Видеотека: канал "Орел и решка (1-7 сезоны)"

19520 106

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Камчатка

27 октября 2013 | 11:05

Камчатка - самый край географии, край дикой, нетронутой природы. Бюджетному туристу нечего делать на Камчатке. Ведь до всех уникальных достопримечательностей добраться можно только на вертолете. Вот поэтому долину гейзеров, жерла вулканов, диких медведей может увидеть только богатый путешественник. Тем же, кто со 100 долларами в кармане, придется довольствоваться памятником Ленину в Петропавловске-Камчатском, ну и, как бонус, красной икрой.

Оставить комментарий Комментарии (138)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Ребзя, погодьте, орёл же выпал! Почему карта Насте досталась!? А!?

Нижневартовск 18.11.2013, 19:16 ответить

вы наверно совсем молодой. на орле был герб ссср. а то что выпало - решка

окс 29.11.2013, 10:43 ответить

Новый цикл программ «Орла и Решки» «Назад в СССР», я бы назвала «Сегодняшняя реальность». Именно она помогает понять, что где сохранилось, что происходит и сколько стоит увидеть. В этом плане очень показательный выпуск о Камчатке. Даже живя в этом уникальном уголке планеты, увидеть буйство природы: вулканы, гейзеры могли только избранные. Тоже происходит и сейчас. Бескрайние просторы дикой природы остаются недоступными для рядового путешественника. Как я благодарна программе «Орел и Решка», что нас просвещают. Буквально через несколько дней после просмотра выпуска, в СМИ появились репортажи, что на Камчатке, несколько спящих вулканов проснулось. Так, что прогулки по долинам и по взгорьям не безопасны. Здесь и дорог нет как таковых. Только общие направления. А там, где ступает нога человека, земные недра могут его легко захватить в плен. Даже персональные гиды ведут туристов с ружьем наготове. Отправляясь на рыбалку, берут себе в помощники собак, чтобы медведей отгоняли. С косолапым можно столкнуться в любой момент. Потрясающие картины дикой, необузданной природы. Здесь даже песок черный, вулканического происхождения. И все эти красоты можно наблюдать только с высоты птичьего полета. Экстрим на вертолете обойдется в 250000 российских рублей, более скромная групповая экскурсия 25000. Андрей Бедняков очень хорошо смотрелся в окружении очаровательных сусликов. Так, что Мазай и зайцы уже не актуальны, теперь уместнее упоминать Андрей и суслики. И спасать их, если понадобится, думаю, он поспешит один из первых. Настя в этом выпуске кого-то из рыбноводных щадила и возвращала в воду, кого-то, ради икры, потрошила. Настя- потрошительница. На Камчатке, принято есть икру на завтрак, обед и ужин. Как бы хотелось перенимать лучшие традиции. Но только не увлечение серфингом. Я считала, что Камчатка и серферы вещи не совместимые. И тоже ошибалась. И не нашлось в этом выпуске поводов для веселья, приколов, каких-то оригинальных импровизаций. Все было интересно и так, само по себе. Спасибо «Орел и Решка»!
Почти такие же приятные впечатления еще об одном выпуске «Байкал». «Славное море, священный Байкал…» манил меня с ранних лет, когда еще по географии учили 620км. -в длину, до 79 км.- в ширину. Рекордсмен по глубине 1642. 20% запасов всей пресной воды на планете. А то, что вода остается чистейшей по сей день, продемонстрировал ведущий Андрей Бедняков, зачерпнув и испив водицы. Я бы не рискнула. Озеро, остров Ольхон были потрясающими. Не случайно среди этой красоты сконцентрированы силы Земли. Я не знала, что шаманы шестипалые, но с мобильником, что у молитвенных столбов можно зарядиться энергией, не догадывалась, что каждый цвет символизирует какие-нибудь свойства: белый - просветление, красный –любовь, желтый- богатство, голубой –долголетие. Открытием для меня стал нерпинарий. Очень насмешил люкс в деревянном доме. «Орел и Решка» показали реальный Байкал, реальный автовокзал. И не было в программе режиссерских изысков, не блеснул талантами Андрей, но восприняла все, как должное. Уж очень магнетический край. ТЧ

татьяна 18.11.2013, 11:21 ответить

ПОЧЕМУ НЕ ОТСНЯЛИ САМОЕ ЦЕННОЕ КУРОРТНОЕ МЕСТО НА КАМЧАТКЕ - ПАРАТУНКА ..И НЕ ПОКАЗАЛИ ГРЯЗЕЛЕЧЕБНИЦЫ -ЛУЧШИЕ ВО ВСМ МИРЕ ПО СВОИМ ЛЕЧЕБНЫМ СВОЙСТВАМ (ОСОБЕННО ДЛЯ ЖЕНСКИХ ОРГАНОВ).ЧТО СЛАБО БЫЛО СДЕЛАТЬ ИМ РЕКЛАМУ ?????

ННИКОЛАЙ 16.11.2013, 15:11 ответить

Ребят я живу на Камчатке всю жизнь и могу смело сказать что у нас без вертолета можно столько всего красивого посмотреть!)Цены где они такие взяли ни кто не понимает,все только посмеялись..на самом деле у нас не так дорого и обычному туристу без золотой карты будет на что посмотреть!;)И на самом деле кроме помоек и бичей они ни че не сняли!!))Так-то обидно что наш город выставили в таком свете((

Настя 07.11.2013, 02:18 ответить

Орел и Решка!! Спасибо за великолепный выпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята - вы лучшие!!!!

Катя 04.11.2013, 17:03 ответить

Где новая серия? Почему не загружаете?

Наташа 03.11.2013, 13:37 ответить

Если кому-то интересно, можно ещё посмотреть видео о Камчатке, с Евгенией Альтфельд.... -- называется "Природа Камчатки"(2010) Там 5 частей. Сам фильм -- около часа...)))

Яна 02.11.2013, 11:06 ответить

ЯНА ВЫ УМНИЧКА !!!! А УКРАИНЦЫ (КОТОРЫХ НА КАМЧАТКЕ ОЧЕНЬ МНОГО ) НЕ ОТСНЯЛИ ДАЖЕ САМЫЕ СУПЕР МЕСТА - ТЛЬКО ПОМОЙКИ ...НАВЕРНОЕ У НИХ БЫЛ КУРАТОР ИЗ БИЧЕЙ КАМЧАТКИ

НИКОЛАЙ 16.11.2013, 15:15 ответить

Вы настолько легендарная личность, что даже ошибки не могут затмить её.

Толяныч' s follower 03.11.2013, 13:08 ответить

Ой, ну что Вы, антифанаты - это те, кто аргументирует свои обращения к оппоненту матами (бывает и такое) .. а такие как у вас - это просто люди, уделяющие Вам внимание ) Интертейнмент опять же )

Агния Барто 01.11.2013, 23:49 ответить

Почему многие пишут что плохие выпуски, мало природы!Эта программа не про "дикую природу "Здесь показываю быт, обычаи, традиции людей определенной страны, города!И это прекрасно)))А тем кому мало природы смотрите National Geographic!!!!!!!!!!!!!!!

Настя 01.11.2013, 20:08 ответить

Почитал отзывы, сам местный, Выпуск в целом понравился, Есть несколько нестыковок или ошибок и навязчивый пиар местных олигархов. (Конечно все постановка от начала до конца)

Икра на вкус горьковатая только из-за неправильного приготовления (на это влияют консерванты добавленные для длительного хранения) 5 минутка конечно вкуснее из любой рыбы, т.к. свежая, (лично для меня Кетовая икра самая невкусная а тут наоборот)))

Евражки не ко всем так подходят, Зависит от везения и правильного места)) Кадры конечно супер, Молодцы!

Цены и т.д. действительно дорогие в целом. Но всегда есть варианты (как и везде) Не обязательно лететь в Долину гейзеров (куда сами местные из-за цены не могут попасть), есть и другие более бюджетные, но не менее интересные маршруты.

P.S.... деньги на строительство дорог и обустройство города выделяются, но ... проверки не выявили нарушений))

Руслан 31.10.2013, 13:59 ответить

Ну хоть кто-то из местных доволен...
Все-таки избалованы Вы местными красотами ))

Агния Барто 01.11.2013, 23:50 ответить

Просмотрела на одном дыхании! Прекраснейший выпуск! Природа невероятная! Вулканы, тайга, реки...
Спасибо!!!

Саша 30.10.2013, 21:26 ответить

Но Петропавловск-Камчатский как-то уныло показали!
Эти цены на фрукты и овощи!!! Но зато рыба и икра!!!! Это что-то! В Центральной России такое не за какие коврижки не купишь!
Ну а вокзал, как вокзал! Выезжая из столицы, через 10-15 км в любом городе мы можем лицезреть такой же.

Саша 30.10.2013, 23:02 ответить

)))))

Баранкин 01.11.2013, 15:24 ответить

Отличный и очень интересный выпуск! Огромное спасибо!!! Так держать :)

Юлия 30.10.2013, 19:50 ответить

Ну Вы уж преувеличили ) слезно никто не просил, но я, действительно, не видела, обращенных ко мне постов.. да и времени на просмотр не было. Так что за ориентир спасибо.

Агния Барто 01.11.2013, 23:45 ответить

Андрей, фамилия у тебя "бедная"- вот ты и пишешь так. А надо писать о корнях жизни и показывать чиновников-правителей Камчатки, которые жируют, получая до 100 и более тыс. руб. в месяц с привилегиями, вместе с думовцами, изуродовали П-Камчатский, начиная с названия города, который экспедиция Витус Беринга назвала "САНТ-ПЕТРОПАВЛОВСК". Сами живут себе припеваюче, и зачем им Камчатка с её природой? Разве что порезвиться нашару в Паратунке и др. источниках края (Долина Гейзеров и др.) с приезжающими сюда из Москвы "жирными котами", как назвал думовцев Д.А.Медведев! Японцы давно бы построили второй ТОКИО. а наши горе-правители смогли только снести морвокзал, в который до этого вложили миллионы на его ремонт?! Теперь туристам причаливать негде, а как было бы прекрасно построить фуникулёр от бухты-ковша на Петровскую сопку и памятник "Петру и Павлу" туда перенести с Театральной пл. на смотровую площадку, как во Владивостоке! А ещё для туристов и всех жителей города построить на месте "ФРИЗЫ" в ковше, природой созданном месте по Никольской сопкой АКВАПАРК - все сезоны года! Однако это чиновникам не надо, т.к. у них похоже одна цель - нажиться и смыться...

ЛАВ 30.10.2013, 06:02 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаНовогодний концерт «На Интере – Главная елка страны»Круче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфест
ВещдокНе женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты