Видеотека: канал "Про життя"

6783 11

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Осторожно, бабушка!

7 сентября 2012 | 20:05

У киевлянки Татьяны Ефименко забирают внуков. Их переселили в центр реабилитации - подальше от родной бабушки. Психологи центра в шоке: дети не знают элементарных вещей. Сама Татьяна клянется: ​​растила внуков в любви и заботе. После смерти дочери-наркоманки, пыталась заменить им родную мать. А ужасные условия жизни детей - это просто незавершенный ремонт квартиры.

Однако, бабушкиным слезам и обещаниям органы опеки уже давно не верят. За безответственное отношение к детям столичная прокуратура готова отправить 60-летнюю женщину за решетку.

Есть ли у Татьяны Ефименко шанс отстоять своих внуков? Можно ли доверить ей воспитание и образование Павлика и Насти?

Полную программу смотрите на сайте prozhittya.com.ua

Оставить комментарий Комментарии (11)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Эх,жаль бабулю и детей,если даже в программе нет полного выпуска,кому-то это очень не выгодно.

м 21.09.2012, 11:56 ответить

У меня вопрос к программе "Про життя",почему до сих пор нет полной версии программы,все выпуски есть,а этого нет,почему???

Мила 14.09.2012, 23:23 ответить

Я знаю эту семью. Лидия Гребенюк права. Нужна квартира в центре Киева. Бабушка занималась детьми и тратила все деньги на детей. Около двух месяцев проходят судебные разбирательства. На бабушку открыли криминальное дело. С внуками не дают видеться. Хочу ответить на вопросы. Мать детей была наркоманкой, согласна, что в этом вина и бабушки и дедушки. Но стала она принимать наркотики уже взрослой замужней женщиной. Дедушка с бабушкой в разводе, у него другая семья. Секты бабушка не посещает и деньги тратит только на внуков. Первый сюжет, где квартира в состоянии ремонта снимали операторы ICTV, которые обещали помочь бабушке вернуть внуков. Я не знаю, как помочь бабушке!

viktanya 12.09.2012, 10:50 ответить

Ну да, ну да... Т. Єфімєнко кричить з гордістю:"Я виховала наркоманку!" і їй після цього дають на виховання онуків. Відзеркаленням її батьківського хисту є її донька, що померла від передозування, й нема чого тут полеміку розводити. Цікаво ще, де чоловік самої Т. Єфименко..?? При всі намагання режисерів, не справляє вона враження добродушної бабці, проти якої воює держава. Та й не логічно це, можна подумати немає чим більше зайнятися органам опіки й прокуратурі, окрім як онуків у бабці забирати.

Остап Вишня 10.09.2012, 09:50 ответить

У меня вопрос к программе "Про життя",почему до сих пор нет полной версии программы,все выпуски есть,а этого нет,почему???

Мила 14.09.2012, 23:22 ответить

Не могу не промолчать,согласна с предыдущим комментарием,меня и сестру воспитывали бабушка и выпивающий папа,мама на то время с нами не жила,денег от государства мы не получали,жили бедно. Бабушка тоже была не совсем аккуратной,и еще потому что была старенькой,не могла за нами хорошо следить,стиральной машины на то время не было и мы иногда в школу могли прийти в неопрятном виде,но учителя всегда понимали,и одна моя учительница даже вещи своих старших детей втайне давала,но мы с сестрой знали,что нас любят.Никакой интернат не заменит родных людей.Когда мы с сестрой подросли,сами стали за собой следить,навели порядок в доме,выросли нормальными людьми,окончи ВУЗ,сейчас имеем свои семьи.Наша бабушка,давно умерла,но всегда ей благодарны за все,что она для нас сделала,за то что не отдала нас в интернат.Как хорошо,что в то время не оказалось рядом таких "добрых" людей,которые захотели бы спихнуть нас в интернат.

Мила 09.09.2012, 15:17 ответить

Меня поражает жестокость даже обычных людей, я уже молчу об органах власти! Меня вырастила такая же бабушка, и тема мне оказалась близка! Деньги она тратила!!! Да ладно, по 2000 грн на каждого - наверное косметики или дизайнерских шмоток себе накупила! Люди да что в наше время эти деньги, тем более для столицы!А зделайте ремонт за такие гроши, вы что в магазин не ходите? Ремонт им не понравился - да что вы, наверное никто не жил в условиях разрухи с ремонтом! И это при том, что дома старенькая 82 летняя бабушка и наркоманы, а дальше похороны - да многие люди жить после такого не хотят, руки не поднимаются! А эта 60 летняя бабушка за ночь обои клеила, довели наверное сволочи, органы опеки и милиция! Дети отстают в развитии? А какое право имели их допрашивать? Я бы сама на эту "пани прокурор посмотрела - забыла не только какой день после вторника, а и имя свое! Вот эта женщина прокурор отражение всего нашего жестокого, глупого, деградирующего общества! Ганьба!!! Отдельное спасибо Андрею Пальчевскому, и за его ум, и за справедливость и огромную душу!!!

Юлия 08.09.2012, 16:13 ответить

Все должны делать ремонты бабуле, что бы она могла спокойно тратит детские денги и просто жыть себе спокойно и ходить по сектам! Правильно сделали, что отобрали, за такое надо наказывать, чтобы чувствували ответственность за собой не только брать государственные деньги, ну и о детях заботиться! А здесь показывают какая бабуля маладец и делай ,мол, так дальше! Уже раз поверели, был шанс жить нормально! Только детей забрали, помощь перестали выплачивать, так сразу и ремонтик, и деток вернуть захотелось!!!!

Валера 08.09.2012, 10:27 ответить

Люди! Ось наявний приклад як опікуни відносяться до дітей! Не виконуюють своїх обов'язків, а гроші, які виділяє держава на дітей, тратять на що хотять!!!! Діти в таких умовах не повинні мучитись, жити так! Тут служби праві, держава допомогла, гроші дала, а далі діло за опікуном, як вона буде слідкувати за чистотою, виховувати, а не довести свою квартиру до такого!!!!! А потім сказати що хтось винен, що в неї такий бардак!!!! Схаменіться, опікуни!!!! Якщо вам не потрібні діти, то придумайте інший, більш лояльний спосіб, як заробити гроші!!!!!

Простоквашена Ирина 08.09.2012, 09:27 ответить

я педагог возмущена тем. что жэк оказался в стороне от проблем семьи, исполком, органы опеки. отдел образования, школа, учителя, социальные педагоги и психологи школы. Все спланировано заранее. Нужна квартира в центре Киева. А на детей - наплевать. Наша система социальной защиты не работает .Всех надо пригласить на передачу и спросить,чем они помогли бабушке и детям?У Татьяны Ефименко есть шанс отстоять своих внуков. Пережив трагедию нашего времени- смерть дочери, она находит силы бороться за детей. ЕЕ затравили! Помогите ей!

лидия гребенюк 07.09.2012, 21:20 ответить

Еще видео: канал "Про життя"

Каналы

Европейские игры 2019Ну, погоди! 50 летСледователь ГорчаковаИнтерфильмфестОрел и решка. МегаполисыОрел и решка. Морской сезон 3Правила выживанияКасается каждогоСЕРИАЛЫ6 соток
ВещдокНе женская работаКруче всехНИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!УтроГотовим вместеСлово ПредстоятеляОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты