Видеотека: канал "Позаочі"

11008 14

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Сергей Зверев

27 марта 2012 | 16:59

Икона гламура и король стиля в действительности рос в непростых условиях, в семье строгих сибиряков. Он способен на действительно мужественные поступки. Сам вызвался пойти в армию. Такого Сергея Зверева мало кто знал.

Теги: Звєрєв

Оставить комментарий Комментарии (21)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

как говорила Людмила Марковна: "Вы что, хотите что бы вам простили успех?!"
Серёжа - безупречно талантливый и мудрый человек, который выбрался из серой жизни, добился огромных успехов, помогает маме, родным и детям с детских домов!
Спасибо за то что подаешь гуманный пример!

гость 20.10.2012, 02:08 ответить

Обожаю ведущую! Ей надо дать награду "лучшая ведущая"! Ну правда! Очень приятно смотреть передачи!

AnnaDv 17.06.2012, 14:53 ответить

Молодец,желаю ему найти свою половинку!

Наталья 11.04.2012, 13:05 ответить

Очень хорошая получилась передача, а Сережа открылся с другой стороны!!!!!

Всегда уважала и буду увать его и, его талант, таких людей ооочень мало!!!!

Ира:)) 07.04.2012, 21:44 ответить

Талантлив человек, талантлив во всем

Настя 02.04.2012, 00:56 ответить

В моём видении Сергей, прежде всего, очень светлый и трогательный человек, безусловно многогранно талантливый. Он раним, как многие творческие личности. Хрупкий, но очень целеустремлённый и трудолюбивый мужчина. Не все задаются целью стать "качком", "бить морды" и т.п. Люди разные, и именно это интересно. Ведь главное - не плодить зло. У Сергея непреодолимая тяга к украшению жизни. Когда вслушалась, поняла, что он обладает очаровательнейшим тембром голоса. Этот дар нужно развивать профессионально, с классными педагогами по вокалу. Я помню как пела в начале своей карьеры Анжелика Варум и помню своё восхищение от её голоса спустя некоторое время. Человек, имея данные, серьёзно трудился. Браво. Мне думается, что беда в злобности и завистливости мира: стремлении не помочь, а растоптать, смачно плюнуть, громко гикнуть, свиснуть и рж-а-а-а-ать до последнего умопомрачения. Мне не нравятся большинство клипов, сделанных для Зверева: примитивно, пошло. Клипмейкерам - жирная утка: ни ума, ни фантазии. Для Сергея это новая ступень, поэтому он, как ребёнок, полностью подчиняется "мэтрам". А нужно показывать мужскую харизму, которая есть в Звереве: своя, особенная. Подчёркивать нужно её, голос, смысл, а не стряпать очередной осточертевший "блямур".

И кто сказал, что Зверев - король стиля?! Скорее у него - королевский стиль. У многих людей отменный вкус, и они стильно одеваются.

Юлия Литвиненко как лиса в женском обличье, к тому же "клішемейкерша": Москва, в её недалёком понимании - город снобов... Все, кому не лень хлещут столицу плетью, не забывая доить и жадно жрать, громко чавкая. А ведь истинные москвичи - очень высоконравственные люди. Остальное - паразиты. Но они - не Москва!

Земляку Сергею Звереву желаю только благотворящих людей на пути и ангелов-хранителей, уверенности, смелости, мудрости, не бояться менять застоявшийся имидж, как нечто незыблемое: ведь тогда и пню можно приписать некий имидж. Красота истины в том, что она - живая.

А світові скажу словами Довженка: навчіться "бачити зорі в калюжах"!

Татьяна, Киев 30.03.2012, 11:50 ответить

Высокопарно! а почему вдруг Москва для Вас столица,если Вы обозначили местом жительства Киев?

лариса 09.04.2012, 13:29 ответить

А с какого боку Вы пишете о "истинных москвичах".. коренные правильно сказать и они тоже очень разные..

лариса 09.04.2012, 14:26 ответить

Хорошая передача получилась!

Наталя 28.03.2012, 00:22 ответить

Не люблю Зверева

Владимир 27.03.2012, 20:42 ответить

Зверев собирал стадионы с одной песноей? Сложно в это верить.

Елена 27.03.2012, 20:35 ответить

ne zavidyute!

elena 03.04.2012, 09:32 ответить

Ха ха ха,. Чему? Скорое сочувствую.

Елена 04.04.2012, 07:54 ответить

Еще видео: канал "Позаочі"

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты