Видеотека: канал "Касается каждого"

8201 5

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Фотография дочери

7 июня 2017 | 16:33

О том, что у него есть дочь, 24-летний Ярослав Демчик из Киева узнал случайно благодаря фото ребенка, которое выложила на своей страничке в соцсети его бывшая девушка Юля. Ярослав и Юля прожили вместе совсем недолго. Много ссорились и расстались плохо. Но ребёнка Юля всё равно решила оставить. После того, как Ярослав узнал о малышке, Юля согласилась начать всё сначала ради дочери. Но новые старые отношения закончились через год - ещё большим скандалом. Юля выставила Ярослава за дверь и запретила ему даже приближаться к дочери. Искреннее желание заботиться о дочери или попытка любым способом вернуть отношения с её мамой?

Оставить комментарий Комментарии (5)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Хороший парень, правильный. Кому-то повезет с мужем.

Мила 27.08.2017, 13:45 ответить

Спасибо

Ярослав 14.09.2018, 22:10 ответить

Как яблоко от яблони далеко не падает, так и Юля далеко от своей мамы не ушла. Обе истерички, затюкали парня. А Ярослав молодец. Мало в наше время таких мужчин, которые готовы брать ответственность на себя. Теперь ему всю жизнь придётся общаться с этими нервно неуравновешенными дамочками. Можно только посочувствовать.

Julia 25.06.2017, 15:33 ответить

После слов свекрови: "Мне она сразу не понравилась", - стало всё понятно. Скандальная, думающая только о себе баба, вырастившая тряпку, но как и все такие бабы, уверенная, что он у неё прЫнц :) Какая разница, понравилась тебе невестка или нет? Тем более, твой сопляк живет у НЕВЕСТКИ, а не у тебя! А такие бабы хотят до гробовой доски сынуле жопу вылизывать и ревнуют его в любой другой женщине.

Екатерина 09.06.2017, 22:31 ответить

Не умная ты (очень мягко говоря) барышня, Катя...

Лада 16.05.2018, 20:11 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты