Видеотека: канал "Все свои"

6582 8

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Просто бабник!

19 сентября 2011 | 19:54
Их называют донжуанами и ловеласами, а в бытовой речи - и намного проще и совершенно не так романтично: бабники. Отношение к ним неоднозначно: они умеют осчастливить одних и довести до отчаяния других. Из-за них распадаются семьи и рушится иллюзия вечной любви, а пострадавшая сторона узнает о похождениях возлюбленного, как правило, последней.

Оставить комментарий Комментарии (11)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Я вообще про программу и про ведущую. Оксана, так приятно смотреть и слушать шикарную и умнейшую женщину. Из-за Вас стала смотреть Интер. (Не смотрела из-за русско-украинских сериалов).

Наталья 22.09.2011, 09:23 ответить

Хочеться додати свій коментар стосовно сказаного. У нас є закони природи та закони Божі, не дотримання яких веде до сметрі, тільки закони природи ми бачимо і їх виконуємо: закон земного тяжінні. Ніхто в здоровому умі не буде викидатись з вікна, він знає, що загине. Так само і закони Божі, скзано не прилюбодійствую, а ми не зважаємл і маємо СНІД і маємо розбиті подружжя, покалічену психіку, безплідність, діти-сироти... нема життя. Робіть ивсновки!!!

Правда 20.09.2011, 10:40 ответить

Как нарушение эфимерных "божьих" законов ведет к вышеперечисленным проблемам?

Ipirius 20.09.2011, 12:07 ответить

ОООчень крутая программа получилась!)
МОЛОДЦЫ!

Наталья 19.09.2011, 23:44 ответить

А что шикарного вы нашли в ведущей?. Налитые силиконом губы? такое впечатление,что она стремится стать афроамериканкой.. и грудь,которая вываливается из декольте? она не имеет понятия что такое такт,а о уме и говорить нечего..

лариса 13.12.2011, 20:00 ответить

Каналы

Европейские игры 2019Ну, погоди! 50 летСледователь ГорчаковаИнтерфильмфестОрел и решка. МегаполисыОрел и решка. Морской сезон 3Правила выживанияКасается каждогоСЕРИАЛЫ6 соток
ВещдокНе женская работаКруче всехНИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!УтроГотовим вместеСлово ПредстоятеляОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты