Видеотека: канал "Все свои"

9815 10

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Севастопольская трагедия: поймать убийцу

29 марта 2011 | 15:48
Десятилетние Настя Балябина и Таня Мизина 4 января ушли из дома колядовать и не вернулись. В этот же день родители обратились в милицию. Через неделю было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Весь Севастополь искал девочек. Их нашли 29 января. Мертвыми… По городу поползли слухи, что у девочек изъяты органы, что это маньяк. И даже, что убийство было ритуальным. В студии: Андрей Мизин, отец погибшей Тани Мизиной; Андрей Мизин, брат погибшей Тани Мизиной; Любовь Балябина, мама погибшей Насти Балябиной; Ольга Манина, доброволец; Николай Тельнов, доброволец; Екатерина Зуева, корреспондент телекомпании ИТВ; Павел Максимов, бывший начальник следственной части милиции г. Ялта; Павел Люндишев, экстрасенс, ясновидящий. Эксперты: Евгений Тычковский, врач-психотерапевт; Виктор Шемчук, депутат Верховной Рады; Мария Волконская, главный редактор газеты "Крымский телеграф"; Ирина Деревянко, адвокат; Наталья Доля, заслуженная артистка Украины; Юрий Ирхин, психолог-криминалист.

Оставить комментарий Комментарии (10)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Вот класно люди повышения получили. Блядь (других сло кроме мата нет) . Блин как они подставили, подосрали, умесней сказать фемиду Украины. 14 лет посадили и все поламали все человеку.

Роман 11.07.2012, 11:31 ответить

Шутка на почтовом ящике, нет слов. Это просто ДЕБИЛ какойто.

Роман 11.07.2012, 11:19 ответить

Вся ментовская братия одни непрофисооналы. Они нехрена не учатся, как они поступают в вышы по БЛАТУ как они учатся по БЛАТУ за взятки все здают. Вот так они и работают : пресануть по ментовски и спустить все по накатаной: явка с повинной, и т.д.

Роман 11.07.2012, 11:16 ответить

Дима ты правельно пресанул его, он прешол и не знал что говорить, "мы не можем спросить самих потерпевшых" от ЛАПОТЬ !!

Роман 11.07.2012, 11:10 ответить

Когда совсем глухо, то и к экстрасенсу можно преслушатся. От ментов вобще нехрена никакого, толку небыло. Только клеветой занемаются.

Роман 11.07.2012, 11:07 ответить

мены вобще нехрена не делают. Только идут по накатаной и водку пют. Много дармоедов .

Роман 11.07.2012, 11:04 ответить

Пошли колядовать, сами !? Десятилетние, девочки. В городе Севастополь. Как можно вобще отпускать таких детей САМИХ ?!! Родители вы что не в своем УМЕ ??

Роман 11.07.2012, 11:01 ответить

Церез 10 дней возбуждено дело. Поздно вочемуту. 3 дня вобщето.

Роман 11.07.2012, 10:55 ответить

Следствие, масс-медиа, власть покрывают то же "сообщество", что отметилось здесь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/.
Картина с жертвами абсолютно идентична.
Из-за засветки этого действа (было в "Теплом ключе", а следы раскладывались на Черной горе) была "загадочно" снята "вертикаль" мэр Москвы-глава СибФО-глава Барнаула", а на днях "самоубился" ближайший соратник Лужкова (так называемые "выжившие" представляют лужковский клан).
Чтобы прикрыть аналогичную "зондербригаду", придется самоубиться "супермонстрам" недомеркам-цапкам... Вроде бы уже начинают.
А кровь хозяева этих же "зондербригад" берут мегатоннами, у младенцев, с помощью тварной лженауки медицины, перинатальной отрасли. Младенец, проходя родовые пути, "отжимается", большая часть крови в это время идет в послед через пуповину и возвращается в младенца за 30-40 минут (пуповина пульсирует). Но ее отсекают мгновенно и забирают кровь. Оцените масштабы и прикиньте численность, истоки нечеловеческой медицины, обиталища этого же "сообщества".

Горожанин 03.07.2011, 15:00 ответить

Изувер убил девочек, "правоохранительные органы" избивают мальчиков , чтобы сделать из них "изуверов" . Органам мы добровольно даем право на насилие, изувер берет его сам- в чем принципиальная разница в данном, конкретном случае.

Жить страшно!!!!

Леля 29.03.2011, 22:22 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты