Видеотека: канал "Касается каждого"

5462 3

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Запоздалое признание

23 ноября 2017 | 10:02

Счастливый брак украинки Елены и иранца Саида Фамитафреши дал трещину после 12 лет совместной жизни. Семейную идиллию разрушило запоздалое признание дочери Елены от первого брака, что отчим все эти годы проявлял к девушке "не отцовский" интерес.

После громких обвинений супруги стали делить успешный бизнес, а совместных детей многодетная мама увезла и ограничила в общении с отцом.

В студии «Касается каждого» узнаем, какими окажутся результаты теста на детекторе лжи для Саида и сможет ли Елена вновь доверить детей бывшему супругу.

Оставить комментарий Комментарии (3)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Да такого мужа и папу для детей ей никогда ненайти использовала его абобрала с мамашей и Аней , двоих детей бросила на отца сама заграницу у матывает работать в эскорте с Аней ,гуляет пьёт дети в школу неходят дома сидят одни. детей забрать и отцу отдать хоть он воспитает их видно что папа только смотрит за ними мамане только деньги и гульки в голове её с маманей и дочкой старшейнадо на детектор посадить и вопрос дать сколько денег у него украли и смотрела ли она детей во обще изменяла она иму и сколько раз ? Саид молодец правильный мужик !!!!

Светлана 25.11.2017, 22:12 ответить

Полностью согласна со Светланой. Две ядовитые змеи пришли на программу, оболгали достойного мужчину на меркантильной почве, ни стыда, ни совести!

Валентина 01.12.2017, 19:24 ответить

Две потаскухи мамашка с дочкой, как земля таких носит курв. Саид беги, беги....

Святослав 06.12.2017, 00:40 ответить

Каналы

Роман с ОльгойЕвропейские игры 2019Орел и решка. Чудеса светаНу, погоди! 50 летСледователь Горчакова 2Следователь ГорчаковаИнтерфильмфестОрел и решка. МегаполисыОрел и решка. Морской сезон 3Правила выживания
Касается каждогоСЕРИАЛЫ6 сотокВещдокНе женская работаКруче всехНИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!УтроГотовим вместеСлово ПредстоятеляОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты