Видеотека: канал "Касается каждого"

8536 15

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Турецкий муж

13 марта 2017 | 16:16

Пять лет назад 41-летняя многодетная мама Анна Карпенко-Четинер в интернете познакомилась с 35-летним ресторатором из Турции Мехметом Четинером и согласилась родить ему ребенка. После рождения дочери Елизаветы Мехмет сделал Анне предложение стать его законной женой. Отношения резко изменились после свадьбы. Анна одновременно узнала об изменах мужа и своей пятой беременности. Через полгода после расставания Мехмет решил прилететь в Киев, чтобы в студии "Касается каждого" встретиться со своей законной украинской женой и обсудить дальнейшую судьбу дочерей. Сможет ли он убедить многодетную маму в своей искренней любви и заботе?

Оставить комментарий Комментарии (15)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

мне не понравилось фраза"не выходи замуж, он мусульманин", задолбали, причем здесь религия, он турок, так и говорите не выходи замуж за турка, ненавижу когда так говорят, и вся гряз только с экрана и поэтому такое отношение к исламу((((((

НатаСмати 08.01.2018, 20:34 ответить

Добрий вечір Ната Сматі. Кавказ ,Грузія, особиннно азейрбайджанські чоловіки є озабочені в інтернеті на різних сайтах по поводу інтима по скайпах і так далі.Виродки інакше нескажеш ,хто читає прошу поширити дуже прошу бо це правда.Давайте захистимо Україночок наших.

андрій 08.01.2018, 21:50 ответить

Защитите меня!))) У меня муж турок, 2 детей от него, живу в Турции и мой муж самый лучший на свете!!!)))) Нашим мужчинам ещё б поучиться у Турков многому!!! Не надо всех под одного!! А я например читаю часто новости из Украины, как отчимы и отцы своих же детей насилуют!!!

Elvira 09.01.2018, 00:03 ответить

експертам позор . Українські дівчата невірте гарним словам по смс в знакомствах в інтернеті ,з таких країн як Азейрбайджан , Грузія взагалі весь Кавказ там просто озабочені чоловіки прошу невірте тим гарним словам обіцянкам ,це прості слова пусті слова ,в них обман

андрій 08.01.2018, 19:22 ответить

Еще та шалава. Зашла в интернет, жениха искала, скучно ей. Думала турка богатого окрутила.)) Сейчас он ей и шубы купит и золото и дом. А сама что из себя представляет?? Учительница?!! Позор!!! Спит с мужчинами та детей кучу плодит.. А кто содержать их будет, кормить как то она не думает. Главное процесс..)) Ага, она же *ведет правильную интимную жизнь*..))) Женщина, не позорься!! И нас, украинок не позорь!!

Оксана 10.07.2017, 13:21 ответить

Дорогая Оксана, а что имея возраст и дети преграда счастью, и если женщина не имеет стандарт, все мусор

НатаСмати 08.01.2018, 19:56 ответить

Анна никого не слушайте.Не подпускайте к детям эту турецких родню.СВЕТЛЕНЬКИЕ красивые девочки это ж какой калым они в будущем смогут за них отхватить.

Ольга 22.03.2017, 23:52 ответить

Почему Анну не поддержали?Она правильно защищает своих детей.Она пришла помощью а создается впечатление что ее специально топили.Смотреть противно.

Ольга 22.03.2017, 23:17 ответить

не совсем понятно зачем для чего с какой целью выносить это на всеобщее обсуждение... женщина производит впечатление неглупого человека, но в свете этой ситуации выглядит нелепо....

Мнение 19.03.2017, 21:23 ответить

Никто не хотел услышать Мехмета, а ведь он сказал о третьем ребенке так трогательно: "Он папой меня назвал". Какой русский мужик будет так бороться за своих детей и заботиться о детях от других пап? Дамочка замужем за ним, но Мехмет сказал, что у них практически нет близких отношений. Дамочка думала, что Мехмет озолотит ее, а он оказался из бедной семьи. Смешно слышать, когда она рассказывает о том, что деньги ее не интересуют, и тут же с насмешкой показывает его подарки. Она для себя детей рожала - не смешите меня! Кто для себя детей рожает в нынешних экономических условиях? "Он сюда обещал переехать" - свиней пасти? Чем бы он занимался в селе? Дамочка грамотная, а в интернет не позаботилась зайти и почитать о турецких традициях, правилах, культуре. Я согласна с адвокатом: детям нужен отец, и отец должен иметь возможность общаться с детьми.

Ольга 17.03.2017, 18:00 ответить

Согласна с вами на все 100

Ольга 22.03.2017, 23:09 ответить

Передача позор! Женщина права на все 100%. Я не увидела никакой поддержки этой женщине. Говорящие приглашенные, типа эксперты, хотят продемонстрировать нейтралитет, однако проявляют прогибании перед иностранцами( прявление ментальной второсортности у ряда украинских чиновников, и не толко ). И адвокатша приглашена для хитрой поддержки турка. Позор! Tак предавать интересы своей гражданки Украины. Турок похож на типичного представителя консервативной части своего общества. Посмотрите на фанатичное выражение его глаз. У сидящих в зале нет ни малейшего представлених об восточных обществах. Турок будет вам заливать все, что хотите услишаит. И он ведет себя на передаче так, чтобы воспроизвести впечатление на сидящих в студии, и, если эта передача попадет на турецкий канал, то и на турков. Женщина правильно защищаеться.

Хельга 17.03.2017, 15:45 ответить

Полностью согласна с Хельгой. Позор всем экспертам и самой передаче. Значит детям без папы никуда в жизни...а вот без мамы хоть куда. Стоит детей разрешить вывезти из Украины, назад их никто не вернет. Там свои законы и свои адвокаты. Хочется верить, что женщина останется в здравом разуме..и не склонится под натиском студии. Иначе потом выйдет другая передача, где уже мама будит умолять вернуть детей. Туркам наш закон не писан.

ЯНА 22.03.2017, 22:37 ответить

у нее было до него 3 детей и она поехала еще клепать0придурочная

Лия 17.03.2017, 01:55 ответить

Я спочатку була за Анну,а потім подивившись як вона веде себе з Мехметом, як хватала своїх дітей думку поміняла.Питання: чого вона приперлася на передачу,Мехмет ніяких агресивних дій щодо відбирання дітей не застосовував.Дуже сподобалася адвокат Амінат,розкусила зразу Анну.

Наталія 14.03.2017, 15:55 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты