Видеотека: канал "Моя страна"

7614 13

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Вы здесь больше не живете

18 мая 2011 | 00:27
Вы полагаете, что надежно защищены в собственных четырех стенах? Что Ваш дом – Ваша крепость? Оказывается, нет: практически любую из квартир можно безнаказанно отобрать у ее владельцев. Действует целая система – "черные" риелторы со своими нотариусами, подставными продавцами и купленными судьями. И эта система внимательно наблюдает за нами, выбирая жертв. Теневой квартирный бизнес не щадит ни стариков, ни детей. Пенсионер Дмитрий Бывалин уже несколько лет живет на чердаке киевской многоэтажки. Несколькими метрами ниже под новым жилищем – его старая квартира, из которой его в одночасье вышвырнули. Старик поначалу даже не мог понять, как он потерял жилье. И только после того, как попытался отстоять свои права в суде, осознал, что стал жертвой умелых аферистов. Дмитрий Бывалин имел неосторожность на короткое время довериться одной женщине... Все остальное – подделка документов, похищение паспорта, оформление фиктивной продажи – было для аферистов делом техники. Двери собственной квартиры для Дмитрия Бывалина сегодня закрыты. Но он все еще надеется вернуть свое жилье. В крохотной съемной квартире вынуждена ютиться и семья Бондаренко из Херсона: двое взрослых и пятеро детей. Из собственной, как они полагали, квартиры, купленной на заработанные тяжелым трудом деньги, их выселили. Оказалось, она принадлежит другим людям. А семье Бондаренко, по предположениям, жилье продало подставное лицо – этот человек успел в течение короткого периода времени продать несколько квартир. "Черные" риелторы отбирают квартиры не только путем мошенничества – они не брезгуют и проверенными методами 90-х годов: с помощью физической силы заставляют жертв отказываться от собственного жилья. Как преступная группировка отобрала жилье у шестнадцати жителей Черкасской области? Кто, как правило, больше всего рискует стать жертвой мошенников? И можно ли уберечься от преступной системы?

Оставить комментарий Комментарии (13)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг?

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? http://w.w.w/

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? 04.09.2017, 22:55 ответить

Какой ужас, беспридел!

Неужеле нельзя это остановить!

Спасибо, телеканалу "интер", хоть как то защищает людей! А то, милиция, прокуроры, судьи, натариусы- только грабят!

ЛЮБА 03.10.2011, 03:39 ответить

P6saAD jrgsjxpaipvv

tyaafqumvsn 27.06.2011, 18:26 ответить

xyoHQ2 fprbgrsmzlqw

afywia 26.06.2011, 11:05 ответить

And I was just wdonering about that too!

Sunshine 25.06.2011, 23:12 ответить

Основною проблемою того що правоохоронна система не бажає вбачати ознак злочину в даних фактах є те, що саме вона, своєю бездіяльністю створює умови для розвитку шахрайств, а в подальшому вже просто-напросто покриває свої ж факти службової недбалості. Відповідно до чинного законодавства особа, яка потерпіла від злочину, в той час коли вона звернулася із заявою про злочин, несе відповідальність за завідомо неправдиве повідомлення про злочин. Під час дослідчої перевірки звернення громадянина, правоохоронці(міліція) встановлюють чи мало місце протиправне діяння з ознаками злочину та зобовязані порушити кримінальну справу. Але як свідчить практика в більшості випадків правоохоронці попросту отримують свою "частку"-хабаря від злочинців і відмовляютьв порушення кримінальної справи, а потерпілу особу відправляють до суду в рамках цивільно-правових відносин. За таких обставин в суді безахистна жерва не може доказати правду, а злочинці легалізують свої протиправні дії рішенням суду та уникають відповідальності. Всі скарги до органів прокуратури не дадуть жодного результату, так як в більшості випадків прокурорам відомо про зловживання владою міліціонерами, які в подальшому також стають вже "дойними коровами", але вже для прокурорських.

Реальна правда 26.05.2011, 13:39 ответить

Херсон снова "отличился" на всю страну! :( А за мошенников в лице агентства недвижимости под смешным названием "Дежа Вю" теперь точно возмется местное Управление СБУ и УБОП. Таких как они нужно наказывать по всей строгости Закона!

Ростик 19.05.2011, 21:06 ответить

жахлива правда!

Оля 18.05.2011, 21:10 ответить

Почему власти ничего не делают! За что они получают сумасшедшие деньги. Ведь это их работа.

Мая 18.05.2011, 13:53 ответить

Боже, боже! Разве это европейская страна!

Катерина 18.05.2011, 13:29 ответить

Еще раз убедился, что Украина - банановая республика в центре Европы.

Валентин 18.05.2011, 06:43 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты