Видеотека: канал "Моя страна"

5117 9

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

"неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ"

16 марта 2011 | 00:24
Тридцатилетнему Алексею Ковалеву, страдающему эпилепсией, срочно нужна была медицинская помощь. Но "скорая" все не ехала. Когда врачи наконец-то добрались до села Елизаветовка (Днепропетровская область) молодой человек умер... Случаи, когда скорая помощь приезжает на вызов слишком поздно или не приезжает вовсе, в Украине - не единичны. К счастью, только некоторые из них заканчиваются летальным исходом. Что делать больному, когда врачи отказывают в предоставлении помощи и есть ли возможность наказать их?

Оставить комментарий Комментарии (9)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Пару лет назад, моей Маме соседи долго и нудно вызывали "скорую мед.помощь". Спустя 3часа, "скорая" наконец приехала и первоя фраза, (вместо приветствия и вопроса о здоровье), цена услуги > пол.пенсии. На возражения , мол " дорого и вы меня без денег оставите"... "Медики" хлоднокровно ответили: "Не прибедняйтесь бабушка, у Вас дочка богатая".

ЛЮБА 12.02.2012, 21:24 ответить

Сестра вызвала скорую, когда стало плохо.В результате и помогли и обворовали. Судить вам !!

Таня 10.07.2011, 15:05 ответить

Ну не знаю.Я скорую вызывала один раз,приехала в течении 5 минут.

Инна 17.03.2011, 21:38 ответить

Разве не понятно о чем автор хотел сказать? Косвенно все сказал!

Виктор 18.03.2011, 09:11 ответить

Радуйся. В следующий раз может приехать через 40 минут, если бензин будет

Ольга 20.03.2011, 14:16 ответить

Тема новой реформы здравоохранения - интереснейшая на даном этапе. Очень хотел помотреть этот фильм( язык не поворачивается назвать его ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ! ). Итог - зря потрачено время и испорчено настроение. Такой хрени в эфире Интера давно не наблюдал. Фильм - простая куча тупых роликов, нет мысли, логики. Слово ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ - предполагает изучени вопроса не на обыденном уровне, не поверхностно, не по слухам и сплетням, а фундаментально. Где разные точки зрения, где выводы? Копнуть глубже умственное развитие не позволяет? Нахрена засорять эфир провальными работами недоучек?!!!

Критик 16.03.2011, 19:14 ответить

Разве не понятно о чем автор хотел сказать? Косвенно все сказал!

Виктор 18.03.2011, 09:12 ответить

Печальный сюжет. Такая ситуация во всех провинциях Украины. Моя сестра работает в Крыму зав.станцией скорой помощи одного из районов. Так вот она говорит что на сутки им выделяется 10 литров бензина на УАЗ!!! Выезжают только в самых экстренных случаях или просят вызывающих заправить машину. При Правительстве Тимошенко выдедяли 40 литров на сутки. В провинции страшно жить так как нет гарантии что живя в селе тебя спасут в случае чего. И это называется "Покращення життя вже сьогодні!!!". Чиновникам все равно ведь они лечатся либо в Феофании или за рубежом. Им на плевать на народ! В то "очень плохое советское время" медицина действительно біла бесплатной. Существовала санавиация. Сейчас например в єкстренном случае так называемая санавиация "выезжает" из Симферополя в район на атомобиле и ждать её приходится 4-5 часов. В советское время прилетал из Симферополя санитарный вертолет за 30-40 минут!!!Машины старые, УАЗЫ. Пока довезут можно умереть. Вообщем "хорошо" живем!

Сергей 16.03.2011, 10:58 ответить

Да Сергей!хорошо живете!Я слава Богу изменила страну у нас что милиция что скорая приежает максимум через 2 минуты и бесплатное мед обслуживание не смотря что ты не легал отношение очень доброе везде ! в доблесной Украине отовсюду уходишь с плохим настроением! за консультацию плати за все плати роди ребенка без эпидрила и по дороге которая называется лунные кратера!короче весело живут! Хочу сказать мистеру критику покажите свою документальную работу а мы оценим на сколько вы доучка!

Лариса 28.05.2011, 04:14 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты