Видеотека: канал "Орел и решка (1-7 сезоны)"

41405 159

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Кито

21 апреля 2013 | 11:05

Прогуливали физику в школе? Так и быть, экспресс-курс от Андрея Беднякова, который, кстати, одной ногой - в южном полушарии, а другой - в северном. А говорят одной попой на двух стульях не усидишь?! Эквадор - страна на экваторе. Его столица Кито вытянулась в ложбине Анд у подножья вулкана Пичинча, который, пока по городу разгуливали "Орел и Решка", слава богу, спал. По своей архитектуре город очень напоминает Европу, да вот вокруг - одни индейцы. И пока Леся налаживала контакты с местным населением, Бедняков на Галапагосах встречался с черепахой, которая видела самого Чарльза Дарвина.

Оставить комментарий Комментарии (159)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Уберите Лесю Никитюк, она раздражает меня и многих. Из за неё не смотрят многие передачу. Она тупая.

Киквлянин 02.11.2015, 10:56 ответить

очень интересная и позновательная передача! С Региной Тодоренко интересней!

Евгений Киев 13.09.2015, 16:04 ответить

Андрей!Я тебя люблю! Ты такой обоятельный и смепый с чувством юмора. Приезжай к нам в гости в Подмосковье!

татьяна 12.01.2014, 14:38 ответить

Леся лучшая ведущая ОиР!!!

Наталия 12.01.2014, 08:19 ответить

Я обожаю орел и решка программа интересная все четверо ведущих просто класс никита 12 лет

некитос 30.11.2013, 12:22 ответить

цуппа

екууапро 10.01.2014, 23:35 ответить

Очень жаль что сменили ведущую. Леся была ЛУЧШАЯ!!! Очень интересно и остроумно комментировала сюжеты. На нее приятно смотреть и интересно слушать. Красотка! Она с Андреем идеальная пара ведущих, достойна его. Выпуски где они вдвоем самые интересные!!!

Ольга 02.11.2013, 17:22 ответить

Наконец-то Лесю ,тупую корову ,выгнали из проекта!!!!спасибо!!!!

Катя 17.09.2013, 20:37 ответить

ах##ная прога!!! Люблю когда у андрея золотая карта)))он умеет отдихать))) жанна тож крутая)))))))

андрюха 25.05.2013, 08:46 ответить

Верните Лесю!!! Что за лахудра будет вести новый сезон?? Тепреь я точно не буду смотреть эту передачу, без нее уже не то!! Такой позитивный и жизнерадостный человечек, она мне очень нравилась..Почему она ушла??

Kiwi 10.05.2013, 16:26 ответить

Я. Обажаю. Арел.и решку

дима 02.05.2013, 09:55 ответить

Что за пренебрежительное отношение к людям у Леси??? подошла к женщине на рынке, подняла руку над ней, чтобы показать какие они маленькие и еще и это постоянное "капец"..... и это не первый раз! она же ведущая, а такое впечатление, что просто прохожая....

Татьяна 30.04.2013, 07:49 ответить

Насчет руки согласны - очень бестактно, женщина на нее даже глянула "вопросительно"... Почему Лесюня всех за аборигенов считает, кроме себя дорогой?

Самозванка 02.05.2013, 01:08 ответить

Предлогаю обсуждать на сайте впечатления о странах где проходит программа, возможно кто-то знает больше интерестных фактов и хочет с нами поделиться... Считаю, что оскорблять ведущих и друг-друга очень низко и некрасиво!!!

Танита 28.04.2013, 11:04 ответить

Танита,
совершенно с тобой согласна!
Все мы разные и как-то дико испытывать неприязнь к людм только потому что они не такие как мы.

Ксения 29.04.2013, 11:33 ответить

Лучшая, самая "живая" телепередача для туристов за последние 50 лет, за что спасибо Бадоевым - безусловно и лучшим ее ведущим.
Никогда не писал комменты, но услышав, что должна уйти Леся, не сразу, но постепенно прекрасно вписавшаяся (гораздо лучше Андрея) в передачу, решил это сделать. Это будет очередной большой потерей для этой программы.

Конста 27.04.2013, 22:12 ответить

Давно пора было от неё избавиться. Не знаю, какого там комика и как она рассмешила, но мне она не нравится.

Александр 27.04.2013, 22:09 ответить

Всем тем кто хотел что бы Леся ушла желаю что бы у вас язык отсох и всегда ломался компьютер

Максим 27.04.2013, 18:04 ответить

Пусть лучше у тебя писюн усохнет,козявка.

Александр 27.04.2013, 22:22 ответить

Детский сад. Не позорьтесь.

Социопат 28.04.2013, 00:36 ответить

Я так и не понял : завтра последний выпуск с Лесей или вообще конец сезона ?
Как то маловато выпусков (((

А вообще самое главное , что бы передача оставалась в эфире.
Надеюсь каналу "Интер" хватит ума сохранить свою лучшую программу.

Саша Харьковский 27.04.2013, 09:09 ответить

Коста-Рика - впервые за все сезоны ОиР глянул предварительно статью о стране в Википедии. Давно заметил, что когда долго не касаешься тех или иных тем, сильно возрастает острота и живость восприятия, исчезает притупление. Вот и сейчас - очень много лет не читал стандартных школьно-географических сводок о странах, и эту статью прям с удовольствием-удовольствием прочел. А в школе бы тупо выучил-сдал-забыл и ощущение скуки и нудности жизни. Пересказывать статью не буду. Страна интересная, явно "с пейзажами", есть даже "Остров сокровищ" с капитаном Флинтом (в школе хоть бы раз упомянули). Замечено, что в ОиР любят кофе - будет где поКОФЕгачить. Из личного опыта - однажды купил микропроцессор и сильно удивился, увидев "сделано в Коста-Рике" (в Википедии подтвердили, мол квалифицированная рабочая сила там). В общем, в воскресенье. (к слову, сегодняшнее ослабление интереса к учебе, возможно, связано с тем, что "перегрузились" в СССРе от "планов громадья". Ум потребовал отдыха. Так что отдохнет "новое поколение", а потом следующее опять чего-нибудь нормальное строить будет, а не яхты всяким абрамовичам).

Баранкин 26.04.2013, 17:57 ответить

Нет-нет, обязательно перескажите статью, ... страниц этак на 10...))). Баранкин, пардон, но вы - такая зануда со своими перлами

Татьяна 27.04.2013, 00:13 ответить

Леся, удачи тебе во всём! Ты ОЧЕНЬ харизматичная, позитивная и обаятельная! Мне жалко, что ты уходишь, но всё что ты делала было талантливо.

алла 26.04.2013, 11:01 ответить

Я немного в недоумении от того, сколько сейчас находится охотников не только ехидно выкрикнуть Лесе "Прощай!", но заодно и позлорадствовать, поиздеваться над зрителями, которым Леся пришлась по душе: мол, вы защищали её, высказывались о ней положительно — так вот вам, получите! Как это низко и подло! По всем "законам жанра", воскресная новость должна была целительным бальзамом пролиться на душу всех кричавших "Уберите Лесю!", но, увы, из крана как лилась словесная грязь, так и продолжает литься. Хочется спросить этих людей: и где же, уважаемые, в таком вашем поведении обратная сторона того, в чём вы обвиняли Лесю? Где культура, в недостатке которой вы обвиняли её? Где хорошие манеры и остальное? Теперь понятно, почему вы так много говорили про "быдло", про "некультурность" и "необразованность": кто же ещё может знать истинную цену этим словам, кроме самих же подлинных некультурных и необразованных быдл! Знаете, а я уже даже перестал испытывать раздражение от вас, "правильных", — только жалость и смех. Да, именно жалость и смех! Всё-таки есть в природе какая-то сардоническая логика, по которой она жестоко развила нелепости в вас. И вот в этом-то развитии как раз и тесно спаян, как в шекспировских драмах, глубоко трагический элемент с уморительно смешным. И жаль вас от души, и не удержишься от смеха... Бедные люди! Виноваты ли вы, что с молоком матери всосали в себя понятия нечеловеческие, что воспитанием "изуродовали" себя, заглушили в себе все высшие потребности?.. В общем, мне искренне жаль, что на одних из вас культуры не хватило вовсе, и смешно, что другим она досталась, но (ха-ха) с кавычками...

Барбадос Тринидадович 25.04.2013, 18:13 ответить

Извините, не "на душу всех кричавших", а "на души всех кричавших".

Барбадос Тринидадович 25.04.2013, 19:08 ответить

Сумно, що цей сезон закінчується на 8 епізоді. Ну, все ненависники Лесі, готуйте свою жовч для наступної ведучої у 6 сезоні.

Serhii 25.04.2013, 14:33 ответить

Еще видео: канал "Орел и решка (1-7 сезоны)"

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты