметьте, никогда не рассказывает о своих проблемах.то, что рассказывали про Алису в шоу и про Славу реально разные вещи, потому что Донецк не хочет плакать в жилетку.
касаемо хореографии: она есть. но , увы, это перестало оцениваться на танцевальном майдане. сейчас в ход пошла атрибутика, которую везут целыми вагонами и маскарадные тряпки.
Донецк же при все отсутствии спонсора всегда старается сделать жизнеутверждающие номера.

и наконец про Царя.
Царь показал не все, что он может, но и не опозорил город Львов.
и наконец от себя:попробовали бы вы попотеть пару недель каждый день по 4 часа, чтобы потом понять, какие отзывы писать и какие заявления делать. извините, но никто не давал вам право осуждать то, к чему вы не причастны.

Юлия 27.09.2011, 11:54 відповісти

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Надоели в жизни уже эти душещипательные истории о вечной несправедливости и о зле!... Сколько можно??? Еще и сюда это притащили!!! Полный БРЕД! А все потому, что на ЖЮРИ, и особенно отдельных его членов, расчет идет!!! Королевна и мальчуган в маминой кофффте - уж очень трепетные "личности"!!!

VladPT 01.10.2011, 17:31 відповісти

Мне кажется, что результаты сделаны как элемент шоу, чтобы зрителю было интересно. Противостояние востока и запада.

Женя 25.09.2011, 11:45 відповісти

Цель шоу не противостояние устроить, а как раз объединить страну. И хватит делить нас на восток и запад, мы одна страна, не к разногласию должны стремиться , а к взаимопониманию. Я с Донецкой области, болела за нашу команду, их выступление мне в этот раз очень понравилось. Но и львовяне молодцы, я с удовольствием смотрю их выступления, это сильная команда!

Наталия 25.09.2011, 15:12 відповісти

Извините, но это глупость полная! ... а Вы, Женя, походу просто поддающийся чужому влиянию и мнению, вкинутому специально для политизации, человек! Сколько можно уже смоктать этот бред - съездите на восток и спросите сами, как там относятся к западу - равно как и на западе про восток!!! А потом рассуждайте!!! И самое главное - ДУМАЙТЕ САМИ!!! Удачи!

VladPt 01.10.2011, 17:23 відповісти

Спасибо за приглашение, но мне на восток ездить не надо, я и так живу в Донецке. Во-вторых, я писал мнение от самого себя, а не по указанию!И в-третьих, я сам не люблю разговоров про з-в, но в этой передачи я это увидел.

Женя 03.10.2011, 18:41 відповісти

Целую неделю у меня было чувство что на этом эфире, под угрозой вылета окажется то ли Донецк, то ли Львов...и что в итоге что-то "намутят".

Наталия 25.09.2011, 11:18 відповісти

Канали

Орел і решка. Морський сезонОрел і решка. Перезавантаження. АмерикаРанокОрел і решка. ЗіркиВремя строитьКруче всехОрел і решка. ПерезавантаженняОрел і решка. Рай та ПеклоРечдокГотуємо разом
Стосується кожногоУкраїна вражаєУдачний проектМереживо доліНавколо МОрел і решка. Навколосвітня подорож - 2016!Орел і решка. Шопінг - 2016!Спокуса. Всі серіїДиво починається!Наша ПеремогаДокументальні проектиІнтершкола"Судите сами"ІнтерфільмфестЗапитайте в осені. Всі серіїОрел і решка (1-7 сезони)Щастя з пробіркиКохання врятує світ!Любов з першого поглядуПодорожі в часі"Жди меня". УкраїнаМарафон до Дня Незалежності "Україна вражає"Заради любові я все зможу!Пам'яті Ельдара РязановаТелемарафон "Диво починається"СтінаВеликий боксФутболВони народилися не для війниСусід на обідОбережно:) діти!Сценарії коханняШустер LiveДень народження КраїниЗимова кухня з Дмитром ШепелєвимОсіння кухня з Дмитром ШепелєвимЛіто з ІнтеромЛітня кухняВсе для мамиШалене весілляДавай одружимось! в УкраїніДякуємо, що вони не знаютьЧервона королеваСмачне побаченняШкола доктора КомаровськогоВеликі танціСімейний песГлянецьПраво на зустрічПарк автомобільного періодуНайрозумнішийФормула любовіОрел і Решка. Незвідана ЄвропаОрел і Решка. На краю світуПро життяПозаочіБУМ. Битва українських містЗнак якостіШалені татусіНа лінії вогнюПороблено в УкраїніСімейний розмірБУМ. Битва слов'янДо Дня НезалежностіРозбір польотівУкраїно, вставай!Чисто NEWSВечірній кварталСватиПобачення у темрявіБрама часуДакарСмачна лігаЗдоровенькі були!Мільйонер - Гаряче кріслоНашіРозсміши комікаЩо? Де? Коли? Зіркові війниПопелюшка для БасковаКоманда мріїВсі своїСвітлофорЛегендаДякуємо за життя. Чорнобиль. 25 роківЖити - це модноУкраїна ТрофіНеділя з КварталомНаші 20Моя країнаСерце підкаже...Вечірній КиївСвати біля плитиЧервоне або ЧорнеВесільний розмір
Показати усі канали

Спецпроекти