Видеотека: канал "Летняя кухня"

5208 2

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Руслана Писанка открыла Шепелеву рецепт семейного счастья

30 сентября 2013 | 12:06

На летней кухне Руслана Писанка и ее муж Игорь рассказывают историю своего знакомства в Интернете и делятся самым сокровенным - рецептом семейного счастья. Его первым ингредиентом станет кулинарный компромис. Вегетарианец Игорь приготовит для супруги мясо по-аргентински, а Руслана порадует мужа - овощным рагу по фирменному отцовскому рецепту.

Оставить комментарий Комментарии (4)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Руслана как вдохновение и дуновение одновременно. Смотрел на одном дыхании. Давненько однако не ведете программ. Я бы и от прогноза погоды Вашего не отказался. Счастья семейного, настроения весеннего круглогодично и работы хорошей. Успехов!!!!!!!

Леха 25.11.2013, 19:23 ответить

Руся, какая же вы классная! Жаль, что нет программы по серьезнее, где можно было бы балдеть от вас и с вами. Может с Анфисой в посменку вести Давай поженимся, ее подростковый романтизм и ваш совершенно другой подход семейный, мудрый, женственный обогати ли бы эту программу по советам и подходам. Вкуснятина бы вышла. А, может, авторскую полезность придумать???????? Скучаем по вас на ТВ, ну просто очень сильно. Соглашайтесь, если что…;) Мясо еще есть куриное, кроличье. Легкоусвояемое. Соус к нему без сахара и крахмала пойдет легче. Я мариную свинину в Боржоми+соль+перец, средними кусочками. Оторвать трудно гостей. А, вообще раз можете без мяса-круто. Я легче могу только тогда, когда вообщем-то и не положенно. Под новый год, весной, примерно в июне и августе по не долгу. Идет на пользу. Когда можно: ем.

Нюша 25.11.2013, 19:18 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты