Видеотека: канал "Давай поженимся! в Украине"

6033 10

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Нужна настоящая украинка

17 декабря 2013 | 17:00

Виктор жалеет, что в браке вел себя далеко не по-джентльменски: выпивал, имел интрижки на стороне и без предупреждения исчезал на несколько недель. Терпение жены лопнуло, и она подала на развод. Разрыв с любимой в корне изменил жизненные ценности Виктора. Он стал рассудительным, максимум времени посвящает творческой работе - фотографированию. Мечтает о семье и загородном доме с фруктовым садом. Виктор ищет современную украинскую женщину, которая подарит ему дочь. Вместе они будут приучать ее к западноукраинским обычаям и культуре, которые так уважает мужчина.

Оставить комментарий Комментарии (10)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Прежде чем жениться, необходимо вьіучить законьі РИТА. Женщина перенасьіщена сексуальной енергией многих партнеров не может бьіть настоящей матерью, из-за полного отсуствия материнских инстинктов.

Михайло Іванович 27.03.2017, 19:10 ответить

Круто

Таня 29.10.2016, 11:01 ответить

я рада за вас желаю щастья и любви живите дружно ................

татьяна березун 24.12.2013, 22:35 ответить

До 1960–х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление Телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д. Как только это стало научно установлено, то все исследования и публикации по проблеме Телегонии были засекречены, а в обиходе и СМИ Телегонию начали называть лженаукой. Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…"

Михайло Іванович 27.03.2017, 19:15 ответить

Потрібен чоловік,який буди любити мене і мого синочка.

Юлія 23.12.2013, 13:10 ответить

Щодо випуску програми від 17.12.2013 про пошуки нареченої - справжної українки. Ужасная передача. Если сваха, и невесты считают, что на западе живут более добропорядочные люди, почему же они принимают от Юго-Восточной Украины дотации, которыми выплачивают пенсии своим уважаемым старикам, пособия на детей и многое прочее, пока их культурные и добропорядочные дети работают за границей и платят там все налоги. Участникам передачи все-таки надо как-то думать о том, что говорят. Так мимоходом назвать всех жителей центальной, южной и восточной Украины менее допропорядочными. Если человек считает кого-то лючше, кого-то хуже, то это свидетельствует об ограниченности и глупости.

Наталья 20.12.2013, 08:49 ответить

Ну что за бред вы пишете, Наталья? Какие "дотации" на пенсии? Государство-то одно. И кто виноват,что в западных областях не хватает работы, и люди вынуждены ехать на чужбину, чтоб семьям помочь? При этом дети остаются со стариками, рушатся семьи. Кто вам сказал, что наши там налоги платят? Далеко не все.А вот валюту везут домой,отправляют переводами родным. Даже Азаров вчера на Шустер-лайф об этом упоминал, когда говорил о наполнении бюджета. Кто более "добропорядочен"в вашем понимании, спорить не буду, а вот национальное самосознание и всё,что с этим связано, у жителей западных регионов гораздо выше, надо признать.Это то, что в огромном дефиците ( как ни печально) и в промышленных ,и в южном регионах.А они тоже Украина. Ведь не хлебом единым люди жить должны, если людьми себя считают. "Ваньки, не помнящие родства" никогда добропорядочными гражданами не будут-кишка тонка...Если, конечно, в это понятие вкладывать и социальный, а не только бытовой смысл.

Людмила 21.12.2013, 20:54 ответить

Ну вот, еще и юг Украины зацепили. Если уж, батенька, беретесь осуждать и критиковать, то будьте хотя бы обьективны!!! В Одессе коренных жителей ( 4 поколения и больше) осталось процентов 25 от общего числа жителей. И они, в большинстве своем, помнят и чтят своих предков!!! Вот мой дед, родом из Сибири, во время войны с немецко-фашистскими захватчиками командовал полком. Очень хороший был человек, солдаты его уважали... А при Екатерине-2 мои предки переселились сюда из Германии... Кто-то из их внуков был председателем колхоза и по доносу за то, что в голодный год дал два мешка пшеницы многодетной семье, чтобы те не поумирали... был расстрелян... Не хочу оправдываться... Вы - не правы!!! Мы, одесситы, храним память об истории нашего края... Православие - оно немного отличается от католицизма... Оно не очень успешное в социуме, но православный человек имеет шанс любить сердцем, а не рассудком, как это часто бывает на западе...

Виталик 22.12.2013, 12:22 ответить

Наталья, тьі очень права. Только, чтобьі возродить в людей САМОСОЗНАНИЕ, необходимо переоценить некоторьіе политические ценности. Например неотрицать ФАШИЗМ, ибо ФАШИЗМ всегда ПРАВ, поскольку он исходит из здравого национально-патриотического чуства, без которого ни один народ не может не утвердить своё существовіание, ни создать свою культуру, не говоря уже о сохранении национального наследия. ПРИМЕР: Окупация Украиньі Россией привеле к тому, что украинский язьік бьіл, почти, полностью запрещен в школах и вьісших учебньіх заведениях. Если не существует етнический язьік- значит и не существует нация.

Михайло Іванович 12.12.2017, 07:57 ответить

Коли буде відео??

Кудди 17.12.2013, 17:26 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты