Видеотека: канал "Касается каждого"

4773 2

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Воспитание с оттенком

17 августа 2017 | 14:53

Как физическое наказание стало нормой воспитания в многодетной семье? В семье Оквор - пятеро детей. Мама - украинка, а папа – нигериец. Первой о жестоком обращении с детьми в этой семье заявила бабушка, 64-летняя Раиса Мельник. Она утверждает, что заграничный зять избивает детей за малейшую провинность, и хочет лишить его родительских прав. Инна и Джон познакомились 13 лет назад, когда он приехал в Одессу учиться на врача. 16-летнюю Инну не остановила ни разница в возрасте, ни запреты матери. Неоправданные надежды на зятя-иностранца или особенности менталитета интернациональной семьи? В студии "Касается каждого" мы узнаем, какая судьба ждет пятерых детей Инны и Джона. И что скажет нигерийское землячество в Украине, когда узнает о методах воспитания своего соотечественника.

Оставить комментарий Комментарии (2)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Все негры всегда ссылаются на цвет кожи! Вот и дядет в красной шапочке ни слова не сказал, что его земляк живет в ЧУЖОМ доме, выжил из дома ХОЗЯЙКУ, сделал из дома свинарник, не работает, бьет детей!!! Нет, его оказывается тёща за цвет кожи не любит! Ну не дурак???

Екатерина 22.11.2017, 18:01 ответить

Негр простит не вмешиваться в его воспитание. Так вали в СВОЙ дом, выжил пожилую женщину из дома! Наплодил кучу детей, и даже не работает! Еще и предъявляет 12 летней дочери, что она не помогает? Урод, 24 часа в сутки дома сидит, а дома свинарник! Чем же он так занят, что даже убраться не может???

Екатерина 22.11.2017, 17:39 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты