Видеотека: канал "Орел и решка. Шопинг - 2016!"

5130 1

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Беларусь | Езда на гигантском тракторе! - Орел и решка. Шопинг - 2016

30 мая 2016 | 17:15

На этот раз ведущие Мария Ивакова и Егор Калейников отправятся на шопинг в Беларусь. В страну, где до сих пор работают мощные машиностроительные заводы, где знаменитый белорусский трикотаж шьется по государственным стандартам, а люди продолжают трудиться в колхозах и боятся сказать на камеру что-то неугодное.

Маша прокатилась за рулем БелАЗа и побывала на Минском тракторном заводе, тщательно исследовала белорусскую моду и познакомилась с необычными дизайнерами. Егор попытался бесплатно получить квартиру в агрогородке. Узнал, что существует фиолетовый картофель и накупил себе знаменитого трикотажа.

Что продают и что покупают в Беларуси, и как там живут люди - смотрите  в новом выпуске программы.

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Вообщем,обгадили Беларусь как только можно: и свободы слова-де нету, и дизайнеры ужасные (одежды хорошей нет), и улицы-де все из совкового прошлого (ну, ума же на декоммунизацию у беларусов не хватает), и т.д. и т. п. А у нас свобода слова так и брызжет (в лучшем случае слюной, в худшем- дерьмом от властьимущих в лицо пересічних громадян) в виде тарифов, цен и т.д. Плюс- у нас типо равенство (внуки и дети всех властьимущих аккурат как внучка Лукашенко оканчивают простые киевские школы, а не гимназии при Оксфорде) и т.д. И, кстати, в Беларуси есть прекрасные бренды одежды: Бурвин, Нелва, Алена Горецкая, Лакби - что ж о них не рассказали? Или задача стояла: обо...рать Беларусь? Если так, то получилось. Фу...как мерзко.Зато выпуск шопинга в Вашингтоне-ну, сплошное ми-ми- ми и няшность. Вот же нация наша гнилая и подхалимная. Неужели мы, украинцы, все такие?Кто не выгоден и майже на одному щаблі з нами - обгаживаем, кто , типа, выше по положению и сильней - мелко подлизываемся?

крАкодил 05.06.2016, 11:34 ответить

Каналы

Европейские игры 2019Орел и решка. Чудеса светаНу, погоди! 50 летСледователь Горчакова 2Следователь ГорчаковаИнтерфильмфестОрел и решка. МегаполисыОрел и решка. Морской сезон 3Правила выживанияКасается каждого
СЕРИАЛЫ6 сотокВещдокНе женская работаКруче всехНИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!УтроГотовим вместеСлово ПредстоятеляОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты