Видеотека: канал "Касается каждого"

17970 32

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Правда через 23 года

11 декабря 2017 | 11:02

Оставить комментарий Комментарии (32)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Всегда была на стороне программы до сегодняшнего дня. Посмотрев эту программу, я разочаровалась... Не вы и не мы, и не "эксперты" не вправе судить людей. У каждого человека есть право на ошибку и на свою какую-то может и тайну. Светлана не оказалась какой-то безнадежной личностью, а наоборот еще и многодетной мамой, вы "передача" влезли в ее жизнь, раскрыли ее тайну на всю Украину, даже если она не права, это было ее право. Вы подумайте на минутку как она выглядит теперь перед своими детьми?! А в конце передача меня совсем убила!!!
ЧЕЛОВЕК ПЛАЧЕТ, А ЕЙ ГОВОРЯТ "ПЛАЧ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ" И ПОКАЗЫВАЕТЕ ЭТО НА ВСЮ СТРАНУ?! ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ??? Сыграли одним словом на чувствах человека, чтобы передача интересней было!
Вы хорошая передача, много помогаете людям, но в этот раз, как по мне действительно влезли в жизнь человека, рассказали о ее истории на всю страну, без ее разрешения! Еще и обманули в конце!!!

Ольга 23.01.2018, 14:04 ответить

Елена Пасичнык-перинатальный психолог забыла на программу юбку одеть...Что за манера некоторых стареющих дамочек приходить на передачи с голыми ногами по самое "не хочу".Вид как у дешевой женщины.

Натка 11.01.2018, 15:24 ответить

Говорила моя покійна мама--батьки їдять кислий виноград, а оскома у дітей. Я думаю, що ця передача допомогла всім розкрити себе як людей. Давати собі оцінку--Ой!! як нелегко. Ми вже 5 покоління, що не сповідається. Хіба що в потязі -чужим. А перед своїми --зась! Ми -- героїє Чванство замість покаяння. Але щоб наші діти не повторювали наших помилок , я думаю і існує ця передача. Дякую Данілєвіч.

Любов 11.01.2018, 14:44 ответить

Никогда не относилась к поклонникам Интера , этой программы и Данилевича ! А теперь - вообще презираю ! Данилевич гамно подлое , Интер и программа - мерзость ватно-совдеповская ! Подлецы ! Они только и умеют , что унижать беззащитных ! Пригласите хрть одного бандита на передачу и посмейтесь над ним , так как над беззащитной женщиной ! А эксперты - это вообще мрази ! Некому и перестрелять ! Подлые , продажные гадкие! Данилевич ты вообще скот !

Лариса 07.01.2018, 16:02 ответить

Вы заметили , как они все испугались теста , и все в один голос закричали "Зачем " ! Але и Светлане , нужно обеим подать на суд и в судебном порядке заставить пройти тест ДНК в независимой лаборатории. А ветлане и е детям - однозначно подать на возмещение морального ущерба ! Они раскрыли врачебную тайну , как минимум.

Лариса 07.01.2018, 15:51 ответить

Абсолютно верно,жертвы здесь обе женщины -дурехи,которых провели в молодости.Но вопрос в том,нужна ли эта правда девочке?Она уже привыкла к этой чертовой медсестре.Вот в чем вопрос?

Натка 07.01.2018, 18:05 ответить

Єто ужас ! Светлане нужно подать в суд на Интер ! Девочка однозначно Аллы. Тест ДНК - это вранье. Все подделано ! Все эксперты купленные ! Интер спалить ! Данилевич - вообще паскуда продажная

Лариса 07.01.2018, 15:44 ответить

100% гневные комментарии сидит и строчит эта тетка блондинка или ее дочки . Дамочка, ты 23 года назад убивала ребенка, отказывалась, а теперь как уж на сковородке извивается. Что, думала пронесёт ? Увижу - плюну в след тебе, и не за то , что отказалась , а за то что убивала недоношенную девочку свою. Лучше бы доносила и отдала нормальным людям . Слава Богу усыновила девочку отличная семья !

Лиза 06.01.2018, 22:29 ответить

Кто дал Вам право обращаться к чужому человеку на "ты"?Смотрите,чтобы Ваша слюна не вернулась Вам в след,слюнообильная Вы наша.!:-))).

Натка 07.01.2018, 17:55 ответить

Я после просмотра этой программы очень жалею что не сожгли этот канал.кто вам давал такое право пройтись катком по судьбе этой женщины с тремя детьми и по судьбе теперь и этих детей ее.Зачем вы ее вызвали?.Для той мамы достаточно было бы и ДНК..Да женщина сделала ошибку по молодости но неужели ради вашего шоу надо било растоптать целую семью.?Разве лучше было бы если б она родила и вибросила в туалет как это делают некоторые? Если девочка не хочет ДНК что вам это дало? Если бы в свое время ей молодой ещё врач посоветовал убедил забрать ребенка , а СКОРЕЕ ВСЕГО ИМ НАДО БЫЛ РЕБЕНОК ДЛЯ ЭТОЙ СВОЕЙ МЕДРАБОТНИЦЫ,ЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОТОВИЛИ К ЭТОМУ ЭТО ПОДТВЕРДИЛА И ЕЕ КУМА,ЧТО У НЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛ ЖИВОТ НАКЛАДНОЙ
ПОКА НЕ НАШЛИ МОЛОДУЮ ДУРУ.
Но ИНТЕР это ужас .Что вы делаете??? Вам не достаточно что показываете этих певичек-которые развлекают российскую публику которая убивает наших солдат ?Ведь жалко этих трёх детей в чем они виноваты им же теперь все будут тыкать в глаза за ошибку их матери? .

Наталья 05.01.2018, 10:31 ответить

Это же надо быть такой дурой в 27 лет! Ребенка не приносят, ну и ладно. Сказали больной, ну и ладно. Предложили отказаться, ну и ладно... Муж сказал "отказываемся", ну и ладно... Да нормальная женщина бы всю больницу на уши подняла, если ребенка на кормление не принесли! Сама бы пошла, сметая врачей на пути в детское отделение! Значит, когда думали, что девочка больная, 23 ГОДА (!) не нужна была, а как увидела здоровую и похожую, так очнулась спящая красавица!

Екатерина 25.12.2017, 19:43 ответить

зачем с первой минуты на человеке поставили клеймо? Может быть не совсем льются из её уст правильные речи, но сердце болит у глупой матери, доверявшей врачам. Ну дура таеи. А вы спустили на неё всех овчарок. А девочка похожа не нее и не её семью.

Ирина 15.12.2017, 16:23 ответить

Я не уверена в подлинности биологической экпертизы Интера. Очень печально. Я считаю, что ребёнка таки украли у матери. Я это проходила в 90- ых. Но я сражалась, искала своего ребёнка, когда её единственную в отделении не приносили на кормление. Это было!

Ирина 15.12.2017, 15:54 ответить

После родов, находясь в палате с женщиной, родившей второго мальчика, я услышала предложение, на полном серьёзе, поменяться. Я была в шоке. Ей нужна была моя девочка. Мальчики уже больше не нужны. Муж= успешный предприниматель. И завертелось, когда мы просто рассмеялись, недоносят на очередное кормление, разбивается термометр в палате со ртутью. И всё нормально. Мне жаль эту женщину, которая сейчас им не может ничего доказать. Тогда нужно было кричать,плакать. Только как. Та бесплодная женщина, которая хотела получить ребёнка- получила. Но она его украла. Я в этом уверенна. Простите. Рейтинг приятного" во всех отношениях" ведущёго просто ноль.

Ирина 15.12.2017, 16:10 ответить

Программе рейтинг, а женщине позор. Никому она не должна . Сколько судеб поломано из-за єтих врачей

ТАТЬЯНА 13.12.2017, 21:24 ответить

просто ФУ а не випуск (стосується кожно), так зіпсувати долю жінки яка взагалі не повинна була бути на цій передачі і іі це не стосується якщо по суті взяти все .... жила собі працювала дітей ростила і на тобі прийшло шоу Стосується кожного ... думаю ви підірвали серйозно здоровя цієі жіночки і порушили іі права "особистого життя" , розчаровує ця програма що разу тим більше. напевне скоро не буде того а ні рейтенгу а ні поваги до Данілевича...вже не раз були конфлікти через це шоу .... осадок дуже поганий залишився після цього випуску ........фу фу фууу

Ліля 13.12.2017, 10:08 ответить

Ну браво, испоганили жизнь человеку! Зачем вы маму 3 пригласили, кто вам дал такое право? А закон о мед тайне? Была лучшего мнения о вашей программе, на вас в суд надо подавать той женщине. Вы в погоне за рейтингом стыд и страх потеряли. Для меня теперь ваша передача-табу.

Марийка 12.12.2017, 16:25 ответить

Да, этой девушке, Даше, повезло дважды:когда выжила, и когда попала в семью Барабаш, а не к этой блондинке. Ее дети прям пышат ненавистью и высокомерием.

Анна 12.12.2017, 14:52 ответить

Мать отказалась от ребенка намеренно, т.к. не хотела её изначально. Убивает реакция её детей по отношению к своей возможной сестре.

Валентина 12.12.2017, 12:35 ответить

Медсестра мутная особа и скользкая.

Натка 11.12.2017, 22:21 ответить

Что же вы за люди такие, не нужно было лезть в семью многодетной мамы!!!! аборт не аборт вам то какая разниа ? кто вапше дает такое право вам испаганить жизнь этой женщины ?мать троих детей в этой истории вапше не должно было быть , как ей теперь жить ? Ведущий был не прав и рейтинг этот точно его не красит , я был лучшего о нем мнении , считал брлее умным а оказывается чужие судьбы это рейтинг для него .

Игорь 12.12.2017, 01:54 ответить

Многодетная мать не делала аборт. Она пошла на искусственные роды. Это вапше то две большие разницы.

Анна 12.12.2017, 08:39 ответить

Медсестра могла поменять своего дауна на здорового ребенка,а с блондинки взять заяву для подстраховки.Я бы на месте блондинки сделала тест ДНК,чтобы доказать,что эта девушка-не ее дочь.

Натка 11.12.2017, 22:03 ответить

А если окажется ее? Большой риск "испортить"жизнь блондинки ещё сильнее

Анна 12.12.2017, 08:45 ответить

Я думаю,"блондинкин" плод умер.Здесь афера с документами.Журналисты ее прикрывают левым тестом ДНК в интересах девушки.Медсестра реально ходила беременная,а не прикрывалась плиссировкой,родила Дауна и поменяла в роддоме на друго ребенка.Но запаслась документом на отказ,на случай,когда вскроется,что это не ее биоребенок.Моя версия имеет право на существование.Хотя может быть я ошибаюсь.

Натка 12.12.2017, 22:56 ответить

В ті часи переривали вагітність в пізніх термінах, причини знаходились. Ніхто того плоду б не рятував. Тому блондинка тут ні до чого. А медсестра дуже неприємна людина. Якщо вона так жорстоко підставила цю матір 3-х дітей, то й на інше здатна. Єдине, як може інтер реабілітуватись - це розкрити правду.

Надя 15.12.2017, 20:56 ответить

Да у девочки черты лица блондинки! Ни одна лаборатория не будет подменять ДНК-экспертизу, потому что если альтернативная экспертиза выявит подлог, лаборатории просто придет конец! Это не логично. Да и Интеру с какой радости прикрывать какую-то пенсионерку??? Фантазия, мировой заговор )))

Екатерина 25.12.2017, 20:45 ответить

Я просто верю в то,что медсестра могла сделать этот подлог,я таких как эта медсестра избегаю по жизни.Она умная,хитрая,изворотливая и лицемерная.Это видно.2 другие женщины -участницы-просто безмозглые курицы.Блондинка тупо подписала какую-то "бумагу" и стала пешкой в чужой игре,и другая дама-просто безответственная особа.Ну даун,ну и ладно,23 года можно и не интересоваться как там дите живет.А здесь оказалось ,что девочка нормальная и уже вырощенная и образованная. Но я уверена,что нарушение закона имело место быть.

Натка 27.12.2017, 18:02 ответить

Данилевич перестарался в погоне за рейтингом. Аборт это личное дело женщины. И вызывать ее за это на передачу и клеймить позором... В наше время. По крайней мере это странно. Я бы на ее месте подала в суд.

Юлия 11.12.2017, 18:40 ответить

подать в суд на " касается каждого" зачем вапше было нужно трогать маму(блондинку) . сделали тест с этой не одекватной теткой , подвердили бы не раство и на этом точка . зачем трогать и портить еще одну жизнь , это нарушения личного .... данилевичь угомонись ты перебарщиваешь свои уполномочия.

мария 12.12.2017, 01:47 ответить

Аборт может и личное дело, а вот искусственные роды это уже уголовное, если нет показаний врача к прерыванию беременности на таком сроке. В этой ситуации биологическая мать шла на сознательное убийство ребенка.

Анна 12.12.2017, 08:31 ответить

Інтер, який дебілізм! Заради сумніаного рейтингу стільким людям принесли непоправних травм! Нещасна жінка шукає свою дитину, вдивляється в кожне обличчя. її зробили монстром! А слабо проконсультуватись зі спеціалістом і розібратись з її болем? Накинулись "вихователі", давай її "бити". Ну, а коли притягли жінку, якій перервали вагітність в пізніх термінах 20 років тому з дітьми.... Ви цю жінку просто знищили, ще ведучий щось белькотів, що вона повинна радіти, що десь вижила її дитина. Ну, а прийомна мама не викликає жодного співчуття. Гидота.

Надія 15.12.2017, 20:25 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты