Видеотека: канал "Моя страна"

7739 5

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Откройте, милиция!

28 декабря 2011 | 16:18

Это в научной литературе по криминалистике обыск это "обследование помещений либо лиц в целях обнаружения предметов, имеющих значение для уголовного дела". А на практике в Украине обыски часто превращаются в способ давления, фабрикации доказательств и обогащения. Почему они стали столь привычным явлением? И почему суды крайне редко отказывают стражам порядка в их проведении?

Герои фильма – люди, ставшие жертвами "шмона". Для них обыск был началом настоящего ада. Известный антиквар, у которого милиция при обыске украла уникальную коллекцию. Талантливый спортсмен, из которого "сделали" грабителя. Авторитетный правозащитник, которому пытаются закрыть рот с помощью надуманных обвинений.

Может ли защитить от обыска депутатский мандат? И как правильно себя вести, если в двери стучат и требуют: "Откройте, милиция!"?

Теги: міліція

Оставить комментарий Комментарии (9)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

страшно жыть в такой стране.

Роман 10.07.2012, 14:19 ответить

Все повторяется, это просто бандитизм в погонах.

Роман 10.07.2012, 14:10 ответить

gnatj nado ety grebanyu miliziu i verxovnix cyd na rydniki v Cibirj !vce prodali pereprodali 3agybili zi3ni lydei ,a eze govoyat oni geroi ..Bog vce vidit ! be3naka3ano ni kto ne yidet i3 etogo Mira.

Ana 28.01.2012, 20:14 ответить

Подивіться на вираз очей Володимира Поліщука,прес секратаря.І зразу стане все зрозуміло.

зірка 01.01.2012, 20:51 ответить

В Україні як був безпорядок в нутрішніх органах так і залишається.Страшно жити в такій країні де тебе не можуть захистити.Пословиця ``від суми і тюрми не зарікайся``в наш час дуже актуальна.А всім тим хто бореться з незаконним правосуддям бажаю терпіння,надії і не опускайте руки,боріться до останнього.Ви не одні в цій боротьбі ми з вами,бо це може статися з любим із нас.

stana 01.01.2012, 17:16 ответить

Каналы

Европейские игры 2019Ну, погоди! 50 летСледователь ГорчаковаИнтерфильмфестОрел и решка. МегаполисыОрел и решка. Морской сезон 3Правила выживанияКасается каждогоСЕРИАЛЫ6 соток
ВещдокНе женская работаКруче всехНИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!УтроГотовим вместеСлово ПредстоятеляОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты