Видеотека: канал "Орел и решка (1-7 сезоны)"

30442 149

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Одесса

29 сентября 2013 | 11:03

Таки да, ОиР добрались и до Одессы. И пока Бедняков разглядывал Дюка с люка, обедал на Привозе и общался с жителями Молдованки, Настя сыпала деньгами на Ибице. Ну, на одесской Ибице, которая оказалась в разы дороже настоящей. Вот вам и Одесса: любишь жить - умей вертеться.

Оставить комментарий Комментарии (200)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Я бы лучше с золотой картой арендовала в Одессе квартиры Элит класса посуточно или дома - свои конечно подороже, чем номер в отеле, но зато НАМНОГО КРУЧЕ

Елена 11.03.2016, 12:09 ответить

Не треба переводити передачу на тему "Як було в срср". Зараз Україна незалежна, а в Одесі є дійсно багато чого показати!

Андрій 23.11.2013, 15:38 ответить

Больше всего доставил лимузин с шашкой "Такси"

Лысенко Антон 20.11.2013, 19:29 ответить

У Андрюши немного "запал" пропал.Надоела видимо передача.Вырос из нее.Раньше задорнее бегал со ста долларами.

Лена 12.11.2013, 13:44 ответить

Передача супер!Смотрю старые по нескольку раз,новые на одном дыхании!!!Все ведущие классные,интересные!

Гульфия 12.11.2013, 11:13 ответить

Больше всего, нравятся выпуски с Настей и Андреем. Очень гармонично смотрятся. А кому не нравится Настя, у того плохой вкус.. либо его просто нет..)

Женя 03.11.2013, 20:54 ответить

А я обожаю передачи с Настей! И сегодня поняла почему. Она гармоничная! На неё приятно смотреть, она смешливая, забавная голос очень приятного тембра, без каких-либо акцентов. А глаза красивыееее. Смотрю ОиР по каналу Пятница вечером после работы. Серии с другими ведущими девушками я чаще слушаю, и заглядываю в экран, когда слышу о чем-то интересном. А когда Настя ведёт, тащу свои занятия в комнату к телеку, и всё -ужинаем часов в десять вечера, т.к. зависаю перед экраном. Настя - обояшка. Другие девочки всё же резковаты на мой взгляд, и с юмором напряг. А Настя -позитивчик и озорница!!!

Muzetta 02.11.2013, 15:04 ответить

Настя ведет передачу не интересно!нужна замена

Алёна 27.10.2013, 13:27 ответить

Менше реклами!!!

Сергій 24.10.2013, 13:33 ответить

Хотя бы взяли в разработчики сценария местного жителя, который хорошо знает Одессу, и поменьше рекламы - а то очень утомляет. Сценки с рекламой напоминают спектакль "День радио" ей-богу.

Изя 20.10.2013, 20:48 ответить

почему не едите в казахстан в астану

аскар 20.10.2013, 08:58 ответить

Сплошная реклама :(

Андрей 13.10.2013, 21:49 ответить

Все серии сезона, кроме Вильнюса неинтересны, то ли делать в Союзе нечего, то ли ведущим кроме рекламирования отелей ничего не интересно

Душэн 09.10.2013, 08:55 ответить

"Душен" - это переделанное имя Дуня?

Евгений 13.10.2013, 00:17 ответить

Я туда поеду!

Надя Дорофеева 30.04.2017, 12:33 ответить

я из время истекло

Надя Дорофеева 30.04.2017, 12:42 ответить

"Душен" - это переделанное имя Дуня?

Евгений 15.10.2013, 22:45 ответить

а на что смотреть ? на типические хрущевки ?

они как могут так и показывают .трудно сделать передачу из ничего .

Синоним 29.10.2013, 21:44 ответить

Сколько приезжало ко мне родственников, друзей из России, из Молдовы - все в один голос: "Мне так понравилась Одесса, я обязательно сюда приеду и т.д. и т.п." Конечно, у нас много недостатков, мы это знаем, но все восхищаются Одессой, я даже не всегда понимаю почему, так как привык к свему городу. Поэтому, кто пишет - Одесса - это фу, Вы просто лапти, сознайтесь. Сама передача ничего, конечно могло быть и лучше, но веду она вся на продакт-плэйсменте, лучше не сделаешь.

Паша из Одессы 07.10.2013, 20:50 ответить

а вот ко мне когда приезжают, то говорят что обычный город и ничего особенного в нем нет, кроме пафоса, который повсюду...кроме 2 улиц здесь больше нечего делать, тем более цени просто overrated. ГОРОД, ОБЫЧНЫЙ СОВЕТСКИЙ ГОРОД.

просто 08.10.2013, 19:47 ответить

да понятно, что жлобы жлобу кричат.

О 10.10.2013, 16:46 ответить

Я Одессой не восхитился... ожидал большего!

Андрей 13.10.2013, 21:33 ответить

«Я вам не скажу про всю Одессу…», но мне очередное путешествие «Орла и Решки» по столице юмора понравилось. Живу в непосредственной близости «жемчужины у моря», горжусь этим, люблю легендарный, ни с чем несравнимый, город. Мне было интересно узнать, чем сегодня Одесса потчует бедных и богатых. Дюк с люка; овсянка из банки, которую нужно вернуть. Потемкинская лестница, в архитектуре, которой своя философия. Визитная карточка города – один из лучших в мире театр Оперы и Балета. самая маленькая в мире площадь Остапа Бендера. Знаменитая Дерибасовская. Плоский дом. Все это знаковые места.
Прекрасные параллели: экскурсия с личным гидом в карете и обычная на электромобиле. Пляж-клуб «Ибица», где цены выше, чем на острове с тем же названием и типичное место отдыха горожан «Магнолия. Шикарный номер в отеле «Бристоль» и комнатка в обшарпанном доме. Общение с дельфинами и типичным представителем Молдаванки. Не всякий ведущий может найти общий язык с человеком с криминальным прошлым. Браво, Андрей и режиссеры!
Конечно же описание Привоза могло быть более ярким, но это дело удачи. Хорошо, что прозвучал «глас народа», хоть он и не блистал одесским остроумием. Может быть, Андрей не успел изучить русско-одесский разговорник?
В этом рассказе о легендарном городе уже не так раздражала ведущая Настя. Гардероб и макияж стали лучше, пробует шутить. Но почему между ведущими, позицирующими себя, как пара, нет влюбленности, обеспокоенности, заботы друг о друге, которые так подкупали в первых выпусках «Орла и Решки»?
Жаль, что не удалось заглянуть внутрь знаменитого Одесского театра. Неужели канал ИНТЕР не мог договориться. «Орел и Решка» побывал и в более престижных театрах. Но в целом Одесса выглядела хорошо. И музыка к месту, и операторы не подвели.
Несколько изменю знаменитую фразу «Любишь жить(ЖИЗНЬ), … УМЕЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ с «Орлом и Решкой».ТЧ

татьяна 07.10.2013, 18:56 ответить

Настя плохая замена,человек не на своем месте однозначно.Это по сути реклама путешествий,те которые ведет Настя не хочется туда даже ехать...Не делайте передачи для ширнармасс оч. прошу,это для тех кто может себе позволить куда то слетать...

bembi 07.10.2013, 10:46 ответить

Еще видео: канал "Орел и решка (1-7 сезоны)"

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты