Названо переможців другого Молодіжного фестивалю телевізійних проектів "ІнтерФільмФест"

Названо переможців другого Молодіжного фестивалю телевізійних проектів "ІнтерФільмФест"

12 червня 2015 | 15:10

11 июня на киностудии им. Довженко состоялась торжественная церемония закрытия второго Молодежного фестиваля телевизионных проектов "ИнтерФильмФест" и названы победители.

В этом году в оргкомитет фестиваля поступило более 118 работ, из которых было отобрано 19 лучших. А уже среди них были определены лауреаты второго "ИнтерФильмФеста".

Среди победителей фестиваля есть и профессионалы, которые решили попробовать себя в новых жанрах, и любители, проявившие удивительное мастерство, и новички, в чьих работах чувствуется талант и большой потенциал и, конечно же, выпускники "Интершколы".

Знакомьтесь с победителями!

Победителем фестиваля в категории "Киноблок" стал короткометражный фильм "Счастливчик" (авторы идеи и сценария – Анастасия Ноздреватых и Дарья Магдид, режиссеры – Катерина Луговая и Кристина Пономарева).

Победителем в категории "Телеблок" стал Артем Беркалов – автор и режиссер программы "Человек Голова Композитор".

Специальный приз от Inter Media Group достался фильму "Иваны" (автор и режиссер – Сергей Пожарский).

Специальный приз от программы "Интершкола" получили сразу две работы: "Тик" (автор идеи и режиссер – Наталия Гарипова – получила возможность бесплатно учиться в "Интершколе" на любой специальности).

Специальный приз от телеканала ZOOM получил проект "Последний лист" (автор проекта и режиссер – Антон Яковенко). Кстати, Антон – самый молодой (16 лет) и самый настойчивый участник фестиваля, в прошлом году он также принимал участие в "ИнтерФильмФест" и его работа была удостоена награды телеканала НТН и даже показана в эфире. Новую конкурсную работу Антона на этот раз покажет телеканал Zoom.

Залишити коментар Коментарі (0)

Залишати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі. Будь ласка, авторизуйтеся:
Логін
Пароль

Коментарів немає. Ваш може бути першим.

Спецпроекти