"Інтершкола" назвала кращих випускників 2014-2015 навчального року

"Інтершкола" назвала кращих випускників 2014-2015 навчального року

12 червня 2015 | 15:00

В медиаобразовательной программе "Интершкола" закончился девятый учебный год. 11 июня на киностудии им. Довженко состоялась торжественная церемония, где были подведены итоги и названы лучшие выпускники.

В этом году все слушатели программы оказались очень талантливыми, а их выпускные работы -  настолько интересными, что выбрать фаворитов экспертному жюри было непросто. Но все же лучшие выпускники названы. Итак, встречайте победителей!

Победителем в номинации "Лучший оператор" стал Виктор Сетунов за работу над проектом "Сказочное сериалити "Один на всех и все на одного".

Приз в номинации "Лучший звукорежиссер" разделили Алексей Березовский и Александр Садовой за работу над проектом "Сохрани Украину".

Награды в номинации "Лучшая работа режиссера монтажа" удостоился Владислав Посполитак за анонс к проекту "Икона".

"Лучшей журналистской работой" был признан телевизионный сюжет Яны Науменко.

В номинации "Лучшая работа сценариста" победителями стали Ирина Мельниченко и Ольга Кудрявцева за сценарий к проекту "Сказочное сериалити "Один на всех и все на одного", а также Александр Литвиненко – автор идеи и сценария проекта "Дом".

Приз за "Лучшую режиссерскую работу" разделили Станислав Луговой за проект "Икона" и Юлия Гахова за "Сказочное сериалити "Один на всех и все на одного".

В номинации "Лучшая продюсерская работа" тоже было сразу несколько победителей – Ирина Попушой за проект "Дом" а также Юлия и Ольга Калашниковы за проект "Сохрани Украину".  

Лучшей выпускной работой программы "Интершкола" в 2014-2015 учебном году по мнению профессионального жюри признан проект "Готовим быстро" (Елена Возна, Марина Устюшкина, Дмитрий Усатов). В этом году вкусы экспертного жюри совпали со вкусами зрителей, которые голосовали за лучшую работу на официальном канале школы в YouTube - поэтому проект "Готовим быстро" был признан лучшим и по мнению интернет аудитории.

Для оценивания работ выпускников Методическому совету программы "Интершкола" пришлось ввести несколько дополнительных номинаций.

В номинации "Лучшее воплощение идеи"  победителем стал Евгений Щавинский сразу за две работы - "Сказочное сериалити "Один на всех и все на одного" и "История зданий".

В номинации "Смелое начинание" награду получил Тарас Карун – автор идеи и сценарист проекта "Реликт".

Залишити коментар Коментарі (0)

Залишати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі. Будь ласка, авторизуйтеся:
Логін
Пароль

Коментарів немає. Ваш може бути першим.

Спецпроекти