Видеотека: канал "Орел и решка (1-7 сезоны)"

18751 89

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Владивосток

20 октября 2013 | 11:18

Владивосток, по нашим меркам, это край света. Город зажат между Японией и Китаем, поэтому Владивосток - это вполне европейский город, но с азиатской душой. Влияние Азии чувствуется здесь во всем - от автомобилей до сантехники. А еще Владивосток очень дорогой город, а развлечения здесь романтично суровые, как и природа вокруг. В общем, ОиР с Владиком подружились.

Оставить комментарий Комментарии (101)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг?

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? http://w.w.w/

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? 05.09.2017, 20:35 ответить

Выпуск замечательный! Спасибо ОиР за прекрасные выпуски! Мы - жители Центральной России к сожалению не всегда имеем возможность попутешествовать по своей стране, хотя очень хотелось бы! А благодаря Вам, мы много чего узнали о своих собственных городах. Остается сожалеть, что в России нет таких похожих передач.
Владивосток меня приятно удивил.
Еще очень радует Настя, - очень выросла! Самая удачная ведущая!

Саша 11.11.2013, 16:07 ответить

Ну, приврали, конечно, немножко. Все-таки не у каждого по 2 машины, отнюдь. Хотя мечтают все, это правда. Ну и про цену квартир тоже загнули, все не так плохо, от 2 тыс. $ квадрат найти реально. А в целом - таки да, дорогой у нас город, это правда. Через год приезжайте, авось наши Хаяты откроются :).

Дмитрий 03.11.2013, 10:09 ответить

Слухайте, пересмотрел передачку, уже на 102 дюймах по тв. и ниче так. Красавец Владик! Плохо, конечно, что все красоты не показали, как описывают бывалые. Но в целом не плохо! Понятно. что у нас города все как под копирку, но ведь в каждом городе, уверяю, можно из архитектуры и новоделок найти что-то свое. оригинальное и классное! Из своего опыта знаю! И рекомендую! И если будете продолжать тему назад в СССР, то не забудьте два главных города после Питера и Москвы: Екатеринбург и Новосиб! Всем удачи ;)

Евгений 01.11.2013, 17:28 ответить

Надоели они рекламировать карточку..

Саша 30.10.2013, 11:17 ответить

Скажите спасибо, что "Орбит" перестали :)

Танита 10.11.2013, 23:51 ответить

1000%;) ....
сподіваюсь прокл-ки небудуть......

андрій 24.11.2013, 00:04 ответить

Нормальный спокойный выпуск. Нравится, что показываете и дождливую погоду тоже, а не только солнце. Хочется пройтись на тему техно-туалета, но в другой раз, штучка веселенькая ))))). Смотритель питомника похож на знаменитого ведущего передачи "В мире животных". Кальмара, на глазах меняющего свою окраску, может и не видел раньше, не припомню. Поющий фонтан под "Ласковый май" - тут и я затанцевал. Сразу прямо радость какая-то появилась детская, а "высокоэстетичные" поющие фонтаны такого не вызывают, там скорее уважаешь желание оформителей передать эти высокие чувства, но радости нет, а тут мгновенно все, очень неожиданное и полезное открытие. Далее - на острове Русский, когда Настя появилась из правого нижнего угла экрана, я сразу понял, что до ее появления пейзаж был пустынным, красивым, но каким-то пустынным, а Настина цветовая гамма (цвет штанов, одежды и рыжеволосый ))))) цвет волос) сразу все оживили, вот такое было почему-то ощущение (может, у нее было хорошее настроение и это передалось?). И то, что цветные порошки - это травы, тоже интересно было узнать (недавно в рекламе видел облака цветных порошков, понравилось, потом узнал, что это что-то из Индии, а сегодня для комплекта еще и про травы). В общем, классный выпуск. Спасибо.

Баранкин 29.10.2013, 17:32 ответить

Создалось такое впечатление что Насти по карте лимит выставили или ее местные разводили. Гостиница далеко не лучшая, а катер....хм.... Я откровенно ржала... А "ресторан"... Эх..... Не показали то что действительно достойно внимания: вид с орлиной сопки, шамора, Попова, набережные, хоть в океанариум бы сходила... Растроил выпуск...

Djo 28.10.2013, 14:24 ответить

прочитал множество негативных отзывов, боюсь представить что будет, когда вы увидите выпуск про Камчатку)

аноним 27.10.2013, 03:38 ответить

про Камчатку чудесная передача вышла)

О 27.10.2013, 11:09 ответить

Передача кажется скучноватой. потому, что стеба меньше стало. Раньше Жанна высокомерно опускала все скушное и премитивное. Вон как Киеву от нее досталось. А Леся иронично все обсмеивала. Ну и Андрей был более подколистее. Настя, просто, слишком всем восхищается. Юмора маловато у нее, слишком уж она добрая. А публике надо стеб и ржаку, чего, конечно, стало меньше.

Евгений 26.10.2013, 12:43 ответить

Евгений, вы о себе говорите, пожалуйста, а не в целом о "зрителе" .. мне вот высокомерных опусканий от какой-то несуразной тетки не нужно.. и смотреть на ее и без того не самое привлекательное лицццоо, перекривленное гримасой недовольства тоже нафиг не сдалось.
Леся обладала оч хорошим ЧУ и оживляла кадр - тут согласна.
Но и Настя очень хорошо комментирует сюжеты без текста за кадром, она живая и обладает приятным голосом и внешностью. Лично мне на нее смотреть на экране приятно.

Агния Барто 27.10.2013, 14:56 ответить

Из твоей башки видно кто-то тоже весь мозг выгреб! Интересно, к какой нации относишься ты? Ей должно быть за тебя стыдно.

анти герман 26.10.2013, 09:28 ответить

я русский

герман 12.11.2013, 09:23 ответить

С таким же успехом можно сказать что украинцы лазят по европейским помойкам, и парадокс что в приморье 30-40 % этнических украинцев живет))) Так что это как бы камень в свой огород)))

Алексей 27.10.2013, 08:35 ответить

За собой оно всегда не так заметно ))) Смешной такой герман этот

Марина 27.10.2013, 11:35 ответить

Ты лучше эту тему даже и не заводи. Так как про украинцев сказать гадкого намного больше можно. Напомнить, чем зарабатывает большая часть населения Украины, выехавшая в Европу? Моют попки европейским пенсионерам и проституируют. В Европе - это люди третьего сорта. Хочешь такую правду слышать? Правдоруб!

Марина 27.10.2013, 11:31 ответить

Марина, откуда такие познания об украинцах? Вы хотите обидеть, зачем? В каждой стране и своих проституток хватает, это не от национальности зависит. А вы кто по национальности, просто хочу узнать к кому относятся как к "первому"?)))

Танита 11.11.2013, 00:23 ответить

Был в Японии не раз, Украинцев там тоже больше чем достаточно. И даже в самом русскоговорящем Японском городе Тояма, нет бара "Россия", а вот бар с названием Украина есть. То что вы называете помойками в Японии называется автоаукционы и это не что иное как всеяпонский рынок б\у авто. На аукционах или по вашему "помойках" покупают машины Японцы, Австралийцы, Бразильцы, Пакистанцы, Индусы, Русские, Украинцы... и еще много стран. Вот сложилось так что самые надежные авто в Японии производят.
Существуют также заводы по утилизации авто. На них все те же иностранцы, только плюс Малайцы, Филиппинцы, Тайцы. ПОКУПАЮТ у японцев (бытует ошибочное мнение что воруют) целые запчасти с машин которые позже утилизируют японцы на этом заводе.
Еще можно много Украинских девушек наблюдать в хостес услугах. их даже больше чем русских. Это что касается русских и японских помоек.
Что касается производства. Во Владивостоке оно есть. В том числе завод по сборке японских и корейских автомобилей. Только вод не позаботились в России о том что бы цена была хотя бы примерно такой как на такие же новые автомобили в Японии или Кореи. может не самый лучший пример но производство в России есть, понятно что вы его не знаете т.к. оно все таки для внутреннего рынка. Как и в России не знаю что делает Украина. Приходит на память только водка Хортиця. На ум приходит потому, что знаю человека который делает пробки для бутылок этой водки. Кстате производство крышечек для хортицы находится в Китае. И работают там одни китайцы украинцы только руководят. Это реалии современной экономики. Сейчас многие переносят производство в Китай. Ну вам видимо у компьютера виднее что есть в россии а чего нет)
Воровство. Я так понял что основная информация у вас про природные ресурсы приморского края. Так вот главный вор леса в приморье этнический украинец чиновник Диюк Петр Николаевич.
Смешно читать такие посты где Украинцы пытаются отделить себя от Русских. Мы на столько перемешались что разница не ощущается. И не от нации зависит порядочность человека, вор он или лентяй. а от воспитания и от возможностей которые дает страна где он живет. Русские сейчас в не простой ситуации. У всех вокруг маниакальное желание с казать какую нибудь гадость в наш адрес, причем часто не обоснованную. И не понятно что русские люди делают плохого украинцам... если у кого то есть обида на СССР
так той страны давно уже нет. И почему злятся на рядовых граждан. Мне не понятно.

Я 30.10.2013, 04:17 ответить

Ребята Приморье это чудо красивое место, а Владивосток его жемчужина, что хулить Богом покинутый Край который никому не нужен был еще десять лет назад. И сейчас когда можно, что то показать это хорошо. Кто побывает в Приморье ни забудем этот край никогда какие там есть такие красивые острова ,природа и очень доброжелательные люди оторванные от исконных корней центральной России и Украины, а ведь именно Украинцы заселяли этот Край и их потомки удерживают эту землю за Россией до сих пор не смотря на грозных соседей вокруг. Люблю тебя Приморье

Леонид 26.10.2013, 02:36 ответить

Наш мир такой большой, интересный, красивый... а вы променяли его на СССР... который, кроме всего, еще и бывший... то есть нет его уже... Зачем? Ну зачем?!! (((((((((((((

Любовь Половая 24.10.2013, 17:00 ответить

Забавно написали ) Однако же, если бывший, то теперь просто взять и вычеркнуть 1/6 суши? )

Агния Барто 24.10.2013, 22:18 ответить

Жутко, жутко, жутко неинтересный выпуск! Комментировать нечего.

Амвросий Генрихович 24.10.2013, 16:55 ответить

непосредственно про выпуск. раскрасили, как могли.

непосредственно про город. туда мало кто из нас когда-либо доберётся. ну глянули.

непосредственно про тенденции передачи. ну если уж и выбирать зажопье, то экзотическое. а так высасывали из пальца и гонки, и ловлю кальмаров, и даже звероферму. чтоб хоть что-то показать.

давайте скажем честно - есть интересные с туристической точки зрения места, а есть стандартное, унылое и шаблонное что попало (но на слуху, т.к. индустриальное или стратегическое, поэтому хороший поток трудоспособного населения и всё такое)

давайте попробуем научиться отличать одно от другого. и ездить либо в деловые командировки "раз так надо", либо с развлекательными целями, но в другие города.

Владивосток где-то между теми и другими реалиями. ближе к стратегическим необходимостям. но за счёт чисто географической недоступности вроде как манит посмотреть, а чтож у них там "на другом конце Земли."

О 24.10.2013, 10:42 ответить

Соглашусь. Выпуск посмотрела, а прокомментировать как-то и нечего....
Хотя видно, что ведущие старались.
Экзотики хоцца )

Агния Барто 24.10.2013, 11:19 ответить

вот-вот. а прокомментировать как-то и нечего (с) абсолютно верно. вроде и поругать не за что, и похвалить тоже.

О 24.10.2013, 11:24 ответить

поясню почему.

можно приехать в любой мухосранск и вытянуть из него всё. на барсах скакать. красками обмазываться. искать "национальное блюдо" и оно "ммммммммммммммм........ очень вкусно! крутяк!"

потому что ты должен именно в этой точке мира отснять передачу. и ты более-менее профессионально снимаешь как можешь.

либо места о которых говорить - непереговорить. тем более за один уикэнд.

если за 7 сезонов такие места на планете Земля иссякли - лучше поменять формат передачи.

О 24.10.2013, 11:53 ответить

А мне кажется, что съемочной группе просто самой тематика сезона не интересна .. потому и снимают часто на скорую руку. И всё не то ) ...

Агния Барто 24.10.2013, 22:20 ответить

Будьте любезны, Агния, если Вам не трудно, "ткните пальцем" в то самое место, по которому видно, что ведущие старались... Пожалуйста, научите меня определять ту границу, которая знаменует переход от старания к не-старанию и наоборот? Заранее спасибо!)))))))))))))))

называйте меня Сашка 24.10.2013, 15:42 ответить

Ну это же мое субъективное мнение, Вы вполне можете считать иначе.
Лично я называю стараниями то, что не смотря на всю очевидность неприятия ведущими антуража снимаемой местности (особенно это заметно по Насте), они тужатся и всеми силами пытаются показать свое АХ и чем-то восхититься. Думаю, делают это, чтобы не обидеть местных жителей, которые будут смотреть выпуск.
У Насти, нужно сказать, получается это значительно хуже, и часто проскальзывает раздражение. В европах она была куда бодрее и приветливее ))

Агния Барто 24.10.2013, 22:27 ответить

Раньше программу ждал, а последнее время забываю о ее существовании. Смотрю потом в записи (((
Ваша идея с бывш. СССР - полный провал.
Смотреть уныло и скучно.
Все одинаковое. Одни люди, один менталитет, одинаковая вокруг , что в Одессе, что во Владивостоке.

Саша Харьковский 24.10.2013, 08:34 ответить

А я, кстати, тоже помню ваши настойчивые призывы снять выпуск о Харькове. Уже передумали?

Агния Барто 24.10.2013, 11:11 ответить

А я с удовольствием смотрю все программы и если рассуждать как Вы, Саша, то можно так сказать и о других выпусках, люди везде, кажется, одинаковые. Я дитя СССР, жила в Ереване и в Риге, была в Таллине, Тбилиси, Вильнюсе и еще много где и мне ооочень интересно смотреть эти выпуски. А что касается тех городов, в которых не была, смотреть тем более интересно, что бы понять – что это такое. Вряд ли когда-нибудь попаду во Владивосток или в новый Грозный (в старом была неоднократно), зато теперь имею представление. Программа замечательная, придраться всегда есть к чему, пока не задумаешься – а как бы ты снял свой выпуск??? Я бы про Ригу иначе сняла, и про Израиль тоже….но это МОЕ мнение! Да и потом, часто люди едут отдыхать в некий город на неделю и не успевают увидеть все….а тут на все про все 2 дня! Не нравится Вам, не смотрите. А у меня все друзья и родные смотрят)))) Хочу отдельно поблагодарить «Орел и решка» за Амстерам – мой любимый город, с этой программы я и подсела на «О и Р», и за Алесунд !!!! Удачи всему коллективу в новых путешествиях, ярких и незабываемых приключений!

Alionushka 07.11.2013, 19:32 ответить

Те кому не нравиться можете не смотреть, и не засорять комментарии!!! если не нравиться НУ НЕ СМОТРИ!!!!
а так Орёл и Решка приезжайте к нам в Ярославль, будем очень рады, у нас интересный исторический г7ород и с золотой картой есть где развернуться, и со 100 долларами не пропадёшь!!! Приезжайте будем очень ждать!

Софья 23.10.2013, 20:24 ответить

Бывают же совпадения - только только забронировала у вас гостиницу на 2-4 ноября! Открываю, а тут приглашение именно в Ярославль :)
Ну и ажиотаж у вас там в праздники ......

Агния Барто 23.10.2013, 23:31 ответить

Но судя по ценам в гостиницах - со 100 баксами там делать нечего )

Агния Барто 23.10.2013, 23:32 ответить

Ну понеслась. В Ярославль, потом в Тамбов и далее в разные мухосрански. Передача и так едва живая. Думаю что уже 50% зрителей потеряли.

Саша Харьковский 24.10.2013, 08:41 ответить

Ну то, что Ярославль не тянет на отдельный выпуск я согласна. Но, мне например, было совершенно не интересно смотреть выпуск и про Валенсию и про Вильнюс - ничем невыдающиеся города похожие на соседние. Причем здесь совок? В бывшем Союзе столько ценных с исторической и культурной точки зрения мест, что вы и представить себе не можете. Вас похоже заклинило все же на теме не любви к бывшему Союзу и слепому поклонению "всему европейскому".

Агния Барто 24.10.2013, 11:08 ответить

Еще видео: канал "Орел и решка (1-7 сезоны)"

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаНовогодний концерт «На Интере – Главная елка страны»Круче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфест
ВещдокНе женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты