Видеотека: канал "Вкусная лига"

16767 7

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Эдуард Мацаберидзе против Олега Филимонова: грузинская кухня против еврейской

1 мая 2011 | 12:22
В этот раз в кулинарном поединке "отношения выясняли" представители грузинской и еврейской кухни. За команду Грузии выступил юморист Эдуард Мацаберидзе. А держать удар со стороны еврейской кухни выпала честь Олегу Филимонову. Чьи шутки, а главное блюда больше пришлись по вкусу строгому жюри, смотрите в программе "Смачна ліга".

Оставить комментарий Комментарии (19)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

И еще, скажите, пожалуйста, Заворотнюк, что в русском языке в слове "тосты", ударение падает на букву О, а не на окончание, как она упорно повторяет.

Annette 10.06.2011, 00:36 ответить

Кошмар. Где-то вроде бы и прослеживается идея, но настолько все пресно и сыро. Анастасия абсолютно не вписывается в формат передачи. Не умеет вести. Неуклюжие вопросы, паузы, смех....К чему это? А сомелье..... Что с ним? Научите людей работать перед камерой, прежде чем делать с ними программу. И в чем смысл, не могу понять, кулинарной передачи, где кроме рассказов гостями историй о попойках их друзей, больше никакой информативности нет.... Каждый второй зритель так и не понял, что такое грузинская кухня, что такое израильская кухня, не увидел и не услышал рецепт этих блюд... И если вы приглашаете помощников для поваров, то продумайте, чем эти люди будут заниматься, чтобы человек не стоял всю передачу, переминаясь с ноги на ногу, и ожидая, когда же, наконец, Филимонов расскажет очередную "шутку".

Annette 10.06.2011, 00:27 ответить

B-je, esli eto te kommentarii, kotorye ostalis, to kakie je togda udaleny??

Alina 10.01.2012, 00:32 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты