Видеотека: канал "Касается каждого"

5892 9

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

10-летняя сиделка

9 декабря 2015 | 21:40

Жизнь 43-летней Людмилы Морозовой из Запорожской области полгода назад превратилась в ежедневную пытку. Во время ссоры гражданский муж столкнул Людмилу с лестницы, и она оказалась прикованной к постели. Сам Александр Степаненко не считает себя виновным в том, что Людмила стала калекой. Он продолжает жить в её доме, как ни в чём не бывало. Практически все взрослые обязанности взяла на себя их 10-летняя дочь Даша. О том, что лежачую маму обслуживает ребёнок, узнало и возмутилось всё село. Сейчас Людмила уверена, что социальные службы хотят забрать у нее ребенка, и умоляет не лишать её единственной опоры.

В студии "Касается каждого" мы попытаемся разобраться, почему проблемы взрослых легли на плечи 10-летней девочки, и кто на самом деле жертва насилия в этой семье.

Оставить комментарий Комментарии (9)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

... Я подруга дашы и знаю что её мама неиспользует Дашу !!!!!!!

Валентина 14.02.2016, 13:12 ответить

Как вы смели абзывать маю мать, если вы этого не видели, и абзывайте такшто рот на замок

Дарья 14.02.2016, 13:08 ответить

Дайте пожалуйста контакт, как можно связаться с семьей. Хотелось бы помочь, но напрямую, а не через посредников.

Ольга 10.08.2016, 02:52 ответить

стыдно за ведущего и экспертов , не повезло женщине и девочке родившись в Украине . Планшет хотя бы ребенку подарили "гребанные советчики" . У ведущего однозначно завышенная самооценка " программа которая меняет жизнь " , кому и чем вы помогли????????? Дебильными советами ?

Татьяна Оллис 04.02.2016, 23:57 ответить

Дайте маме сиделку или социального работника, и у ребёнка будет время на своё заслуженное детство. Ребёнка забрать проще всего. Вообще в нашем обществе проблемы решают так, лучше забрать ребёнка у матери, чем помочь матери матерью быть. Я тоже мало ела, но мама старалась дать нам еду. Никто не помогал маме. Она вполне заслуживает медаль. Поможете маме, больше поможете девочке, чем забрать ребёнка.

Юлия 28.12.2015, 17:57 ответить

Маргиналы. Конченные люди. Пришли в студию просить бабло на операцию. Да лучше сжечь эти деньги, чем ставить вновь на ноги это днище общества.

Лора 21.12.2015, 17:44 ответить

Как можно оскорблять людей,если их не знаеш?Там 90% вранья!Что хотели режиссёры то и сняли!И обещали операцию если пройдёт эфир.А взамен получили ведро грязи,от которой непросто теперь отмытся!

ЛЮДМИЛА 24.01.2016, 13:07 ответить

Добрый день! Уважаемая студия буду очень благодарна вам за контакт етой девочки. Зараные спасибо.

Елена 20.12.2015, 18:54 ответить

бред!!!! мамаша- плохая ты актерша. Меньше жрать надо. оставь детей в покое. неужели нельзя поставить рядом с собой электроплитку и готовить кушать....нагреть воды и постирать руками или себе рыло вымыть... так она дрянь ребенка обрекает свое дерьмо нюхать... сволочи.

аlex 19.12.2015, 09:44 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты