Видеотека: канал "Все свои"

7508 24

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Рабы 21 века

4 апреля 2011 | 19:08
Как в наши дни свободные граждане становятся пленниками и рабами? Две гражданки Украины провели полгода в рабстве у жестокой банды "Цапки" в станице Кущевка. А совсем недавно весь мир узнал, что гражданин Украины 14 лет был пленником и рабом в Таиланде! Украинский инженер Анатолий Вдовиченко потерял все: свободу, родину, семью. Кто виноват в несчастьях этого человека? Боролся ли он за свою свободу?

Оставить комментарий Комментарии (27)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Депутаты все лжывые мрази. Враги народа.

Роман 12.07.2012, 13:34 ответить

Кстати, по поводу рабов... Почитайте докладную записку генерала СБУ Кожемякина (выполняет в БЮТ работу сходную с работой Генриха Мюллера - шефа гестапо) по поводу контроля над депутатами БЮТ. Вот уж где рабы на галерах... http://obozrevatel.com/crime/kozhemyakin-timoshenko-simulyantka.htm

Вадим 08.12.2011, 21:31 ответить

А при чем тут Богословская??! Ту, вторую, вообще не знаю... Или это опять боты Юли заказ отрабатывают? Хоть бы спросили у своей Хозяйки, а откуда у неё деньги держать огромный штат комментаторов в сети. Да и Луи Виттоны по 15 тысяч евро явно не на зарплату покупались.

Вадим 08.12.2011, 21:17 ответить

И.Богословская,Н.Бучинская- сверх жестокие стервы!!!!

Вам нужно быть по ближе к народу и к их проблемам! Зы зажрались, на воровали денег у народа и сидите с наглыми мордами осуждаете и критикуете!

ПРасковья 16.09.2011, 09:01 ответить

Политическая проститутка вместе с кабацкой певичкой совершенно не понимают проблем нашего бедного народа!

СергейМ 20.07.2011, 17:14 ответить

Убогое шоу. С профессиональной стороны масса недоработок. Циничный Нагиев и его ернической мимикой. И где взяли этих "экспертов" - непонятно. Их комментарии, кроме гадливости, ничего не вызывают. Абсолютное непонимание народа, которому они якобы служат - одна дура набитая служит в политике (президент -защитник, если помните предвыборную агитацию. Хороша защитница - еще немного, и предложила бы всех, у кого ежемесячный доход ниже 10 тысяч долларов, стрелизовать): другие, раскрашенные как *** - в своем так называемом искусстве. Стыдно за канал!

валентина 22.04.2011, 13:07 ответить

как язык поворачивается говорить кому и сколько детей рожать?!НЕ ДАЙ БОГ! вы завтра можете умереть и ваши дети остануться сиротами!Гитлер тоже решал кому жить, а кто не достоен... подумайте, прежде чем говорить подобные осуждение!

олена 12.04.2011, 20:19 ответить

А може мета цих передач розкрити нам очі на отаких от Богословських і різних співачок з курячими мізгами.Якщо так,то честь і хвала.

Люда 05.04.2011, 20:46 ответить

http://kp.ua/daily/161110/253443/
Банду, которая терроризировала станицу Кущевская, обиняют в изнасиловании 220 девушек А Инна Богословская на передаче рассказывала что девушки чуть ли не сами виноваты. Что можно было сделать там если эту банду крышевали самые верхи власти?

людмила 05.04.2011, 20:20 ответить

Полностью с Вами Людмила согласна.

От себя добавлю , Богословская по всей вероятности сама участвует в подобных оргиях вместе с безголосой певичкой-дурочкой!

ЛЮБА 16.09.2011, 09:42 ответить

http://www.newsru.com/russia/07dec2010/tsapok.html это продолжение этой истории

людмила 05.04.2011, 20:15 ответить

30матра в селе Великая Копаня Виноградовского района Закарпатской обл. умер Неймет Иван Евгеньевич, в возрасте 52 года. Он 3 недели проработал, ,а точнее провел в рабстве в Сочи на строительстве стадиона. умер от истощения и двустороннего воспаления легких. весил около 40 кг после смерти. при вскрытии обнаружили , что желудок был размером с кулак ребенка. Родным позвонили из Сочи и сказали, чтобы прислали денег, потому что отец заболел. Еле живой он приехал домой. прожил несколько часов в больнице. На утро умер. Успел рассказать, что у них забрали паспорта, не давали еды, не за что было купить лекарство. Работали в сырости, спали в ужасных условиях, в мокрую одежду утром одевались и так работали. Звонить разрешали по тел. "начальства" и то под присмотром. Все должны говорить родным, что все хорошо. Их охраняют. Очень переживал, что там такие же больные молодые ребята, но сообщить о себе не могут. Так мужчина в расцвете лет и сил за 3 недели ушел на тот свет как глубокий старик. Следует добавить, что 2 неделями раньше оттуда привезли в гробу человека из этого же села Фурика Евгения, 50 лет. Кто ответит? И как спасти остальных? Это больно писать. Оба мои родственники. Неймет Иван мой родной дядя. Рабство есть, и в него попадают трудолюбивые, обманутые правительством люди. Если бы Закарпатцы не были трудолюбивыми, они бы не ездили по всему миру искать работу, чтобы помогать семье, детям. Спасибо за то, что подняли эту тему.

МАРИЯ 05.04.2011, 18:32 ответить

Я, ВАС ПОТДЕРЖИВАЮ!

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!

РАБСТВО ЕСТЬ!

Только горе -дипутаты как Богословская и гнусная певичка стараються это скрыть !

Прасковья 16.09.2011, 09:47 ответить

Підтримую коментарі до даного випуску. Я червоніла, слухавши позорну промову Богословської. Хто дав їй право принижувати простих людей, яких в Україні біля 95%. Вона, тай інші експерти, які навіть в найгірших думках, представити собі не можуть , а особливо- не хочуть ,злиденне життя цих простих людей і їх єдину мрію - накормити та одіти своїх дітей. Чому ж вони нічого не роблять для того, щоб змінити ситуацію на краще, ситуацію, яка темною плямою лежить на них же, ситуацію, коли виною всьому є вони самі. Хто допускає цих людей, які замість витягти людей з дна, лише їх топлять. Дуже потрібна передача, але зовсім не потрібні ті, на кого дивитися не хочеться.

Інна 05.04.2011, 13:56 ответить

Инна, спасибо за справедливый коментарий, я присоединяюсь к нему!

Люда 16.09.2011, 09:49 ответить

При всем уважении к Нагиеву и новому руководству Интера, выбор гостей программы вызвал, мягко говоря, большое изумление, так же как и их комментарии. Если бы я не следила очень внимательно в ноябре 2010 и далее за событиями в Кущевской по интернету, то суть обсуждаемой тематики вообще бы не была ясна! Приглашенные певицы и успешная Богословская ни сном ни духом ни ухом не рылом не изучили тематику. Они мололи языками, набросившись на героинь передачи, словно сидя на кухне с соседками. Острейшая тема пошла не в том направлении, время потеряли, ни за что обидели участниц. Кто и по какому признаку выбирает ЭКСПЕРТОВ?? Как успешные и удачливые не бедные киевлянки, которые никогда не бедствовали, могут понять людей, изначально находящихся в других условиях??? Почему никто толком не предоставил для зрителей краткий анонс подлинных событий в станице Кущевская, ставших первопричиной передачи???

Ольга 05.04.2011, 12:36 ответить

я вами полностью согласен.меня кидало в бешенство от такого поворота событий. за этой тематикой я не следил раньше,но эти две героини мои соседки.

александр 05.04.2011, 22:56 ответить

Меня так же шокировала данная тема о рабстве. Еще больше был шок и боль за несправидливость " экспертов"! Это просто ужас- кто нами руководит! Вот вам истенное лицо и.богословской (умышленно пишу ее фамилию с маленькой буквы, т.к. она не достойна называться даже человеком).

Ольга , спасибо вам за справедливый и честный коментарий! Я присоединяюсь к нему!

ЛЮБА 16.09.2011, 09:56 ответить

Давайте подивимось правді в очі, наша держава невзмозі матеріально забезпечити громадян.Богословській не встидно такі дурниці молоти,народний депутат, встидоба, жінка щей до того.Вона з Київа коли останній раз виїжала.Добре сидіти в студії в центрі міста і судити.А на одну картоплю і моркву не проживеш. Я з вами Сергій повністю згідна.

stana 05.04.2011, 00:26 ответить

Вам бы не мешало поработать над выбором экспертов. По тому что они вас ни какие, быдло одним словом.

Сергей 04.04.2011, 22:10 ответить

Смотрю и удивляюсь,НА сколько можна быть Дебилом(я извиняюсь),имеется в виду Богословская,как можна так судить,зажралась сволочь и поддакует из своих ХАРАМОВ, Хрен за тебя буду в будущем голосовать.Она не пробовала как это,поехать кто знает куда ,неизвестно что ждёт,Попробовала бы это ОВЦА ЗАЖРАНАЯ(извиняюсь но так нельзя,и по другому тут я не могу выразится)Дайте людям работу,и проблем не Будет!!!

Ага,шиш Вам - Богословская!

Ты поехала,детей бросила.....

Пока сама своей задницей не попробует,

будет нести чепуху.

Если я не ошибаюсь они попали в руки банды!!!!!

ДА банды!!!!

Это что, какие посольства,какая помощь!!!Богословская что сегодняшняя,ТЁТЁ открой глаза на тебя ДЕБИЛА вся Украина смотрит,тебе ствол перед носом показывали и говорили что змочят и в яму кинут!!!(Я ПОСМОТРЕЛ БЫ НА ТЕБЯ)

Я надеюсь мой комент Хоть один человек прачтёт,то 5 минут моих не прошли даром!

Сергей 06.04.2011, 21:00 ответить

Дебил - Психически недоразвитый человек

Сергей 06.04.2011, 21:12 ответить

А за слова " зачем плодить нищету?" готова вообще в морду плюнуть! Иметь детей или нет, и в каком количестве - это личное дело каждого. Вместо того, чтобы поддержать такие семьи, и гордиться ними, на них нападают и хамят. Это уже диагноз!

своя 12.04.2011, 12:32 ответить

Полностью с Вами согласна!!богословская вообще идиотка конченая!!!сама быпопробывала жить в нищете!! а то сидеть по уши в деньгах и трындеть она мастер!

П.С- программа хорошая, я плакала, безумно жалко участниц....

Катя 09.05.2011, 19:16 ответить

Каналы

Европейские игры 2019Орел и решка. Чудеса светаНу, погоди! 50 летСледователь Горчакова 2Следователь ГорчаковаИнтерфильмфестОрел и решка. МегаполисыОрел и решка. Морской сезон 3Правила выживанияКасается каждого
СЕРИАЛЫ6 сотокВещдокНе женская работаКруче всехНИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!УтроГотовим вместеСлово ПредстоятеляОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты