Видеотека: канал "Касается каждого"

14787 3

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Материнское сердце

23 января 2015 | 20:15

Что может подсказать материнское сердце? 27-летняя Валентина Павленко из Канева почти два года боролась за право воспитывать свою дочь. Новорождённую отобрали у матери прямо в роддоме и поместили в дом ребёнка. Но, когда Валя забрала девочку, у неё закрались сомнения: а её ли это ребенок? Малышка оказалась очень похожей на односельчанку Елизавету Ельтемерову, дочь которой умерла. Елизавета же, тем временем, пытается доказать, что похоронила не своего ребёнка. Кто же из двух женщин - родная мама девочки?

Оставить комментарий Комментарии (4)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Я був в АТО. А ви продовжуюте ганьбити мого батька. Я розумію, що ви всі на боці,,проффесор право" якого лікує експрем'єр.
Знайдіть Тимошенко "лечит" Доктор Право. Жутко захотелось посмотреть в глаза тем лицам, которые «короновали» г-на Ивана Боднарука в статус «Доктор Право». И неудивительно, что после выступлений таких «юристов» мнения других специалистов в области права вообще не воспринимаются как таковые…

син отця. 24.01.2015, 20:40 ответить

23 січня о 19.05 ви врубали рубільник про мого батька. В сюжеті устами ,,доктор право'' Івана Боднарука він повторно, із задоволенням досвідченого садиста, на весь світ бреше на людину, яка виховала в нас повагу до простих і обездолених людей.

син отця 31.01.2015, 17:27 ответить

9 разів Іван Боднарук обдурював вашого брата-журналіста з різних центральних телекомпаній. Кожного разу приізджали кореспонденти, молоді люди, настроєні побачити монстра-олігарха.
Результат-старий батюшка, стара хата, стара ,,копійка''. Батько благословив нас: синів, внуків, наших дружин бути захисниками Матері України. По його слову- ми всі військові.
Бутьтеж і ви милосердні. Не уподобляйтесь лжегенералам. ,,Проффесор,, Боднарук знає цих генералів.

син отця 31.01.2015, 18:02 ответить

Каналы

Европейские игры 2019Ну, погоди! 50 летСледователь ГорчаковаИнтерфильмфестОрел и решка. МегаполисыОрел и решка. Морской сезон 3Правила выживанияКасается каждогоСЕРИАЛЫ6 соток
ВещдокНе женская работаКруче всехНИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!УтроГотовим вместеСлово ПредстоятеляОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты