Видеотека: канал "Касается каждого"

6989 2

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Мама из трущоб

15 марта 2017 | 17:50

Трехлетний Остап Сергиенко из Киевской области уже полгода не видит свою маму. 35-летняя Наталья Сергиенко утверждает, что бывший муж не разрешает ей даже услышать голос малыша по телефону. Одной семьёй Наталья и Анатолий прожили несколько лет. Она утверждает, что в их отношения с мужем постоянно вмешивалась свекровь. Сам Анатолий вины своей мамы в разладе с супругой не видит и считает, что его непутевая жена вела аморальный образ жизни и не заботилась о ребенке. Мама-кукушка или жертва давления свекрови и мужа?

Оставить комментарий Комментарии (2)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Когда мама воспитывает мальчика, сынулю с пониманием, что мама одна, а жён может быть много, он не будет ценить свою женщину. Будет менять этих самых жен, держаться за мамину юбку... а в конце жизни, когда уже рядом не будет мамаши, он обнаружит, что близкого человека он так и не обрел... дети разбегутся, у них будут свои семьи, а старость встретить будет не с кем.
Надо воспитывать мужчину с пониманием того, что жена должна быть ОДНА, что жениться надо, когда ты полностью уверен, что это твоя вторая половина. Что нельзя при первой же проблеме думать, пойду найду следующую жену, а решать эту проблему и по крошечке, по капельке, находить выход и учиться понимать друг друга. Учиться эмпатии!
И мамы должны уметь отпускать своих детей вовремя. Мамы должны так их воспитать, чтобы взрослые дети были самостоятельными. А всю жизнь держать их возле себя и вытирать им сопли - это значит, не дать им прожить свою жизнь!

Екатерина 19.05.2017, 13:23 ответить

Батька й бабусю потрібно підтримати , вони молодці!!! А мама- але ж яка вона мама, це кукушка! Нажаль в наш час дуже багато таких мам-кукушок, позор для жіночого роду.

Таня 28.03.2017, 09:21 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты