Видеотека: канал "Все свои"

6947 59

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Вандалы

5 мая 2011 | 19:13
Студентка Анна Синькова пришла к Вечному огню, чтобы приготовить яичницу. В Запорожье памятнику Иосифу Сталину ночью пилой отрезали голову. А в Днепропетровске осквернили могилу воинов УНР. Чья рука поднимается на памятник? Вандалы или борцы за историческую справедливость правят балом? Можно ли с помощью пилы и топора переписать историю?

Оставить комментарий Комментарии (79)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Короче "Уважаемые" комунисты ваша песенка СПЕТА. Поезд едет дальше без вас.

Роман 11.07.2012, 12:12 ответить

Старый маразматик, скучаэт за КомПартийным кнутом. !!!

Роман 11.07.2012, 11:58 ответить

Замполицкый атракцион це точно (внатуре !!). В Германии на кладбищах павшых, нет свастик и т.д. и т.п. гадости.

Роман 11.07.2012, 11:52 ответить

Да це точно милионы, и в цьому КП впереди всых. Роздулы таке що страх за ти сосискы. Старычкы вытераны кого вы выгороджуюте кровопийцю КП и Сталина, труса.

Роман 11.07.2012, 11:48 ответить

Да все, все люди говорят моя прабабушка, комунисти были плохимы. Убрать нахрен все сатанинские огни с теретории украины.

Роман 11.07.2012, 11:44 ответить

Леньо дурак! Дідусів треба поважати!

Женя 18.07.2011, 02:22 ответить

20-летнюю киевскую студентку Анну Синькову, обвиняемую в жарке яичницы на Вечном огне в парке Славы, отпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Такое решение принял сегодня судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев

Как написала в своем блоге журналистка Елена Билозерская, судебное заседание проходило в переполненном зале. Снаружи группа поддержки непрерывно скандировала «Анна, мы с тобой!» и «Власть идиотов судит патриотов!». Синькова сообщила телевидению, что ни о чем не жалеет и что убеждения ее не изменились. Она пообещала после освобождения продолжить подобные акции.

После оглашения решения в зале кричали «Ура!», молились вслух. Анну завернули в государственный флаг, и именно так она и вышла из здания суда.

Анна Синькова - член Национального союза театральных деятелей Украины, председатель художественного объединения «Братство св. Луки». Арестована 29 марта за то, что в декабре 2010 года вместе с другими активистками объединения поджарила яичницу на Вечном огне в киевском Парке славы. Акция была заявлена как протест против бесцельного использования природного газа и циничного игнорирования властями проблем украинских ветеранов. Синькова обвиняется в надругательстве над могилой. Статья 297 ч.2 Уголовного кодекса предусматривает от 3 до 5 лет лишения свободы.

Мира 30.06.2011, 14:47 ответить

Я проти вандалізму і вважаю, різати голову Сталіну - це занадто. Але бачити пам'ятники йому на вулицях свого міста я теж не бажаю...
Максимум для історії, нехай ставлять його в музеї. Хочеш побачити Сталіна??? Іди подивись скільки влізе....
АЛЕ НЕ ПОТРІБНО ВИСТАВЛЯТИ ЦЕ ЯК ГОРДІСТЬ КРАЇНИ. . .
А наші чиновники, мабуть, не розуміють, що газ нині дорогий... А що їм??? Хіба то вони з власної кишені оплачують "БАЛ"???)))))

Вася 30.05.2011, 00:26 ответить

прежде чем мстить кому-то одному, надо всегда помнить, что этим поступком, ты причинишь боль и всем остальным.

елена 14.05.2011, 12:59 ответить

Полностью согласен. Надо Аню тащить могил у Вечного огня нет.

Андрей 10.05.2011, 16:34 ответить

Молодцы телевизионщики! Между прочим в 60-е Миколайчук вытягивал Ивасюка за то, что он с друзьями снял в парке бюст Ленина. И Ивасюка не посадили во времена махрового социализма. А Аня сидит за надругательство над могилой, хотя могил там нет, а вандализм -это разрушение памятника. В результате жарения яичницы памятник, разбитым или облитым не был. Значит, и вандализм приклеять нельзя. Я советую депутатам-нашеукраинцам вытащить деачонку с нар, взяв на поруки, как и в случае с тризубовцами.

Ольга 10.05.2011, 16:28 ответить

Не зрозуміло, чому Нагієв каже що не можна кувалдою переписати історію, а чи взагалі можна переписати історію кувалдою? Та марно сподіватися що в цих акціях було намагання переписати історію, суцільна маячня. А ставити пам"ятники злочинцям, маньякам - це нормально? Поставили сталіну - поставте Гітлеру, а чого це ж наша історія, тим більш два чоботи -пара. Поставте Чікатілу і побачите що з вами зроблять родичі загиблих, я вже не кажу за пам"ятник. А 103 ветерани, про які казав комуняка Зубчевський - це напевно 46 млн. жителів України, та тільки в селі мого батька під час Голодомору, ініційованого сталіним, вимерло більш ніж 800 чоловік - третина тодішнього населення села і мені про то розказувала моя бабуся - вона пам"ятає, ото кому харкнули в душу пам"ятником сталіну.

Кіт 06.05.2011, 22:14 ответить

Дмитру Нагієву глибока повага!

Дмитро! Ви дійсно професіонал! Як ви

пристойно витримуєте такі непрості теми, що стосуються нашої спільної кривавої історії!

Ви заслуговуєте на повагу та захоплення! Сподіваюся, що цей ваш внесок в життя та розвиток (мабуть) подій в Україні вас надихне на подальшу працю та ви не втечете з цієї програми.

Марта 06.05.2011, 20:52 ответить

з такими цінами на газ ми всі скоро підем їсти варити і грітись до тих вогнів.

Перше понаставляють пам"ятників то Сталіну, то Бандері, а потім б"ються. То так завжди, коли біда в країні то нам дають видовища!

І де ж є такі ветерани які в загашниках по 50.000 мають!??

Тфу...

Тфу.. 06.05.2011, 18:50 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаСледователь Горчакова 2Полезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2ИнтерфильмфестКруче всехВещдок
Не женская работаПравила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты