Постав своє запитання ведучому "Великої політики..." Євгенію Кисельову

Постав своє запитання ведучому "Великої політики..." Євгенію Кисельову

7 червня 2010 | 14:55

Чим українські політики відрізняються від російських? Який ефір став для Євгенія найскладнішим? Чи спілкується Кисельов зі своїм головним конкурентом Савіком Шустером?

На ці та інші питання у вівторок, 8 червня, з 12:00 до 13:00 відповість ведучий "Великої політики з Євгенієм Кисельовим" на телеканалі "Інтер" Євгеній Кисельов.

Для перегляду буде доступна трансляція у режимі онлайн!

Залишити коментар Коментарі (29)

Залишати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі. Будь ласка, авторизуйтеся:
Логін
Пароль

Cкажіть будьласка,хто з лідерів партій на ці вибори вам найбільше симпатизує в професійному і людському погляді?

yaro_86 15.08.2012, 01:50 відповісти

Пане Євгене, багато разів дивилася вашу передачу, і зробила висновок, що ви опозицію опускаєте як тільки можете, а за владу партії регіонів стоїте «горою». Виникає питання, скільки вам доплачують за таку рекламу регіонів?! І ваш ролик сьогоднішній в програмі, мало того, що був абсолютно не цікавий, ще й повністю недолугий. Ви ніколи не звертали увагу, що запрошені в студію без великого ентузіазму там знаходяться, і на лицях багатьох читається «Господи, яка скукота…»! Привнесіть в програму, чогось більш цікавого і не виказуйте свою прихильність до зрадників України, які продали наші інтереси Росії, задля свого збагачення і паплюжників Української Мови!!!!

Vesna81 07.07.2012, 00:54 відповісти

Господин Киселев ! Повашему лицу видно , что вы сами не верите запроданцу Ющенку.

Doktorx 06.07.2012, 23:34 відповісти

Евгений! Глубоко уважаю ваш труд и труд композитора и пианиста рядом с вами, НО! То, что играет ваш "напарник" никак не соответствует ни "весу" передачи, ни выступлениям приглашенных. Если хотите свежий пример: выступает Ющенко и звучит ... "Ой пiд вишнею" - это же издевательство! До "Мурки", похоже, недалеко. В вашей передаче и вдруг несерьезная, таперская музыка? Уважая труд, безусловно талантливого, музыканта, мечтаю о более уместном его применении. Извините за прямоту.

massstudio 06.07.2012, 23:01 відповісти

Евгений. Позвольте задекларировать ваши информационные доминанты:
рациональность доминирует над иррациональностью,
логика доминирует над этикой,
интуиция доминирует над сенсорикой,
интроверсия доминирует над экстраверсией.
Хочу пожелать вам чаще приглашать как независимых экспертов специалистов с информационными доминантами:
иррациональность доминирует над рациональностью.
Рациональных и иррациональных должно быть 50/50.
С уважением Николай.

Denisenkov 28.05.2012, 20:16 відповісти

Здравствуйте, Евгений Киселев.

Я очень давно смотрю Вашу программу «Большая политика с Евгением Киселевым»

на телеканале «Интер», и чем дальше смотрю, тем сильнее убеждаюсь в том, как изощренно хитро там проводится антирусская политика. Ну ладно Савик Шустер, он не русский, ему все равно, но Вы же русский человек! Как Вы можете так предавать Родину!

Подумайте серьезно о том, что Вы делаете, ведь это же преступление перед человечеством так разобщать народы. Вы разжигаете ненависть между русскоговорящим и украино-говорящим населением на Украине. Еще больше разъединяете Украину и Россию, хотя на самом деле нужно наоборот поспособствовать объединению этих стран. Вы, наверное, не знаете, но есть такое мудрое изречение, известное очень давно: «Кто смертельно поссорит двух человек, будет проклят, а кто поссорит народы, будет проклят весь его род до седь-мого колена». Задумайтесь серьезно, что Вы делаете. Это очень важно для Вас и будущего на Земле.

Телезритель канала «Интер».

larum 27.05.2012, 19:15 відповісти

уважаемый Евгений Киселев как вы могли на День Победы в своей аудитории поставить памятник И.Сталина в изуродованой форме.Этим вы обидели ветеранов войны которые шли в бой за Родину за Сталина и победили. Почему вы все время хотите посорить Украину с Россией и вы ведете себя как враг Украины.

nikita38 14.05.2012, 23:04 відповісти

Евгений! Не поправляйте постоянно очки !
Не произносите "м-м-м" в начале речи !!
Уберите музыку с передачи !!!

retro44 03.05.2012, 18:10 відповісти

Вчера 20.04 смотрел Вашу передачу и У меня возник вопрос к ведущему: на вопросы журналистов отвечал премьер- министр Азаров- на мой взгляд ответы были аргументированные, четкие- при этом ему не разу присутсвующие в зале не аплодировали, а вот как только обявляются фамилии журналистов бурные аплодисменты- обьясните пожалуста почему так?

ctan-36 21.04.2012, 12:37 відповісти

Здравствуйте. Вчера ,23 марта, смотрел вашу передачу. Было до боли смешно смотреть как наши украинские политики вели дискуссиюна тему: "Что такое патриотизм". Я видел как дети играются в военную игру и кричат "Ура! За Родину!" - не является ли это по вашему проявлением лучших качеств патриотизма?

motorr89 24.03.2012, 23:22 відповісти

С тех пор как какой-то болван придумал во время передачи брыньчать на рояле я перестал смотреть "большую политику". Вы бы ещё гармониста посадили в студию. Передача идёт поздно, дети уже спят и приходится делать звук в телевизоре тише, а из-за рояля вообще плохо слышно. Это не только моё мнение. Я уверен, что рейтинг вашей передачи упал. Пожалуйста уберите это шумовое сопровождение.

Pilot100 20.03.2012, 09:53 відповісти

Евгений! Я люблю Вашу программу, уважаю Ваш стиль работы, но у Вас все больше и больше появляется такой дефект: Вы постоянно между словами произносите лишние звуки-а,м,а,м. Слушать становится очень тяжело. Последите за собой. Всего Вам хорошего!

Kalinakrasnaia 03.03.2012, 20:23 відповісти

Евгений. просьба прокоментировать на Вашей программе новый американский фильм ПОПКОРН ДЛЯ ЮЛИИ. Если вы этого не сделаете я буду считать, что Вы согласны с выводами авторов фильма о нас украинцах-( стадо овец...)

ctan-36 23.12.2011, 14:49 відповісти

Если бы там было столько нарушений, то это было бы зафиксировано многочисленными наблюдателями от СНГ. Про европейских наблюдателей нечего даже говорить, они всегда кричат о нарушениях. Киселёву, как выгнанному из Российского ТВ, очень хочется цветной революции . Но как говорится - "Не дождётесь"!...

KONVI 09.12.2011, 23:35 відповісти

2 декабря Евгений Киселев опять пригласил на передачу политического трупа Нимцова, лжехудожника шута Пояркова, картавого бютовца Парубия и режиссёра 8 лет назад изгнанного из НТВ (кстати вместе с Киселевым). И вот они все вместе, как та Моська и слон, стали облаивать Россию:"Что де и зарплату там не повышают с 2007 года, не пускают на Манежную их малочисленную оппозицию с педерастом Лимоновым и обиженным инородцем Каспаровым, не повышают пенсии, и.т.д ".
Но Киселев может быть не учёл того, что сейчас люди могут из Интернета узнать что в России зарплата повышается ежегодно в отличии от Украины, пенсии там индексируются ежемесячно и постоянно повышаются. Вот, например, мне пенсию начисленную в 2000г ни разу не повышали и не индексировали (в Украине нет даже такого понятия как индексная поправка на инфляцию). Злобная лапша Киселева из за Интернета не работает!...Путина россияне любят и как бы его не пытались обгадить всякие нимцовы и киселевы, выберут президентом!
3.11.2011 Владимир

KONVI 03.12.2011, 17:46 відповісти

Уважаемый Евгений! Пишет Вам полковник юстиции ВС Украины Левченко Павел. Мой отец-Левченко Анатолий Васильевич ,генерал-майор в отставке,проходил службу в ограниченном контингенте советских войск в Афганистане,1980-1983г.г. в г.Кабуле,в аппарате военных советников МО Афганистана,где и Вы,под его началом, тоже прошли этот нелегкий путь. Отец очень тепло вспоминает про вашу совместную службу,о которой написал в своей книге мемуаров "Моя жизнь и судьба".Фронтовые дороги остаются в памяти навсегда,а годы летят... Отцу 80 лет,в полном порядке,боевой генерал,возглавляет Клуб генералов Прикарпатского военного округа. Как боевому побратиму отца,оставляю его адрес,он очень надеется на встречу!!! Адрес: Украина,г.Львов,ул Стрийская,36,кв.15. тел.+38 097 865 75 47,дом.0322 76 32 03. Мой контактный тел.-г.Киев,тел +038 096 738 89 91,Левченко Павел.

pavel1962 01.10.2011, 17:32 відповісти

Спецпроекти