Видеотека: канал "Касается каждого"

13820 6

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Трагедия в Черкасском роддоме

9 февраля 2016 | 21:01

Супруги Леся и Ярослав Янины из Черкасс много лет мечтали о детях. После 12 лет лечения и молитв свершилось чудо - врачи сказали, что у супругов будет двойня.

На седьмом месяце беременности 33-летняя Леся неожиданно почувствовала острую боль. Её доставили в первый родильный дом города Черкасс. Врачи решили немедленно сделать кесарево сечение. Первого ребёнка медики достали уже мертвым. Вторая девочка прожила всего полтора часа. В смерти долгожданных детей родные винят медиков.

Журналистам программы удалось выяснить, что смерть двойни – не единственный такой случай в Черкасском роддоме в последние годы. В студии "Касается каждого" постараемся понять, что становится причиной смерти новорождённых?

Оставить комментарий Комментарии (6)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Далее фразы, что на 4-й этаж пешком идти заставили - там есть лифт и лифтер, который всех возит, и стульчик в лифте, на случай если плохо, а вещи заносит медсестра с приемного покоя. И чтобы уйти на ночь домой с патологии нужно написать расписку, о том, что вы сами пожелали уйти, никто там не выгоняет. Так что разберитесь для начала, а не рассказывайте на всю страну, какой ужасный роддом в Черкассах!
Далее, дочь Настя, которая странным образом младше мамы на 8-9 лет, была очень возмущена, что ее не пустили без флюорографии и сменной одежды - ай-яй-яй, какие сволочи врачи - беспокоятся о здоровье остальных рожениц и их детей.
Уже повторюсь, сама там рожала, и могу сказать, что в родильном отделении все врачи (детские и по роженицам) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!

Наталья 22.02.2016, 16:57 ответить

не на 8-9 а на 16 внемательней смотреть нужно с математекой у вас плоховато. Я была в сменой одежде.Почему-то потом некого не интересовало есть у меня флюрография или нету...

Настя 19.12.2016, 12:43 ответить

Я сама рожала в этом роддоме 1,5 года назад, точнее мне делали кесарево сечение Зеленько В.Н. и Емец А.В., и этим врачам я благодарна по гроб жизни. Так вот, у меня проблем с беременность не было, но когда мне сказали за 5 дней до предполагаемой операции лечь в патологию, то на следующий день в 7-30 утра я с мужем и вещами уже куковала у приемного покоя. А не как Леся, которой сказали ложиться 4 февраля, а Лесю забрали по скорой 5 февраля после обеда. Да, ей врач разрешил прийти 5-го, но не после обеда, больные ложатся в больницу с утра. Но виноваты всегда во всем врачи. А то, что в патологии сказали идти стелиться, что нельзя было попросить медсестру или санитарку, если тебе плохо?!

Наталья 22.02.2016, 16:57 ответить

В первую очередь хочу выразить соболезнование семье потерявшую детей.
А теперь к сути -после просмотра данной передачи возникло ощущение полной "заказухи". За это большое спасибо тем, кто отвечает за программу. К Вам обратилась семья Яниных, Вы не поленились найти вторую семью со смертным случаем, почему же Вы не пригласили на программу матерей, которых эти ВРАЧИ ОТ БОГА ( Зеленько В.Н., Емец А.В.) спасли, спасли их детей?! А для чего, тогда не будет же перчинки. Ваши эксперты - каким образом там затесались какие-то певцы и ведущие?! Врач -да, адвокат - да, но остальные ?
"У студії "Стосується кожного" спробуємо зрозуміти, що стає причиною смерті новонароджених? - в большинстве случаев это вина матерей, которые думают тем местом на котором сидят.

Наталья 22.02.2016, 16:55 ответить

Рада за Вас, что Вам помогли эти врачи. Но раз Вам кажется это все заказухой - зайдите на форум мам Черкасс - может тогда прозреете какие на самом деле у нас врачи! Там реальные истории матерей. Как тот же Зеленько выдавливает их из живота и тому подобное! Я лично знаю девушку, о которой говорят в этой передаче, которая родила мертворожденную девочку, и это далеко не ее вина! И врачи на Конева далеко не от Бога

Маргарита 04.05.2016, 19:13 ответить

В нашей стране постоянно присутствует смертность новорожденных. Но в этом виноваты не только врачи, но и сами роженицы. Если ты действительно боишься, что что-то пойдет не так или у тебя сомнения, не нужно бежать домой по тому, как там лучше! Нужно думать не только о себе, но и о том маленьком человечке, который еще не родился! А на врачей нечего скидывать всю вину! И я уверена, что это "заказуха". Раньше тоже умирали дети и все молчали, а что сейчас произошло? Наверно просто потому, что сейчас идет война за роддом на Конева. Его же хотят закрыть, вот все и "помогают" его закрыть. Только думают о себе, а никто не думает о людях, которые там работают!

Анна 23.03.2017, 11:17 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты