Видеотека: канал "Документальные проекты"

6676 5

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Интервью Президента Украины Петра Порошенко

2 августа 2014 | 13:38

Президент Украины Петр Порошенко в своем интервью, которое транслировал телеканал "Интер", рассказал о своем видении решения ключевых проблем страны. В частности, он прокомментировал внутриполитическую ситуацию в стране, внеочередные парламентские выборы, предстоящие реформы, а также дал оценку ситуации на востоке Украины и ответил на вопросы журналистов касательно международной политики украинского государства.

Оставить комментарий Комментарии (5)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Много слов было сказано , много обещаний , время покажет, но надежды мало , все президенти и депутати всега когда пришли к власти много обещали , а как ето кончилось ?
Дай Бог что бы жить на Украине стало лучше , но не советую росчитывать на Европу или Америку , они ничего так просто не дают , всега за ето Украина заплотить в несколько раз больше чем от них получить .
Росчитивать надо толко на себя , пока Украина сама себе не поможет, лучше не будет.

МИША 03.08.2014, 23:46 ответить

америкосы перелезли все линии, зомбируют западную украину, чувствуют себя мировым господством.... рисуют доллары как хотят и спонсируют продажных, чтобы воевали против своей страны.... стремление уничтожить "русский язык" - плохая идея!!! весь " МИР" должен быть МИРНЫМ, но камуто это не наруку, нелюди заробатывают на смертях МИРНЫХ жителей, хоть один дом, сын, дочь или какое-нибудь имущество украинского правительства постродало ? вот такие коменты как "вася ты бот" - очем?

стоп война 03.08.2014, 23:06 ответить

Что бы он уже не говорил веры нет! Убил собственный народ! Нет прощения никогда!

Прохожая 22.09.2014, 20:38 ответить

Вася, - ты бот!

Maks 03.08.2014, 20:06 ответить

Все больше вопросов, на которые не хотят давать ответы. Войну не объявляют, тогда зачем ввели налог на войну и до какого уровня его будут поднимать? Проводят уже 3 мобилизацию, где предыдущие наборы и почему они не возвращаются домой? Где обещанная ротация? Откуда столько раненых и покалеченных? Кто вернет близких, а кому придется их оплакивать? За чьи интересы погибают люди? Генералы сливают армию, а сами набивают карманы? А где их пасынки, где дети депутатов, правительства, местных князьков и олигархов? Если кто-то не спрятался от мобилизации, кровавый Потрошитель будет не виноват? Наврал с три короба, выбрали и хорошо? Или все-таки его назначали американцы, теперь он служит им? Кролик уже намазал лыжи, готовится к зиме? Депутаты Рады готовятся к выборам, снимают с себя ответственность? Поголовно все врут, ну а мы всему этому верим? Как оплачивать повышенные тарифы, как дальше жить? Что каждый ответит, представ перед Господом Богом?

Vasja Pupkin 03.08.2014, 09:07 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты