Видеотека: канал "Все свои"

7085 9

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Миллионерша из интерната

11 мая 2011 | 19:09
Даша Петренко – сирота. От деда ей достался дом в центре города Киева стоимостью в полмиллиона долларов. Но на этот дом претендуют и другие Дашины родственники. Что бы получить лакомый кусочек им нужно оформить опеку над девочкой. Теперь многочисленная родня воюет за право опекать небедного ребенка. Пока родственники спорят, … Даша живет в государственном интернате. А в далекой Италии ждут Дашу новые родители, которые любят девочку не из-за ее большого наследства. Вот и ждут Кармелл и Мари, пока украинская родня решит, кому же достанется дом, и, наконец, отпустит Дашу Петренко в новую семью.
Теги: сироти

Оставить комментарий Комментарии (9)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

родственники, как всегда в своём репертуаре.

(( 14.05.2011, 13:05 ответить

Господа,о чем идет спор....этот дом надо продать ,создать замороженный фонд,и девочка по достижении совершеннолетия стаовится полноправной владелицей своих денег....,а родственников надо отсечь....ВСЕХ!

Serge 13.05.2011, 17:25 ответить

Serge! Вы 100% правы и я с вами согласна! Думаю, что и многие , многие люди так же думают. От себя добавлю. Я очень хорошо знаю почему итальянцы и другие "заграничные усыновители" бирут наших дитей . Дело в том , что это они делают совсем не безкорыстно. Усыновленные дети -это очень и очень прибыльный бизнез!

Итак, усыновители получают на каждого ребенка в год от 30.000 Евро и выше, и множество льгот, пенсионную страховку, медицинскую (бесплатную ) страховку, право на без процентную ипотеку (любую), и многое , многое другое..... Просто всего не возможно перечислить. Еще, приемная мать емеет право не работать а воспитывать ребенка и получать зарплату от государства от 2000 евро в месяц! Вот так итальянцы лукавят и нагло врут , что им яко бы ничего не надо! Не забывайте господа, италия -это кап.страна, а капиталисты никогда ничего не делают просто так! Без материальной выгоды!

Поэтому они и говорят мы не претендуем на дом в Киеве, еще раз слукавели. потому что точно знают, что при данном расскладе , они девочки не чего не должны давать в наследство т.к. у нее уже есть наследство! Опять итальянцы выигрыват! Потому чио по европейским правилам усыновленный ребенок имеет право на имущество усыновителей, но если у усыновленного ребенка уже гдето есть имущество, то он не имеет право претендовать на имущество усыновителей!!!!!

Вот так Господа! Теперь судите сами!

Паула 09.10.2011, 21:22 ответить

интерессно откуда у вас такая информация??? возьмите хотя бы одного ребенка и усыновите, а потом говорите прибыльный бизнес это или нет

вы не знаете сколько иностранцы платят детским домам и интернатам чтобы им отдали документы детей, не каждый украинец на такие затраты будет согласен!!!

==== 06.06.2012, 19:28 ответить

......интересно,а на каком основании 3-я жена ,имеет имущественные права...если дом был построен до вступления в брак....вы только вдумайтесь он хочет быть ее опекуном,но формулировка "эта девочка" уже становится поято,что достанется 'ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ" от такой опекунши

Serge 13.05.2011, 17:16 ответить

Избышева аферистка номер один, на её счету не одна разрушена судьба . Мошенница ещё та!!!!

Если это комментарий читает юрист Гергель, знайте, вы не один с ней судитесь по квартирному вопросу!!! Она обобрала мою семью до нитки!!!!

Яна 12.05.2011, 16:46 ответить

Изложите факты пожалуйста А то я знаете-ли тоже могу заявлять, что вы например занимаетесь шпионажем в пользу иностранной державы.

Валерий 13.05.2013, 10:41 ответить

Я как-то, году где-то в 2008 и 2009 был в Апелляционном суде Киева на заседании по жалобе Избышевой на решение суда первой инстанции, как слушатель и представитель правозащитной организации "Європейська Хвиля". Так вот, я никогда не забуду, как после заседания, в фойе возле лифтов, когда между сторонами началась словесная перепалка, рябов чтобы успокоить свою сестру (ныне покойную) применил весьма оригинальный метод - он зажал двумя пальцами её нос и сделал ей "сливу", то есть повернул практически на 180*. А милиция спустила дело на тормозах, так как пострадавшая не писала заяву на Рябова. Кстати, как мне говорили пострадавшая скончалась через несколько месяцев при странных обстоятельствах.

Валерий 13.05.2013, 10:50 ответить

Хорошая программа получилась - эмоциональная и очень актуальная...

Владлен 12.05.2011, 13:27 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты