Видеотека: канал "Орел и решка. Шопинг - 2016!"

7079 5

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Киевский шопинг - Орел и решка. Шопинг 2016

4 декабря 2016 | 11:50

Впервые за шесть сезонов программы ведущие Мария Ивакова и Егор Калейников бросят монетку в Киеве!

Такого необычного и захватывающего шопинга еще не было ни в одном городе мира! У Егора "сорвет крышу" и он прыгнет в мусорный бак, а Машу обучит колдовству настоящая киевская ведьма. Также в этом выпуске телезрители узнают, что происходит в самом секретном магазине украинской столицы и зачем киевские богачи ночами переодеваются в бомжей. И еще познакомятся с креативными украинскими дизайнерами, побывают на самых популярных фестивалях и узнают подробности со съемок программы.

А в финале Маша исполнит давнюю мечту, связанную с Егором... Не пропустите фееричный шопинг в украинской столице! Такого о Киеве вы стопроцентно не знали!

Оставить комментарий Комментарии (5)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Мне нравилась Ивакова, не скрою. Но, жест с тортом! Это что было?! ДУРА с большой буквы! Симпатия к ней исчезла мгновенно. Что она из себя представляет без этой программы, мыльный пузырь! Отношенее к ней, после этого торта, стало резко негативное. Надеюсь, что антипатия к ней не повлияет на мое отношение к программе "Орел и решка шопинг". УЖАС! Полное неуважение к программе, ведущему и зрителям!

Ирина 11.12.2016, 08:00 ответить

Маша ужасна в принципе.Ее давно надо убрать, пусть работает в России

Лена 07.12.2016, 15:30 ответить

Передача, действительно, неожиданная и интересная, И не только я, коренная киевлянка , не видела многое из того, что в ней показали. Оказывается в Киеве есть не только исторические, но и экзотические места. Но финальный жест Иваковой! У меня возникло ощущение, что это мне дали по морде этим киевским тортом. Никогда особо не любила киевский торт и не понимала, почему москвичи его таскают пачками. Спасибо маасквичке, показала. Отдельное спаибо киевским редакторам, которые эту гадость выпустили на экраны. Противно.

Ващенко Маргарита 06.12.2016, 08:23 ответить

Просто виставити вітчизняних виробників посміховиськом. Звісно, є багато неякісних і нецікавих речей, проте, є й багато оригинальних і за помірною вартістю. Навіщо спочатку висміювати назви брендів, потім концепт, це єдине що можна було сказати? І робити круглі очі від ціни парок з хутром?

К 05.12.2016, 06:18 ответить

Люблю смотреть передачу Орел и решка.Но Киевский шопинг очень....очень разочаровал!!!!
Киев-мой город,в котором я живу и который я люблю, со всеми его "недостатками" и "достоинствами".Обидно то,что снимая передачу не нашлось ничего лучшего показать, как вечеринку "богатых бомжей" и непонятных ведьм, а в конце растереть киевский торт по лицу.А ведь в Киеве есть очень много интересных и красивых мест для шопинга и не только. Складывается такое впечатление,что целью этой передачи было выставить Киев ( а в его лице и Украину) с плохой стороны.

Виталина 04.12.2016, 16:50 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты