Видеотека: канал "Моя страна"

4191 1

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Обратная сторона медали

14 декабря 2011 | 16:34

Улыбки на пьедестале, мировая слава, баснословные премиальные – мечта всех без исключения спортсменов. А также детей, которые только начинают заниматься спортом, а, зачастую, и их родителей.

Но путь к золоту – тяжелый и длинный. И покоряется лишь единицам. Титанический труд – обратная сторона медали. Когда нет сил добраться до кровати после изнурительных тренировок, когда в юном возрасте нужно отказываться от многих жизненных радостей, – как заставить себя идти к мечте?

Не только всеобщее внимание и большие деньги, но и потеря здоровья, семейные трагедии, психологические срывы – все это нередко сопровождает карьеры спортсменов. Спорт изнутри: что готовит Олимп славы атлетам? И как рвется сердце после ухода из спорта?

Оставить комментарий Комментарии (6)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Сюжет програми висмоктаний з пальця і спрямований на виклик шоку і негативних емоцій в далеких від спорту людей. Звичайна жовта режиссура.

Пишу як досвідчений спорсмен закінчивший в 29 років через травму. Займався спортом, де не крутяться мільйони і багато грошей не заробив. Але НІКОЛИ не буду жалкувати про 16 років у великому спорті. Чому вчить спорт? Спорт вчить ПРАЦЮВАТИ, БОРОТИСЬ, ТЕРПІТИ, ПЕРЕМАГАТИ. Спорт виховує лідерів, а не інертну масу. Спорт робить людей сильними і здатними цю силу показувати і після закінчення кар'єри: в бізнесі, в побуті, в навчанні. Автори показали Баюл, яка була алкоголіком, але ж це скоріше виключення! А скільки таких як вона стали алкоголіками і без спорту. Різниця лиш в тому, що Баюл хоч світ побачила, а інші алкоголіки не бачили ні спорту, ні життя. Бачили і бачать лише сірість по провінціях. Коробка? Ким би вона була і що би бачила якби не спорт? ЇЇ поважатимуть до кінця життя, а якби не спорт вона була би звичайною сільською бабою без роботи. Ващук? Чи відмовився би Ващук від своєї карєри? Грав за квартиру? Ну грав, але ж футбол дав йому величезні гроші ще до цього!

Телебаченню, і Інтеру зокрема, легше пропагувати педерастію, насилля, збочення, депутатів - це просто і наше сіре суспільство до цього готове. Суспільство не готове сприймати лідерів. А спортсмени лідерами і є.

Чемпіон 17.12.2011, 16:07 ответить

Каналы

Европейские игры 2019Ну, погоди! 50 летСледователь ГорчаковаИнтерфильмфестОрел и решка. МегаполисыОрел и решка. Морской сезон 3Правила выживанияКасается каждогоСЕРИАЛЫ6 соток
ВещдокНе женская работаКруче всехНИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!УтроГотовим вместеСлово ПредстоятеляОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты