Видеотека: канал "Про життя"

7051 9

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Спасти рядового Панчука? ч.2

16 августа 2012 | 15:37

Тарасу Гудиме оставалось до демобилизации всего две недели. Его мать - Валентина Григорьевна уже готовилась к встрече с любимым сыном.

Однако этой встречи так и не произошло... При загадочных обстоятельствах Тарас погиб...

В убийстве младшего сержанта Гудимы обвиняют его сослуживца - рядового Александра Панчука. Солдат уверяет: его пытками заставили признаться в убийстве, которого он не совершал.

Родители погибшего Тараса на стороне рядового Панчука - они не верят следствию.

Почему в мирное время одни солдаты попадают в могилу, а другие - за решетку?

И кто ответит за смерть Тараса Гудимы?

Полную программу смотрите на сайте prozhittya.com.ua

Оставить комментарий Комментарии (9)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг?

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? http://w.w.w/

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? 05.09.2017, 16:36 ответить

Это правда, что с солдат забирают деньги с выходного пособия, с восьми их заработаних в армиий окладов. Такое практикуеться и в Десне в воинской части А3838 начальник штаба майор Блашкив А.П. с каждой отправки дембелей, с каждого солдата собирает по 250 по 300 гривень, потом эти окаты передает вишему своему командованию. такое практикуется и в воинскоъ части А4180 начальником штаба подполковником Таращенко Ю.А. он даже сам деньги им выдает вместо касира потому что ему надо отнести с каждой отпрвки дембелей откат вишему командованию.
Вот а генералы их прикрывают, поэтому ими никогда не будет заниматься военная прокуратура. Позор таким офицерам и командирам, которые обирают перед дембелем солдат- это правда, а солдаты дураки, что молчат и отдают свои деньги.
Это военная система такая, одна корупция между должностными начальниками и нигде никто не может себя защитить. Откаты идут с полковников до генералов, поэтому все везде связано до такой степени, что они уже не считаются не только с живыми людьми, но и с умершими.
Генерал - майор Попко С.М. спокойно будет прикрывать НШ в/ч А4180 п/п-ка Таращенко Ю.А. за такие попоры с солдат, это не просто так Таращенко Ю.А. себе такое позволяет.

Катерина 18.08.2012, 22:56 ответить

А у Вас откуда такая информация????

Александр 16.11.2012, 10:38 ответить

Твари эти гененрали, им на человеческие судьбы, а особенно на жизни наплевать. Им лижбы самим было хорошо, получают свои ежедневные откаты и все хорошо.
Так где же ты Заманы В.М. и Саламатин - почему Вы струсили прийти на передачу и просмотреть матерям в глаза. Сочуствие высказать матерям и отцам.

Светлана 18.08.2012, 22:39 ответить

почему не полная серия????????????????????????????????????????????????????????????????????????

вад 16.08.2012, 23:45 ответить

а вот єта свинка-политик, с коментарием "сєкономить на еде" ! а не ты ли давала лицензию фирмам полугодичкам которые кормят армию просроченными продуктами? дак вот-ты! зачем эта политик тетя хрюша опухшая от голода в этой программе?

са 16.08.2012, 22:50 ответить

почему не полная серия

ира 16.08.2012, 20:40 ответить

придурки вбили дитину!!!

kokalol 16.08.2012, 16:06 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты