Видеотека: канал "Знак качества"

11486 12

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Масло

15 ноября 2011 | 15:35

О продукте, который мы сегодня будем проверять, говорят, что им невозможно испортить кашу, легко лечить кашель или делать косметические маски. Сегодня наш подопытный - масло сладкосливочное жирностью 73%.

Теги: масло

Оставить комментарий Комментарии (13)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

ответ "Гостю" на коммент от 5.12.11

Кагма - едва ли не единственне вкусное масло на сегодняшний день, которое хоть как то пахнет маслом. Я только его и стараюсь покупать давно уже. И это Ваша проблема, что Вы его нигде не встречаете в магазина, а покупаете всякую ерунду и кричите, что его не тестируют.

Александр 13.07.2012, 20:23 ответить

Шановні покупці на цьому сайті є відео від листопада 2009 року де тестуються інші торгові марки: Шостка, Тульчинка, Яготинське, Молочна родина та Премія. Так що перед тим як писати негативні відгуки про передачу, перегляньте попередні випуски. Усього усім найкращого.

Прокурор 10.01.2012, 17:51 ответить

да что такое, почему если программа Знак качества не сотрудничает с рекламодателями то анализирует какие то не понятные марки масла типа Кагма...такого а магазинах я не видела еще, а Молочное кружево есть только в Ашане....почему же не проведете анализ масла Яготинское, Селянское, Вологодское, Президент....а??? что денег вам не заплатити эти ТМ......про Сметану тоже самое!

гость 05.12.2011, 09:52 ответить

Специально для "чайников"- Тм "Кагма" - г.Кагарлык Киевская обл. в магазинах Киева присутстует и довольно таки неплохое масло.

Оля 08.01.2012, 19:17 ответить

ТМ "Волошкове поле" - это бренд ПАО "Юрия" Черкасского гормолокозавода которому уже 47 лет. Это единственный молокозавод в Черкасской области - что позволяет покупать нам все молоко в области и не испытывать дефицита. Наша продукция действительно высококачественная, так как "качество" - это политика нашей корпорации "Формула смаку" в которую входит ПМКК - сгущенка с изображением малыша - о высоком качестве которого знают все.
Да возможно мы не представлены еще во всех розничных магазинах города Киева, зато Вы можете найти нас в национальных сетях - "Велика кишеня", "Сильпо", "Ашан", "Перекресток" и т.д.

Волошкове поле 22.11.2011, 12:15 ответить

Мне не нравится продукция ТМ "Волошкове поле". Помоему там присутствуют растительные жиры, и химия. Во всяком случае,остается неприятное послевкусие.

татьяна из одессы 24.12.2011, 15:18 ответить

А з яких пір це єдиний молокозавод в Черкаській області??? А Канівський маслосирзавод та інші?

Ната 23.10.2012, 09:53 ответить

Мне вообще интересно, а администрация читает отзывы? или нужно лично письмо написать руководству компании?
Может руководствои не знает о чем снимают и как передачи его подчиненные

Наталья 21.11.2011, 13:44 ответить

Я с Вами согласна Алексей, я посмотрела передачу про постельное белье - и в шоке, те комплекты постельного белья, которые были представлены на тест - очень тяжело найти в магазинах любого города Украины, кроме двух: "Ярослав" и "HomeLine", остальные три торговых марки выбраны НЕКОРРЕКТНО!!!
Расскажите же правду покупателям!!!
Или Вы за дураков нас держите

Наталья 21.11.2011, 13:43 ответить

Да вы что издеваетесь?! :))) Опять волошкове поле и снова какието там кружева ... Я конечно извиняюсь, но где вы все это берете на анализ? В Киеве такого не едят - специально спросил знакомых. Такого никто и не знает - все ПЯТЬ образцов! В Крыму, Одессе, западной и центральной Украине в основном более продаются другие марки... Это издевательство? Или заказ :) То же про молоко. Расширьте тогда кол-во образцов. Я понимаю, волошкове поле видать обалденная марка, но ребята ... ну не палитесь уж так. :( Специально сидел и изучал все программы и в пустую :( В день выпиваю не меньше литра молока и вопрос для меня важен, и очень разочарован. Ничего не тестируется из обычного магазина :(

Алексей 19.11.2011, 22:54 ответить

Я удивляюсь столь недалекому народу. Привыкли покупать масловый ширпотреб типа "яготинское", "призидент", "селянское бело синие" - не помню производителя и т.п. и еще и возмущаються. Или ходят в один единнственный супермаркет где не видят предствленных в передаче масел.
Я наоборот хочу поблагодарить передачу за тест представленных масел. Потому как и ранее приобретал и масло этих компаний, но не знал какое из них лучше.

Сергей 08.01.2012, 18:48 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты