Видеотека: канал "Про життя"

12680 14

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Последняя колея

3 августа 2012 | 12:55

Ольга Шевченко из Черкасс мечтала отпраздновать свой день рождения в Китае. При подготовке к путешествию, девушка временно устроилась на работу в столичную фирму фотооператором. Однажды утром Ольга вышла из дома на работу и... пропала. Через 6 дней Ольгу Шевченко нашли на рельсах в тысяче километров от Киева - в Закарпатье. Третий месяц тело девушки находится в морге. Родители не верят, что их дочь могла совершить самоубийство!

Оправдаются ли страшные подозрения убитых горем родителей? И почему дело пытаются закрыть даже не похоронив тело?

Полную прграмму смотрите на сайте prozhittya.com.ua

Оставить комментарий Комментарии (18)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Покойся с миром, буду помнить тебя всегда, "девочка из моей странной приятной осени"...

Антон Долженко 21.08.2012, 20:26 ответить

чтобы посмотреть на это нужно стальные нервы..я еле выдержал- сначала показывать эту красавицу какой она была живой и жизнерадостной, а потом - эти жуткие кадры в морге...я эту историю и эту девушку наверное уже никогда не забуду... версии могут быть разные, ничто нельзя исключать, но самоубийство кажется маловероятным..слишком много вопросов без ответа...в любом случае нужно проводить следствие и узнать где точно была девушка после того как вышла 6 мая на работу, как и зачем она оказалась в закарпатье, что она там делала и т.д. нужно искать свидетелей и конкретные доказательства. Невозможно чтобы 5 дней жизни девушки загадочно исчезли и не было никакой информации о ней за этот период времени, прям мистика какая-то. Остается верить что душа этой девушки щас на небесах в Божьем Царстве и ей там хорошо, а убийцы (если это было убийство) понесут справедливое наказание (ведь если даже кому-то удается избежать наказания от людей, то от Божьего суда никто не убежит)

гость 10.08.2012, 14:41 ответить

А нить ведет вверх вверх к "голове" . Как только все хотят избавится от убитых горем родителей прокуратура, следствие. Точно знают чем тут пахнет. И поняли что дело им нужно как можно быстрей закрыть дело.

Роман Н. 10.08.2012, 10:13 ответить

Внимательно просматривая сцену в морге, замечено что: заведующий чевото панически боится. Это и понятно на органы разобрали человека, и он это отлично понял. Можно только догадоватся кто в НАС этим зенемается и куда ветет ниточка. Ведь не для кого не секрет о существовании "черного рынка" органов. К тому же кровь у девушки редкосная это уже серезная зацепка в этом деле.

Роман Н. 10.08.2012, 10:09 ответить

На органы, это тоже версия. Все это можно проверить. Нужна експертиза.

Роман Н. 07.08.2012, 13:19 ответить

Смотреть очень больно. Нервов не хватало. Понятно дело замяли в прокуратуре. Возможно ковото очень "большого" прикрывают. Версий много можно строить. Помоему нужно менять следователя. Нужно попробывать обратится в Страсбуржський суд. Хотя и это может не помочь.

Роман Н. 07.08.2012, 12:57 ответить

А удаленные комментарии можно как-то увидеть? Может, там имеется зерно истины. Или-просто нецензурное что-то было?

Ира 06.08.2012, 16:12 ответить

to корчагинец что-то я не понял подстава кого вам видна?

некто 04.08.2012, 13:58 ответить

Как человек имеющий отношение к жд и спец. службам скажу-видна чистой воды подстава...

Корчагинец 04.08.2012, 11:54 ответить

Большая просьба связаться со мной лично. Напишите ваш электр.адрес или что-то для связи

Ира 06.08.2012, 16:15 ответить

Кльово

Мілка 04.08.2012, 00:11 ответить

какой здравомыслящий человек поверит что эта девушка ни с того ни с сего поехала за тысячу км чтобы бросаться под поезд???? где билет где свидетили подтверждающие что она ехала в закарпатье?? на каком основании следователь определил что Ольга была состоянии "глубочайшей депрессии"???
каждый человек который включит мозги поймет что случиться с телом после броска под колеса поезда... а на видео мы видели перерез живота..
невозможно даже себе представить себе каким подонком и дьяволом нужно быть чтобы похитить чужего ребенка и порезать на органами....
страшно и то что это дело тормозят и не хотят расследовать.. кто за этим стоит?? какие олигархи?? почему прокуратура ничего не предпринимает?? почему следователи спихнули все на самоубийство вопреки всем доказательствам ???
что ж это такое происходит??

DeAngelis 03.08.2012, 20:25 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты