Видеотека: канал "Касается каждого"

5741 5

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Пост о помощи

10 марта 2017 | 10:10

Объявление с призывом помочь многодетной семье в сборе средств на новый дом появилось в социальных сетях в начале февраля этого года. Многодетная мама Виктория Темненко и пятеро её детей проживали с бабушкой Татьяной Иосифовной, но отношения в семье резко ухудшились, и старшая дочь Виктории решилась попросить деньги у неравнодушных людей на покупку жилья. Сразу после этого поста на семью обрушились обвинения в попытке использовать многодетный статус в корыстных целях. О том, что её внуки могут остаться без крыши над головой, Татьяна Иосифовна узнала из местной газеты и очень удивилась, прочитав, что именно она стала причиной мытарств своей многодетной дочери.

Единственная надежда или беспроигрышная ставка на неравнодушие? В студии "Касается каждого" многодетная семья с просьбой о помощи. Сможет ли она найти поддержку у нашей аудитории?

Оставить комментарий Комментарии (6)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Банальная манипуляция! Трутни, которые только как свиноматки плодят социально дефективное поколение, попрошаек!!

Андрей 10.03.2017, 10:24 ответить

Согласна с Вами, самая натуральная манипуляция. Больше всего меня возмутило, что все "доброхоты" в студии в проблемах многодетной взрослой женщины обвинили женщину очень преклонного возраста! Бабушка этих пятерых внуков старый больной человек, ей хочется покоя на старости лет, а дочь упорно хочет жить в квартире мамы! Больше всех нападала на бабушку якобы писательница по фамилии ТЕТЕРЯ, глухая, наверно, ТЕТЕРЯ... Не видела и не слышала, что говорила бабушка. Уверена, бабушка не все говорила о своей "прекрасной" жизни с семьей дочери. Обвинять в своих проблемах маму легче, чем решать проблемы проживания для своих детей... НЕОБЪЕКТИВНАЯ ПРОГРАММА! Господин Данилевич, не позорьте себя лично таким отношением к старым людям. Молодость такой "недостаток", который быстро проходит... Такова жизнь.

Елена 10.03.2017, 11:58 ответить

Я полностью согласна с коментарием Елены. Знаю мужа Виктории и Нину Скоромную она выгнала свою первую невестку беременной из своего дома по причине что она была из многодетной семьи и захомутала ее бедного сыночка. Свою первую внучку не видела 10 лет и не стремится к этому. В милиции эту семейку знают давно, поинтересуйтесь сколько заявлений Виктория со своей доченькой написали на своего муженька который нет нет не может поднять руку на женщину. По многодетной мамаше видно сразу куда идут денежки на детей: водочка, пиво, сигаретки. У свекрови кстати есть где жить- два дома. Но там нужно работать, работать. Детей приучать к труду, а не водить по передачам и судить свою бедную больную мать. Эту семейку все знают как облупленную поэтому столько критиков в их адрес. Люди тоже не глупые как они думают. Оксане можна идти на работу, а маме сидеть с детьми.

Анастасії 16.03.2017, 00:28 ответить

Нинка дура опозорилась на всю Україну своіми пиріжками.Лучше дітям пекла та внукам рідним давала ,а не чужих собирала.Був лучшого мненія про тебе.Дура і син твій дурак.

Іван 16.03.2017, 16:28 ответить

Тетера-псих

Натка 19.12.2017, 00:03 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты