Видеотека: канал "Касается каждого"

9244 7

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Голодная школьница

16 марта 2017 | 11:20

15-летняя Надя Галушко из села Сливино Николаевской области приходит на кладбище почти каждый день. Чтобы не умереть от голода, девочка после школы собирает еду с могил. В доме Нади нет ни крошки хлеба. В таких условиях девочка живет вместе с родителями и старшей сестрой. Несмотря на голод и нищету, Надя не пропускает занятия в школе и даже неплохо учится. Вот только недавно прямо во время уроков упала в голодный обморок. Почему девочка вынуждена питаться на кладбище и кто поможет изменить её жизнь?

Оставить комментарий Комментарии (7)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

У нас есть службы по защите детей,вот чего они не занимаются такими вопросами,они только умеют либо ляпнуть родителям что нибудь,либо забрать ребенка,вот помочь финансово никому не дано этого! Люди только обсуждать могут,а вот тоже собраться и помочь никто не хочет! А депутаты и сель совет им же тоже и даром простой народ не нужен,ведь эта девочка не одна такая на Украине,но нашим властям наплевать на нас и на народ,а сами живут в роскоше на наши деньги! И что очень больно что на эту девочку было всем наплевать! В школе директор знал,классный руководитель знал,учителя да и все остальные знали как живет? ЗНАЛИ,НО ИМ БЫЛО ПРОСТО НА СРАТЬ НА НЕСЧАСТНУЮ ДЕВОЧКУ! Так же и сельсовет знал,люди знали и правительство тоже зналало что она таа живет и не один год.и всем просто было наплевать на ее и никто даже хлебом не помог ей! Вот такой у нас народ безразличен! Бог вам в суд!

олег 26.05.2017, 11:31 ответить

Жах

Людмила 21.03.2017, 16:26 ответить

Ужас да просто жесть лодарня взрослі девки в голові не вкладуїться в мене дитині 5 років вона на терассі замете і вимиє плитку,на ту кухню гидко глянуть не тощо там сісти ,щось з'їсти.Як так люди можуть жить?Нема грошей брехня гроші можна заробить яка сім'я у повном складі на їжу порошок.Можна не робить євро ремонт но побілить.Одним словом Лодарня!!!!!!

Антоніна 30.06.2017, 13:07 ответить

Бачила я цю передачу.Батьки,які пьють,злидні-це звичайно погано. А чому у хаті так жахливо, бруд безлад, при тому,що дві такі дорослі дівчині?

надія 19.03.2017, 13:50 ответить

До какой степени деградации должен докатиться человек, чтобы дети ходили за едой на кладбище, а в доме было как на мусорной свалке? Дочери, по части лени, полностью копируют поведение мамы, Слава Богу еще не начали пить... Но они в группе риска. 20-летняя старшая дочь устала от работы поваром... Вспомнила свою подругу, мама которой 4 года была прикована к постели и подруга ухаживала за мамой. Кроме тяжело больной мамы в семье были папа и племянник-подросток, которые тоже были сыты, в доме были еда, порядок. Дом был с печным отоплением, без водопровода и канализации. И жили! Подруга работала и училась вечером в институте, который успешно закончила! Правильно говорят в народе:"Кто хочет улучшить жизнь - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!". Ничего не изменится в этой семье. Мама и папа отъявленные лентяи. Если дочери не начнут работать, следить за порядком в доме, их жизнь будет такой же какая она сейчас.

Елена 17.03.2017, 11:18 ответить

Вы лучше прочитайте о Психотронное Оружие,а затем суди!Они занесены в компьютер по ихнему умышленный геноцид-Очень умных Людей!!!

Виталий 17.03.2017, 17:05 ответить

Про психотронное оружие не читала, но не сомневаюсь, с людьми что-то делают... Может быть психотронным оружием. По моему мнению, воздействие производится в местах скопления народа, возле станций метро, на вокзалах, рынках. В селах людей мало проживает, у показанной на программе семьи компьютера нет! Откуда ему взяться, если у них нет денег на еду и в доме, простите, черт ногу сломает? Обыкновенная патологическая лень.

Елена 19.03.2017, 00:06 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты