Видеотека: канал "Касается каждого"

5849 36

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Обезвредить малышку

2 марта 2017 | 08:11

Шокирующее зрелище застал папа 8-летней Кати Наливайко в санатории, где две его дочери проходили курс лечения. Ребенок был привязан к стулу в закрытой столовой! Персонал санатория объясняет такие нечеловеческие методы воспитания попыткой уберечь воспитанницу от травм. Мол, за час до приезда отца у девочки случился приступ агрессии.

Андрей сам воспитывает дочерей. Мама девочек умерла три года назад от рака. Катя и Аня очень тяжело переживали потерю мамы. После инцидента в санатории Андрей обратился в суд, но так и не смог добиться справедливости.

Жестокое издевательство над воспитанницей или вынужденная мера для спасения ребёнка? В студии "Касается каждого" мы попытаемся выяснить, почему на самом деле девочка оказалась привязанной к стулу?

Оставить комментарий Комментарии (36)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Судя по большинству комментариев до Европы вам як до Київа рачки. Я бл... в шоке. Так с детьми обращаться могут только в нашей стране. Вы понимаете каким бы ни был ребёнок это обращение НЕНОРМАЛЬНО это НЕ НОРМА это НАСИЛИЕ ННАД РЕБЁНКОМ. И неважно какой там папа. С детьми нельзя так поступать - и передача именно об этом. В цивилизованном мире никто бы и не взялся оправдывать эти поступки (как эти мамаши). Комментаторы, которые называют девочку монстром и психом, кажется просто только что вышли из джунглей и не поняли, что речь о РЕБЁНКЕ - Ваши комментарии это проявление тотального невежества, безграмотности и неадекватности. ЧИТАЙТЕ КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ И ПОВЫШАЙТЕ УРОВЕНЬ СВОИХ ЗНАНИЙ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И В ЧАСТНОСТИ ДЕТСКОЙ ПСИХИКИ. Или продолжайте судить как базарные бабы, плюющие семечки на лестнице.
Я бы только на месте папы после извинений отказалась от возобновления уголовного дела, так как мне показалось, что урок в учреждении вынесли и кажется что исправятся.

Мина 06.11.2017, 23:25 ответить

такое ощущение, что большинство комментариев оставляют сотрудники этого санатория. часто не согласна с мнением экспертов и ведущего, но тут на лицо не профессионализм персонала , отголоски советских методов подхода к решению проблем. это ребенок, и я б на месте отца засудила всех причастных, и отдельно за клевету эту принеприятную мамашу, которая скакая по студии возомнила себя главным героем. юрист молодец, комментарии очень справедливые.

Татьяна 30.06.2017, 14:52 ответить

Сотрудники этого санатория вряд ли знают где кнопка вкл./выкл. на системном блоке.

Лена 01.07.2017, 12:08 ответить

Целиком и полностью поддерживаю возмущающихся непрофессионализмом персонала. На те огромные средства, которые выделяются бюджетным санаториям на оздоровление трудящихся, можно же было нанять штат высокопрофессиональных работников, которые с радостью в сердце обеспечили бы индивидуальный подход и удовлетворили бы нужды каждого отдыхающего. Что за бред??? Папаша сбыл с рук социально опасное чадо по выскандаленной в поликлинике путевке в санаторий, где ее и пальцем никто не имеет права тронуть, и тут девчонка окончательно отпустила тормоза. Не хочет идти в столовую или на процедуры - не идет, хочет драться, кидаться камнями, скандалить - ни в чем себе не отказывает. Девка умная, понимает, перед кем парадное лицо нужно делать, а в кого можно и поплевать. Получила бы пару раз ремня за свои хотелки, может, что-то бы в головешке и проклюнулось.

NoName 30.05.2017, 19:47 ответить

Опозорилась передача ТАКИМ выпуском. Буйных надо держать в специализированных учреждениях! О правах одного ребенка они все орали, а о правах других детей, в которых швыряли камнями ВСЕ забыли! Позор! Просто позор! МЛАДШАЯ СЕСТРА БОИТСЯ этого монстра в облике малышки. Почему о правах младшей дочери НИКТО не вспомнил? Почему младшая девочка должна подвергаться ежедневной опасности рядом с психом?

Екатерина 17.05.2017, 13:34 ответить

Избалованная, наглая девица. Бедные сотрудники санатория и дети, которые пострадали это этого монстра!

Екатерина 17.05.2017, 12:46 ответить

О том, что девочка отбивалась от песонала, Вы не задумались, ее приволокли в столовую, ПРИВОЛОКЛИ!!! А вы бы не отбивались, это же насилие! Персонал спровоцировал эту агрессию, а потом" пеняют, что рожа крива", т.е.называют эту агрессию необоснованной. С этим ребенком надо было действовать исключительно лаской. Для этого не надо быть психологом. Она не из тех детей, которые ходят строем, а наш совковый минталитет хотел бы всех в одну шеренгу. Есть коментарии о больных детях, так вот это здоровый ребенок, и очень все понимающий, а в "звезду" ее превратили зря, думаю, она и это все понимает, и будет использовать себе во благо.Как бы не стало хуже, чем есть. А вина папы - очевидна, он-то врядли действуе лаской, хотя говорят, что персонал санатория был предупрежден.

моника 31.03.2017, 12:47 ответить

Эта тварь душит сестру скакалкой, бросает камнями в детей в инвалидных колясках... её в психушку надо пока не поздно, а не жалеть и по головке гладить.

Екатерина 17.05.2017, 12:43 ответить

Я дивилася цю передачу і плювалася.Як всі "експерти" кидалися на керівника санаторія та на тих хто його захищали.Вони слухали тільки того папу і всі аргументи,які були не на його користь відкидали.А той адвокат, це просто "жесть",де вони його відкопали? А татусь?Самовдоволений, пихатий кабан, який вважає що весь світ повинен крутитись тільки кругом нього і його дітей і всі їм зобов"язані.Судячи по ньому таке й виховання і у його дітей. Я просто дивувалися витримці медперсоналу.А Данілевич і його так звані "експерти" мене розчарували.

Наталія 14.03.2017, 11:37 ответить

Полностью с Вами согласна! Предвзятое какое-то отношение, не справедливо абсолютно!

Екатерина 17.05.2017, 12:44 ответить

Я знаю цю родину. Єдиний винуватець у ситуації, що склалась - батько. Він зневажав покійну мати за її життя, зневажає у присутності дітей свою мати та батьків покійної дружини, для яких Катя та Аня - єдиний спогад про доньку, яка була справді золотою людиною, навіть іноді б'є обох дітей. Хресна матір Каті не має змоги зустрічатись з дитиною, яку дуже любить. Там багато можна розповідати про нещасного батька, але він не стоїть приділеної йому уваги.

інший 05.03.2017, 13:57 ответить

Почему же самодовольный папаша не извинился перед забросанным камнями больным мальчиком, почему о нездоровом состоянии его дочери не был предупреждён персонал лагеря, ведь всё это не произошло в одночасье. А как бы реагировал пышущий злобой адвокат, если бы его ребёнка забросали камнями.
Персонал прятался не потому, что были виновны, а потому что не верили, что кто-то встанет на их защиту. Почему же им не наняли адвоката?

Lucilletell 04.03.2017, 20:08 ответить

Я очень люблю смотреть эту передачу, восхищаюсь профессионализмом и умом её ведущего. Но в этом выпуске , по-моему, было явно что-то повёрнуто не в ту сторону. Моя подруга работает преподавателем школы в Канаде. У неё в классе 4 психически нездоровых ребёнка. Возле каждого сидит индивидуальный преподаватель. В какой-то день родители одного ребёнка вовремя не привезли ему нужное лекарство, ребёнок схватил стул и ринулся к окну. Моя подруга до сих пор не может придти в себя от ужаса. Слава Богу, что пострадало только окно, а не кто-нибудь из детей или сам ребёнок.

Lucilletell 04.03.2017, 20:05 ответить

Люди!!! Куда мы катимся??!!! Это уже считается нормой??!!! Как рожать детей в такой мир? Психически нездоровых людей выставляют на норму. Фиксировать психов можно только в стационаре??!! А если у него случится припадок ярости в магазине, тогда что делать.. Смотреть или бежать?? Миром правит маразм.. Как жить?!!!

Виктория 03.03.2017, 16:37 ответить

Очень неприятный юрист. Особенно возмутило когда он женщине ребенка-инвалида сказал,что ее саму надо в санаторий. Папа решил пропиариться на высосанной из пальца ситуации. Если бы моего ребенка привязали, я бы бросилась к ребенку, а не делать фотоссесию.и второго немедленно бы забрала из санатория.

Жанна 03.03.2017, 14:53 ответить

Раньше такое поведение детей лечили и изолировали от нормальных. А теперь называют гиперактивностью, гордятся ими, то солнечные они, то особенные. Лишь бы не заниматься ими. И родителям проще спихнуть на школу. Если есть отклонения, прочь от нормальных детей. Почему должен кто-то бояться или рисковать здоровьем, хоть дети, хоть персонал, хоть руководство, которое отвечает потом за разбитые головы. Привязали и правильно сделали!!!!!!! Обезопасили себя и других!!!!!!! Я например, боюсь таких гиперактивных и не полезу разнимать бьющихся агрессивных детей. Ради чего рисковать? Остаться без глаза или зуба? Та пусть хоть поубиваются, мне мое здоровье дорого

Грим 02.03.2017, 20:00 ответить

Эта девочка действительно особенная, т.е отличающаяся от детей такого же возраста. Её рассуждения хочется слушать... Но.... Всё её поведение и ведение беседы держит в напряжении, так и ждёшь какого-то действия. Однозначно, не для общения среди сверстников. Жалко девочку, проблемы до совершеннолетия обеспечены.

Лариса 04.03.2017, 21:37 ответить

так не с детьми ведь билась девочка, она отбивалась от НАСИЛЬНИКОВ-ВЗРОЛЫХ, силой приволокли в столовую, а лечить, думаю, нужно Вас.

Григорий 26.04.2017, 13:09 ответить

Эта мелкая гнида в инвалида камни кидала!

Екатерина 17.05.2017, 12:49 ответить

Вы это видели? Почему-то Вы поверили той нарваной тетке и бывшему ГЭБИСТУ (замдиректора), тетку-то ведь, скорей высего, наняли! На всякий случай посмотрите в Фейсбуке, сколько подяк и грамот у Кати за этот год, а непрофессионализм воспитателей налицо. Вы брызжете желчью, купаетесь в своей злости,по отношению к ребенку, и дай бог, чтоб при такой маме, ваши дети выросли хорошими людьми. "Еще не вечер..."

Люда 28.05.2017, 13:06 ответить

Жаль,что не пригласили в студию учительницу этой Кати.Думаю,ей было бы что рассказать...
Эксперты вели себя предвзято по отношению к представителю санатория..Кричали так ,что человек не успевал отвечать.
Психолог толком не объяснила ,как бы она действовала на месте персонала,чтобы успокоить " бедную " девочку.

Гостья 02.03.2017, 17:19 ответить

Ой не могу, Данилевич говорит, молодец папа, что сфоткал, а то про что бы мы программу снимали. Явно, что адвокат работает за деньги и хотят санаторий закрыть, землю забрать

Ржу 02.03.2017, 15:01 ответить

То, что папа сфоткал, молодец, хорошая реакция, я бы не успела и додуматься бы до этого .Умница, за это респект!

Тамара 26.04.2017, 13:04 ответить

Правда, ведь девочка ударила женщину персонала. Папа извинился? Это как надо?

Гость 02.03.2017, 14:58 ответить

Это никого не волнует, а вдруг беременна та женщина или болеет. Кто за это ответит

Ирина 02.03.2017, 14:59 ответить

беременная, если дура, то полезла усмирять таким образом разбушевавшегося ребенка, самое простое, было бы ее просто отпустить, и все бы прекратилось, всякое действие, вызывает противодействие, знаем это из школьной программы, и это не только закон физики, в человеческих отношениях тоже

григорий 26.04.2017, 13:00 ответить

Григорий, если бы с психами было бы так просто, как в физике, то маньяков надо было бы просто отпускать на волю )))

Екатерина 17.05.2017, 12:51 ответить

Как можно навесить на ребенка 8-ми лет ярлык психа!Вы ведь не знаете девочки! К томуже , у нее мама умерла! А мама была, как СОЛНЫШКО.

Анна 23.05.2017, 20:45 ответить

Уважаемый интер! Вы лучше расскажите, кто защищает права покусанных медсестер и учителей,или это входит в наши обязанности. Так нам что-то в зарплате надбавок не платят за вредность труда

алекса 02.03.2017, 14:50 ответить

В нашей стране происходит какой-то абсурд с больными детьми их учебу и воспитание , я про инклюзию. Не имеют права!!!!!!!? работать с больными детьми простые учителя, воспитатели и медперсонал. Если есть отклонения, нужны спецучреждения и персонал. В классе 2 аутиста и с дцп, как учителю работать? Если б это девочка пробила голову ребенку адвоката, что в студии возмущался,? Тоже были бы виноваты все. Больным место в больнице. А название программы давно пора поменять. Тут уже предлагали что-то про дебилов вокруг нас.

Гостья 02.03.2017, 14:34 ответить

В случившемся всегда виноваты обе стороны, взрослые, разумеется виноваты больше, чем дети... Но за поведение своего ребенка всегда обязаны отвечать родители, в данном случае папа! В результате виноватыми сделали исключительно руководство и персонал санатория. Из ребенка сделали "звезду"... Не удивлюсь, если эта "звезда" и дальше будет вести себя агрессивно, ее же "пожалели"!

Елена 02.03.2017, 11:38 ответить

Согласна с Вами, отвечают всегда родители, да только таким родителям нигде не найти поддержку. Им-то тяжелее всего. Никто, НИКТО, кроме его самого не будет заниматься его девочкой, поэтому можно оправдать все его действия, ВСЕ... А персонал санатория не прав только в том, что не может противостоять всей системе то ли образования, то ли здравоохранения.

Лариса 04.03.2017, 21:48 ответить

Андрій, Ви мене розчарували. Передивіться цю передачу, ці слащаві голоси..Вибачте , але складається враження що перед усіма "суддями"було поставлене завдання -- закриття санаторію, де ще мають змогу лікуватися нещасні діти..Я далеко живу і далека від цього питання... Чому не запросили вчителів зі школи, бе вчилася мала, її однокласників колишніх, більше сусідів...Таку поведінку дитини не приховаєш..якщо так буде й надалі, ви всі втратите у нас довіру.

Ольга 24.04.2017, 15:35 ответить

А почему эта девочка до передачи не прошла медицинское обследование, как другие участники передач? Ведь симптомы на лицо...

Ольга 24.04.2017, 15:41 ответить

Как можно говорить о симптомах? вы их видели? насилие было до того, оно и вызвало агроссию. как Вы поняли из передачи, это ребенок незаурядного ума, должны и понимать, что с умными, надо тоже умно! Персонал оказался туповатым, жаль.

Ирина 26.04.2017, 12:53 ответить

Ирина, сразу видно, что Вы умница, большинство, только может навешивать ярлыки, персонал не только туповат, но и непрофессионален.

Татьяна 23.05.2017, 20:38 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты