Видеотека: канал "Разбор полетов"

9627 64

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Звезды "Нотр Дам де Пари"

10 декабря 2010 | 16:14
Какие они - звезды всемирно известного мюзикла "Собор Парижской Богоматери"? Почему украинские зрители так любят Гару? Как французы относятся к нашим женщинам? Какой город напоминает им Киев? На вопросы ведущей и зрителей отвечали гости из заграницы.

Оставить комментарий Комментарии (70)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Да, я согласна с тем, что передача похабная, но за старания +100500.

Аннушка 17.07.2014, 20:57 ответить

розумію багатьох, хто написав коментар. Я теж очікувала, що всім дадуть висловитися. Брюно дуже шкода, і насправді дуже соромно за те, що йому б теж було що розповісти про своє життя і про мистецтво. Питання про "хто з ким спав"- то непрофесійне ставлення до своєї роботи. Ви що, запросили народ тільки для цього? Ми такі тупі, що нам тільки це і цікаво? Чи вони такі розпусні, що зараз почнуть відверто вам парувати ? не розумію, чому ведуча так поверхнево поставилася до підготовки програми. Навіть питання про вино і т.ін було добре обіграно- НЕ РОЗГУБИВСЯ, ПРИЙНЯВ ГРУ!
і знову ж таки питання про колискові... якось не опрацьовано, чи недопрацьовано.
те, що усіх зібрали разом в Україні та у студії Інтера- це чудово, але можна було краще провести програму, насичено більше. мені теж подобається ГАРУ, Але ж програма присвячена не йому-єдиному і неповторному, а усім ключовим артистам мюзиклу. Очікування не справдилися, шкода...
а ведучій треба працювати і працювати, і ретельно готуватися, продумувати експронти таким чином, щоб вірилося, неначе вона саме в цей момент їх придумала. я викладач, і знаю, що маю на увазі- якщо ти серед великої кількості слухачів, працюй на повну, не послаблювай темпу, зацікав усих, щоб усі були залучені, а не так, як тут- усі сидять, намагаються сміятися, Брюно посміхається і дивиться в підлогу.....

Елена 18.11.2011, 01:38 ответить

Согласна, согласна... После просмотра передачи у меня ничего не осталось в голове... каша какая-то... А вроде-как о мюзикле, об искусстве говорили...
Тут можно спорить или не спорить, но то, что Бруно пригласили последним и даже не дали слова сказать - это плохо... И задавать по кругу на уже отвеченный вопрос тоже не очень! Это факт, какими бы пустыми не были наши комментарии. И не говорить про то, что фанаты ничего не делают. Многие из них также работают на благо нашей Неньки, только в других сферах, и не позорят ее - учителя, врачи, преподаватели, ученые, .... И кормить их этой туфтой.... Спасибо фанаткам Нотр-Дама, которые организовали флэш-моб, подарки и радушную встречу артистам!!! Вот они действительно поработали, и не на рейтинг, а качественно и порадовали артистов

Гость2 21.01.2011, 16:10 ответить

....критиков тут немерянно,даже "патриоты страны",а на самом деле хорошая обстановка в студии,а Юлия просто сууууупппеерр!Удачи Юля и с наступающим Новым Годом,больших Вам творческих успехов!

Serge 26.12.2010, 01:26 ответить

Читаю коменты украинцев и ничего не понимаю. Во-первых, где курят модераторы сайта (нашествие фанаток и администраторов группы - это пошло)? Во-вторых, включите мозг! В студии недопустимо потакать фанатским соплям. Вся сложность ведущего - сохранить интерес к эфиру для большинства аудитории, что и было сделано, судя по рейтингу. Хозяин эфира - ведущий, а не гость, какой бы он звездный ни был. И задача ведущего не пиарить гостя, а представить интересы TCR.

Антонина, Санкт-Петербург 24.12.2010, 23:31 ответить

Полегче, Антонина. Это Вам не в России... Мнения здесь разные. Выражаются, конечно, эмоционально. Но в рамках. или везде должен быть сплошной "одобрямс"? Тогда зачем тогда вообще вводить интерактив? Кстати, мне в целом эфир понравился. Профессионально работают

аналитик 25.12.2010, 01:52 ответить

Какая бы эта передача ни была, она в конечном итоге оказалась ЕДИНСТВЕННОЙ с героями Нотр-Дам-концерта, так что она хороша уже этим. Что-то она (эта передача) до нас все равно донесла - какие они, эти артисты, вне сцены (не скажу - в жизни, в жизни мы их все равно не видим), как они замечательно держатся, какое у них чувство юмора и чувство коллектива. Так что за это все-таки СПАСИБО украинскому телевидению.

Зритель из России 18.12.2010, 20:20 ответить

сначала не хотела писать, думала ладно, улягутся эмоции...ан нет... впечатление ужасное, передача была ориентирована на одного Гару, остальные артисты выглядели как "сопровождающие лица", у ведущей хватило наглости не обращать внимания на их попытки придать передаче первоначально предложенный формат... ОБИДНО за каждого и СТЫДНО перед каждым из них ...и я готова гнобить позором каждого из создателей этой "передачи", каждого, кто позволил или допустил или санкционировал...а ведущей особый "респект", она выглядела просто дурой!

Справедливый гнев 15.12.2010, 13:45 ответить

Ув. Гнеф! А не вы ли тот самый известный критик Латунский? Прекрасный советский обличительный стиль! Взались за старое? Опять клеймите? Ай-яй-яй... Я ж предупреждал... Азазелло, загноби его позором!!!

Воланд 24.12.2010, 23:08 ответить

Воланд, че флудишь зря, иди дай интервью Юле, ей интересно с кем ты спишь, с Азазелло или Маргаритой.

Зритель 25.12.2010, 06:25 ответить

Да,артистов собрали отличных! только ,действительно,ведущая себя очень развязно и бесцеремонно вела...За Бруно Пеллетье неудобно,ему есть с чем сравнивать,он не впервые в Украине и на пресс-конференциях,но там к нему относились с уважением,подобающе его уровню.....Неприятно,товарищи,что так однобоко получилось!

Брюнетка 15.12.2010, 00:14 ответить

Ну да, дорогие товарищи (как точно подмечено, кстати)... впервые в СНГ к Бруно отнеслись так, как он заслуживает на самом деле. Звезда в шоке!

Воланд 24.12.2010, 23:12 ответить

A yacno a peredachya o chem voobche??? Kakie voproci veduchiaya zadavala zvezdam? Naskolko ya ponyala Helene Segara nemnojko bila razdrajena voprosami, potomu chto oni kasalic lichnoi jizni? Eto tak?

Esli da, to Helene voobche ne lubit kogda y nee sprashivaiut o ee lichnoi jizni.

Nassiba 14.12.2010, 16:21 ответить

Нассиба, этого из нормальных вменяемых людей никто любит...

Гость 14.12.2010, 20:15 ответить

Пошловато, увы, насколько я поняла украинский. Нотровцы молодцы, сглаживали неловкости, как могли, отлично "держали лицо". А что касается французских телепередач, к примеру, Мишель Дрюкер с его Tapis Rouge и Vivement Dimanche, куда неоднократно приглашали нотровцев - это, простите, все же другой уровень, и прежде всего в плане такта.
А вот артистам его не занимать, и им, похоже, самим было неловко, что Пельтье так долго продержали за дверью, зачем вообще звали непонятно, приглашать такого человека просто "до кучи" - это маразм, лучше бы он в отеле отоспался.
Хотя у них у всех в карьере были разные опыты с журналистами, это часть профессии и они наверняка привыкли. Лишний раз ими восхитилась

Ирина 14.12.2010, 13:46 ответить

A mojno na russkom peredachu??? Ne ponimaiu na ukrainskom. Ponyala tolko chto govorili zvedni na frantsyzskom voobchem.

Nassiba 14.12.2010, 10:45 ответить

Юля, большое спасибо за передачу! А можно выложить эпизоды, которые не поместились в 35 минут? Можно сырые, не озвученные переводом... Очень уж интересно, как все на самом деле происходило.

аналитик 14.12.2010, 10:00 ответить

Убогая просто она!! Журналист перед передачей или освещением какого-то события должен полностью углубиться в тему, тем более это событие было для нас национального масштаба!! А она, ИМХО, поверхностно понимала, о чем говорит. Как будто прям перед эфиром узнала, что к чему. Неприятно. Но наши нотрдамовские ЗВЕЗДЫ все-равно знают, что для нас они драгоценнее всего. А ведущая пусть слушает дальше певцов-однодневок.

With love 14.12.2010, 00:05 ответить

Сами вы убогие, граждане "фаны". Переходите на оскорбления, никакого конструктива... Взяли бы да организовали где-нибудь онлайн-конференцию со звездами, пригласили бы в свой фан-клуб, что ли.. Да мало ли какие идеи могут возникнуть у людей активных и неравнодушных. А Юлия Литвиненко пока что лучшая в украинском эфире. И точка

аналитик 14.12.2010, 10:06 ответить

о!))) она ваша подружка, что ли?)

Гость 14.12.2010, 20:17 ответить

И все-таки интересно, вы с ней спали? ))) Уподобляюсь "лучшим".

With love 15.12.2010, 00:53 ответить

Бедный. бедный. бедный. бедный. украинский эфир.

зритель 16.12.2010, 05:43 ответить

Да-да, конечно, видимо только из-за хронометража Брюно Пельтье хмуро просидел, молча всю передачу... а так все прошло весело и непринужденно. И супер профессионально, а как же!

Позорьте страну дальше, у вас это хорошо получается.

Также зритель 13.12.2010, 20:02 ответить

И причем, бОльшую часть он просидел у порога студии, за кадром.

Зритель 14.12.2010, 02:21 ответить

Еще видео: канал "Разбор полетов"

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты