Видеотека: канал "Касается каждого"

Дата эфира/события:

4 декабря 2017
понедельник
18:00
5671 9

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Бедная Настя

5 декабря 2017 | 11:20

13-летнюю Настю, которая  не может за собой ухаживать, не говорит и выглядит, как пятилетний ребенок,  обнаружили журналисты в полуразрушенной хибаре на окраине села в Житомирской области. За девочкой ухаживает её старшая сестра.

18-летняя Галя не умеет читать и писать, но мечтает выучиться и вылечить сестрёнку. Свою маму, 46-летнюю Наталью Кравченко, девочки не видели уже неделю, она постоянно пропадает на заработках. Почему мама не просит о помощи и не лечит ребёнка? В студии "Касается каждого" выясним, какие прогнозы будут у медиков после полного обследования Насти и как всем вместе изменить  жизнь семьи, которая смирилась с выживанием.

Оставить комментарий Комментарии (9)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Ужас, это не мать! Младшей не дала шанс на более-менее нормальную жизнь, да еще и старшей шанса стать полноценным человеком не дала! Мне всегда жаль братьев и сестёр больных ДЦП, сама знаю семью, где младшая получила родовую травму и всё внимание родителей, вся их любовь и забота были направлены только на неё, а старшая росла сама по себе. Она всю жизнь недолюбленная и обиженная. А тут еще и с 12 лет заставили быть сиделкой, не каждому взрослому по силам тянуть такого ребенка!!! А тут ребенку пришлось пожертвовать своим будущим, не осознавая этого! Зато мамаша неделями дома не бывает, дяде Саше кушать она готовит, тьфу! "А зачем ей эта жизнь? - спрашивает мамаша про старшую дочь, - возле меня будет!". Хорошо устроилась эта тварь, всю тяжесть на дочь свалила и рассчитывает и дальше так жить! Зло берет от такой несправедливости!

Екатерина 25.12.2017, 14:07 ответить

Не судите эту тетку.Реабилитация в центре Козявкина дорого стоит.ДЦПшники все худющие.И все такие грамотные-охренеть.Бердичевский реаб.центр нихрена ей не даст.Мне ее жаль,тяжелая судьба.Трускавец ей бы помог,но поезд ушел наверное.

Натка 11.12.2017, 21:35 ответить

УЖАС. Мне вот интересно, а почему соц службы не вмешиваются? По закону родители обязаны обеспечить образование и все потребности. А тут ПРЕСТУПЛЕНИЕ против детей. Должно вмешаться государство

К 10.12.2017, 14:45 ответить

Программа всю правду в эфире не рассказала, ведь у нее есть сынок в каталашке сидит за грабежи, вместе с ее сожителем на дела ходили, а местное руководство за. цало с ними связываться. Пусть всю правду выложат за эту семейку и лишат родительских прав. Может дети хоть как-то жить будут, а не существовать.

Витя 11.12.2017, 11:23 ответить

можна адрусу Валентини Марчук?Будь ласка менi дуже потрiбно

Настя 06.12.2017, 17:27 ответить

У єтой "барышни" (у кумы валентины Марчук) сыновья сидят в тюрьме за зверское убийсво человека.

витя 11.12.2017, 11:14 ответить

Какое к этой мачехе (это не мать... ) говорить :" Будь ласка..."
Какая ласка?.. В ответ она всем хамит, брызжет злобой
Это животное, а не мать...
Вся аудитория с ней сюсюкают...
В тюрьму эту гадину. что искалечила жизнь двоим дочкам...
У нормальных родителей отнимают детей, а с этой ведьмой носятся, как с торбой писанной.

Анастасия 06.12.2017, 13:04 ответить

И не говорите, еще упрашивают её принять помощь! А помогать не ей надо, а двум девчонкам, искалеченным этой мамашей. Она пусть и дальше в своём бомжатнике живёт и дяде Саше есть неделями готовит. Всё равно она к этим детям никакого отношения не имеет! Ей не до них.

Екатерина 25.12.2017, 14:17 ответить

Это не мамаша, это какой-то @ец!
Отбирать у такой нужно детей... Одной жизнь испортила и превратила в пожизненную сиделку для младшей сестры.
И второй жизнь испортила, оставив на всю жизнь калекой!
Куда смотрят те соцслужбы? ))))

Ирина 05.12.2017, 20:33 ответить

Каналы

Орел и решка. Морской сезонОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаУтроОрел и решка. ЗвездыВремя строитьКруче всехОрел и решка. ПерезагрузкаОрел и решка. Рай и АдВещдокГотовим вместе
Касается каждого"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиИнтерфильмфестСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиЛюбовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты