Видеотека: канал "Знак качества"

19579 13

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Сгущенное молоко

20 января 2011 | 14:42

Раньше одной банки этого продукта хватало, чтобы чувствовать себя сытым весь день. Только представьте себе - на каждую банку продукта шел литр молока и 200 граммов сахара. Теперь этот продукт грешит комбинированными жирами, а порой его делают и вовсе без молока. За что платят украинцы? И чем это им грозит?

Оставить комментарий Комментарии (13)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Ну и савдеповское производство показали в конце - это пипец. Здание закинуто, всё в пыли, плитка отвалилась, где могла, оборудование переустрарело, антисанитария... Такой "завод" вообще надо закрыть, но он работает, людей травит... Чую ещё и работники плюют в те смеси с того всего. Увижу банку на стендах, как в видео - бесплатно не возьму!

Матроскин 10.12.2012, 18:30 ответить

да беларусская згущенка по вкусу и качеству как советская, а наша увы мягко говря неседобная. то что было написано про "нетакую" Рогачевсскую згущенку то тут наши виноваты подделывают причем самым банальным образом этикетки клеюют а ту бурду что в банках у нас в Украине производят про контрофакт згущенки на оф сайте Рогачевского завода написано так сказано как отлечить оригинал от липы. Еще по поводу отчественной згущенки есть ее не рекомедуэться и даже опасно особенно для детей их печень просто не способна переработать такое количесство растительных жиров причем вредных транс жиров, да и придать белый цвет могут немонятно чем

Анна 11.02.2012, 02:49 ответить

Ведущий какой-то суетной, на бабку похож

Алексей 31.03.2011, 12:49 ответить

Тест поддерживаю, именно эти две считаю по праву в лидерах.

Тут же хочу и поддержать Наталью из Севастополя. Я тоже из Крыма, и также два раза брал Рогачёв в супермаркете, очень понравилась, такая вкусная, но в последний третий она была уже совсем не та ..

На каком то этапе чтото испортилось.

А жаль, очень вкусная была сгущёночка из Беларуси.

А вчера-позавчера брал ел Первомайскую. Так скажу очень-очень вкусная.

Но раньше пробовал, не такая была, а эта вкусная попалась, там наверно как партия пойдёт..

Посмотрел внизу, ещё октябрьская 2010 года.

Но скажу, что такую сгущёнку я кушать хочу.

И надеюсь из Беларуси тоже наладится молочко.

Остальные увы ..

Влад 16.03.2011, 13:59 ответить

Покупала сгущёнку Рогачёв, Республика Беларусь, покупала в Украине в АТБ 2 раза по несколько банок, и Вот последний раз я была в ШОКЕ Мама купила АТБ опять сгущёнку рогачёв как обычно. Так вот ФИГНЯ, начала искать различия. Во первых банка оказалась внизу цвет металла жёлтая, как все украинские, во вторых она очень жидкая, как и все Украинские, крем не взбился, Импортёр был г. Киев, а в этой с жёлтым дном ВАТ "Молочник", так вот ещё нет вниз банки *РОГАЧЁВ* , а какие то две точки. И многое другое. Теперь я её покупать не буду позор, я разочаровалась. Я так поняла ВАТ "Молочник" что то сделал. Теперь на завод в Белорусь напишу, пусть ответят в чём проблема.

Наташа из Севастополя 15.02.2011, 21:29 ответить

На этикетке должно быть написано"МАЛАКО" это белорусское, а "МОЛОКО" это нашего розлива

игорь 17.12.2011, 01:05 ответить

Скажіть, чому не можу подивитись відео по жодній програмі,

мАР 31.01.2011, 18:29 ответить

Уточніть, яка саме проблема з відео? Що не працює?

Адмін 01.02.2011, 15:43 ответить

нема значка програвача

Мар 02.02.2011, 21:43 ответить

Спробуйте відкрити сторінку в іншому браузері

Адмін 03.02.2011, 08:49 ответить

Наша семья предпочитает только беларусскую сгущенку, она вкуснее и главное дешевле отечественной. Трижды покупала первомайскую и ниразу не попала на качественный продукт, ей очень далеко до рогачевской.

Аня 20.01.2011, 18:27 ответить

Полностью согласна с Вами, Аня!!!!!! Мы тоже берем только Рогачевскую! Отличнейшая!

Катерина 07.10.2011, 18:56 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты