Видеотека: канал "Все свои"

9731 9

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Большой брат

16 мая 2011 | 19:09
В школах Луганской области устанавливают видеокамеры в школьных туалетах. Учителя с гордостью говорят, что это делается в целях безопасности детей, но родители протестуют против такого глубокого проникновения в интимную жизнь своих детей. В студии Светлана Войт с сыном Александром утверждают, что видеонаблюдение в школе – это вмешательство в личную жизнь детей и нарушение их свобод. С ними спорит директор киевской гимназии № 107 Александр Николаевич Кудрейко, он утверждает, что видеокамеры в школе – это залог безопасности детей. Детский психолог Алексей Мартюшев и Светлана Порейко, педагог, долгое время проработавшая в детской службе спасения, пытаются понять, как видеокамеры влияют на жизнь и психику детей. А о том, как видеонаблюдение влияет на жизнь взрослых людей, ответят учительница из Дрогобича Галина Илык, которая приняла участие в реалити-шоу и потеряла работу, и герои реалити-шоу "Дом 2", которые благодаря шоу нашли свою любовь, Маша Круглыхина и Сергей Адоевцев. В студии: Евгения Либерт, Оксана Пекун, Виталий Козловский, Георгий Делиев.

Оставить комментарий Комментарии (9)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Все хорошо что в пользу. И камеры тоже, судя о программе. А во дворах, школа, улецах, на площадях-- раньше камер небыло потому что технически это было невыполнимо. В союзе-- в тоталитарном режыме их поставили точно везде бы. Чтоб контролировать.

Роман 09.07.2012, 14:47 ответить

Я не поняла, как у Виталия Козловского получилось спеть пару бездарных песен, и получить "Заслуженного "!?? За что?

например: Ротару, и другим не мене популярным и профессиональных артистов и певцов ,удалось получить "заслуженных" отпахав на сцене 20 лет и более.

Люба 18.09.2011, 14:48 ответить

214 школа г. Киев.мы в 10м классе. в 1997 году нам на вход поставили охрану. один из охранников, лет 50ти, любил смотреть на девочек. и вот однажды вечером мне раздался тел.звонок. "мы задержали парня, у него выявили ВИЧ, среди тех с кем он был он назвал и тебя" и говорят мои ФИО и адрес... А я была девственницей, с мальчиками не встречалась))) и поэтому кинула трубку и рассказала маме. на след. день, в школе, оказалось, что практически всем девченкам нашего класса звонили! мы поняли, что в школьном журнале есть наши данные и им кто-то воспользовался. на уроке вы вичислили этого старого мудака, облепили его и пригрозили ему "плохим концом". на след. день он уволился сам! и я хочу вас спросить - какие нафиг камеры вы собираетесь устанавливать?!!! педофилов трудно вычислить! они маскируются и очень подозрительны! за что вы собираетесь создать им райские возможности для своих извращенских помыслов????

елена 17.05.2011, 14:13 ответить

В Лондоне везде камеры и возвращаясь позно с работы --небоюсь.В отличии от того времени когда была на Украине.

светлана 17.05.2011, 01:25 ответить

.....здорово в Лондоне,там только в пятницу на Ист Энд появлятся нельзя

Serge 17.05.2011, 04:27 ответить

Аничка,денеги есть только на вертолетную площадку Президента,а школьные туалеты в Винницкой области это ,поверте мне,"роскошь"

Serge 17.05.2011, 00:08 ответить

Такой заполненный выпуск! Круто! Темы так резко звучали и так плавно переходили одна в другую, и все важные.

Вот вы молодцы!

А Дима Нагиев был немного уставший, Димочка - берегите себя!

Маша 16.05.2011, 23:45 ответить

в Одессе у нас во дворе вместо камер ещё слава богу есть бабушки .. это лучше любой видеокамеры.
Есть такой хороший старый анекдот : в садик отводили - бабушки на скамейке сидели , замуж вышла - бабушки на скамейке , дочь замуж выдала- бабушки на скамейке .... с мужем развелась - Всё теже БАБУШКИ НА СКАМЕЙКЕ... У НАС ВО ДВОРЕ.

Alena 16.05.2011, 19:17 ответить

A я тоже помню времена бабушек.Оговаривалось все-длина юбок,как что обтянуто,кто с кем вышел и зашел.Но была и польза.Если ребенка оставляли в песочнице и маме надо было отскочить куда-то,смело можно было положиться на бабулек.Двери в подъездах не закрывались.Зато сейчас- все бронировано,сосед не знает соседа,на окнах решетки.К Р У Т О

Ludmila333@post.sk 19.05.2011, 13:06 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты