Видеотека: канал "Про життя"

4278 2

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Синдром в наследство

11 сентября 2012 | 20:05

Киевлянка Алла Буртова и ее шестеро детей могут оказаться на улице. Исполнительная служба требует от семьи освободить квартиру, в которой они проживают. Алла утверждает, что выстрадала эту квартиру в столице. Она 6 лет ухаживала за ее немощным хозяином - инвалидом с "синдромом Дауна". Однако, после его смерти быстро появились законные наследники. Оказывается, еще при жизни инвалид переписал квартиру на своих родственников!

Почему Алла Буртова не спешит исполнять решение суда и выселяться из квартиры? И можно ли решить этот вопрос мирным путем?

Полную программу смотрите на сайте prozhittya.com.ua

Оставить комментарий Комментарии (2)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Денис, а Вы в курсе, что мать этих детей заставляла инвалида побираться и просить милостыню, и почему он умер от воспаления легких в своей квартире не получив помощи в больнице???!!! P.S. К счастью настоящий владелец отстоял свое право на жилье!!!

Светлана Попова 17.09.2012, 11:52 ответить

ну как так можно, выгнать мать 6 детей на улицу, где власть, где те сволочи когда это нужно людям, думают только о себе козли!!
А Олег Яшко молодец, толковый мужик, может хоть он поможет !!!

Денис 11.09.2012, 20:30 ответить

Еще видео: канал "Про життя"

Каналы

Европейские игры 2019Орел и решка. Чудеса светаНу, погоди! 50 летСледователь Горчакова 2Следователь ГорчаковаИнтерфильмфестОрел и решка. МегаполисыОрел и решка. Морской сезон 3Правила выживанияКасается каждого
СЕРИАЛЫ6 сотокВещдокНе женская работаКруче всехНИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!УтроГотовим вместеСлово ПредстоятеляОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты