Видеотека: канал "Касается каждого"

7722 7

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Заблудшая душа

22 мая 2014 | 17:20

Почти год киевлянка Неля Бабич пытается вырвать свою дочь, девятиклассницу Ольгу, из секты. Неля уверена: ее 14-летнюю девочку обманули и сделали заложницей непонятной религии, которая научила ее воровать. О будущем внучки переживает и бабушка Оли: она считает, что невинное увлечение девочки очень скоро может перерасти в серьезную психологическую зависимость. Сама девочка говорит, что посещает обычную молодежную организацию, где ее наконец-то понимают и ценят. Как стать беспрекословным авторитетом для своих детей, чтобы они не искали лидеров на стороне? В студии "Касается каждого" обсуждают опасность культовой зависимости. 

Оставить комментарий Комментарии (8)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Організація в яку попала дівчина, це дійсно секта, в якій впливають на психологію людини. Ось реація Всеукраїнського Союзу ЦХВЄ щодо діяльності В. Мунтяна: http://www.chve.org.ua/news/union/691-zajava-vseukrayinskogo-sojuzu-tshve-schodo-dijalnosti-volodimira-muntjana.
Мені жаль, що через отакі "секти" заплямовують репутацію Церкви та релігійних організацій.

Діана 19.11.2015, 20:29 ответить

всем бы в такую"секту"!!

тоня 02.06.2014, 22:02 ответить

это все ложь!!пусть лучше девочка ходит на молодежки,домашки,чем она будет лазить где попало,здесь её выслушают,поймут,дадут совет,помолятся за неё!она нашла настоящих друзей!молодежи здесь хорошо!!мама просто не понимает дочь, !пусть мама прислушивается к мнению девочки,уважает его!может тогда станет для неё авторитетом!?

тоня 02.06.2014, 22:01 ответить

изнасиловали имя божье. не малитва а абра -кадабра.закрывать такие организации а организаторов сажать.30

софия 02.06.2014, 17:36 ответить

Я в шоке, у нас телевидение далеко не зашло, как распространяло ерунду, так и распространяет. Только теперь и церковь вмешали сюда. Если девочке нравится окружение, пусть ходит, тут уже бабушка с мамой рассказали всё да на оборот, ещё и журналисты, писали то что им выгодно. Так что слушать этот маразм не советую никому!

Юля 31.05.2014, 20:23 ответить

Люди, вы когда ведетесь на так называемую "правду" от телевидения, когда начинаете охать и причитать, что мол девку в секту затянули, вы хоть на секунду задумайтесь кому и зачем это нужно!!! Со стороны это выглядит как некая благотворительность, собрались добрые дяди и тети, профессоры, певички, ведущий с озабоченным видом, будто бы все прониклись к судьбе молоденькой девчонки. Вам не смешно? Вы верите в это? Верите в то, что в этом мире за просто так, будучи движимым только идеей освободить неразумное существо из секты, можно снять целую передачу?! мыслите глобальнее. Снять передачу это деньги. Это большие деньги. Огромные. Свет, звук, аппаратура, массовка, костюмы, гримеры, "эксперты", эфирное время. Кто за все это заплатит? Благодетель, которому небезразлична судьба "заблудшей души"?)) посмейтесь вместе со мной и прекратите наивно верить в тот мусор, который выливает на вас телевизор. Передача снимается 2.5 часа, а а в эфир она выходит 40-минутной. Что такое??!! куда делись 1 час 50 минут?! ах да, это ж мы вырезали адекватные ответы оппонентов, а они нам не нужны, нам надо выставить представителей ДЦ Возрождение сектантами, глупыми, недалекими, не умеющими разговаривать и адекватно отвечать. Ведь нам за это благодетель заплатил.

Максим 31.05.2014, 16:57 ответить

Я училась на журналиста, и вы знаете мне говорили что журналистика это 4-ая власть. Понимаю почему! Потому что скомпоновав нужным образом отснятый материал можно создать какую тебе захочется программу и добиться какого хочешь эффекта у телезрителя! Нынешняя журналистика полна продажных и заказных программ, зомбирует зрителя, обманывая его и заставляя думать по-своему. Мерзко и низко. Больше нечего добавить. Интер был раньше более менее адекватным каналом, но то что вы себе позволили поставило крест на вашей объективности.

Мария 31.05.2014, 16:41 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты