Видеотека: канал "Касается каждого"

9252 0

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Идеальные родители

12 июня 2017 | 12:40

Семья Кудрявцевых считалась образцовой: пара воспитывала не только троих родных, но и пятерых приёмных детей. Об этом детском доме семейного типа снимали сюжеты на местных каналах, их ставили в пример другим. Три года назад в семье Кудрявцевых появились особенные дети - Амина и Тимур Менго, с врожденной генетической болезнью. Но приёмных родителей особенные потребности малышей не испугали. Неделю назад Татьяна и Юрий Кудрявцевы сообщили о том, что 6-летняя Амина пропала. Волонтёры и соседи бросились на поиски ребенка, но спустя несколько дней полиция задержала Юрия Кудрявцева, а местные СМИ взорвала шокирующая информация о том, что 6 июня из реки Саксагань, недалеко от дома Кудрявцевых, были подняты останки. По одной из версий - это тело Амины Менго, которая была сожжена и утоплена в реке.

Татьяна Кудрявцева заявила, что её мужа пытали в полиции и силой выбили неправдивые показания. В этот же день она прекратила общение с прессой и стала избегать телекамер. Журналистам "Касается каждого" удалось провести день с приёмной семьёй и снять эксклюзивное видео во время встречи Татьяны и Юрия с детьми, которых до окончания следствия переселили в приют. Что же на самом деле произошло с 6-летней Аминой? И как идеальные родители могли оказаться под таким страшным подозрением?

В студии "Касается каждого" - родная бабушка и мама пропавшего ребенка. Кто, по мнению биологических родственников, виновен в исчезновении девочки? Не пропустите сегодня, 9 июня, в 18:00 все подробности этой резонансной истории в программе "Касается каждого" на телеканале "Интер".

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты