Видеотека: канал "Утро"

3701 13

Код вставки:

Постоянный адрес ролика:

Почти без денег: день 8

10 августа 2015 | 12:58

Прожить месяц на минимальную украинскую зарплату: за этот эксперимент взялся журналист "Утра" Дмитрий Чистяков. Позади неделя нашего проекта, и прямо сейчас увидим как длился 8 день...

Оставить комментарий Комментарии (15)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Знаете, читаю вас всех и понимаю, что злые мы все стали. До абсурда злые. Чего набрасываться на канал и Диму?! Кто над вами издевается? Извращенное какое-то понятие издевок! Человек решил на своей шкуре проверить, как это жить на минимальную з/п, как люди выживают нынче. Вы тут сразу про детей, школу, садики - да нет у него пока детей! он живет СВОЕЙ жизнью на минимальную з/п. Сейчас всем нелегко и тяжко, но вовсе не стоит срывать свою злость на остальных, оскорблять кого-либо без каких-либо оснований...

Анна 14.08.2015, 15:10 ответить

Дмитрий Вы молодой человек. Так и живите молодо. Почему не покупаете обновки? С друзьями после работы не встречаетесь? Где встречи с любимой девушкой - мороженное, пироженное, ей подарочки (мелочи разные), поход в кино, боулинг, аквапарк. Вы же в столице живете. Развлекательных центров пруд-пруди. Какие нибудь выставки посещать принято. Съездить с друзьями на пикник пока лето. К родителям наведаться с тортиком в руках (самым лучшим - фирмы Рошен).
А сюжет про вывих уж больно наиграно вышло. НЕВЕРЮ! В прочим как про башмак и яйца. Что то мне не разу за дарма никто ничего не чинил и не давал, а тем более взрослому мужчине.
С праздником Вас Маковея. Вот сходите сегодня, как вариант, посвятить букетик в церковь. И еще статья расходов....

Оксана 14.08.2015, 08:46 ответить

Да что ж вас так всех прет то? Человек не издевается ни над кем, кроме самого себя.
Дима просто попробовал прожить на так называемую "минимальную зарплату" и хоть чуть-чуть побывать в шкуре этих людей. Потом кто-то просто себе решил, что это можно будет отснять - так и родилась идея рубрики. Вас то что задевает тут?

Дмитрий 13.08.2015, 15:40 ответить

НЕ издевайтесь над людьми и не дразните их вашими экспериментами. Не делайте шоу, не унижайте людей, которые живут на минималку. Вы прекрасно понимаете, что это не возможно. Люди сейчас еле выживают, кто как может. И едят некоторые одну мивину. Заплатят за комуналку, и живи как хочешь. То 1+1 эксперименты делает, Включите мозги и хватит издеваться и унижать народ. Лучше правду научитесь говорить, а не ерундой страдайте.

Елена 13.08.2015, 11:11 ответить

А кто издевается? Он наоборот показывает, что очень сложно, а вернее не возможно прожить на эти деньги. Он пытается донести это до тех кто в правительстве. Может хотя бы через ЗМИ кто-то отреагирует! И может посмотрев этот проект "чиновники" поймут что это издевательство!!!!

Катя 14.08.2015, 21:09 ответить

Очень верно все написано, издеваются своими проектами над людьми которые реально живут на одну минималку, да еще ведущий и обиделся после прочтения коментов. ИНТЕР Вы лучше выйдите на улицу и сделайте опрос в реально людей среднего достатка и пенсионеров как они живут и что думают о вашем проекте.

Елена 14.08.2015, 14:10 ответить

Мария, если вы следите, он же купил карточку на метро в самом начале. И каждый день происходит трата. А какие расходы на ребенка??? У него ведь нет ребенка?

Кирилл 14.08.2015, 17:20 ответить

У него ребенка нет!!! Он живет на минималку так как хочет. Его право! И он никого не учит. А как правильно подметила Катя он показывает, что это очень тяжело. А вернее не возможно! Как вы можете такое писать. У вас даже понятия нет о том о чем вы пишите! Какая же вы глупая!

Лиза 14.08.2015, 21:13 ответить

Рахую так:
отримала мінімалку, купила :
1. Засоби гігієни ( зубну пасту, щітку, мило, шампунь, пральний порошок* + жіночі засоби) +/- 200 грн. 2. Відклала на проїзд до роботи на місяці +/- 400 грн 3. Комуналка. 4. НУ І ВСЕ - МОЖНА НЕ ЇСТИ. (не потрібно буде витрачатись на фітнес) ---(((.

Мария 13.08.2015, 08:40 ответить

Большинство пенсионеров питаются продуктами которые либо потеряли товарный вид, либо заканчивается срок годности, вялыми (овощи и фрукты). Хочу подсказать нашему герою пойти в супермаркет Novus, и посмотреть как пенсионеры дежурят целыми днями в ожидании уцененных товаров. Это хлебо-булочные изделия, маринованные мясные продукты, вчерашние салаты, сыры, овощи, рыба и т.д. Скажу больше, там ждут "выброс товаров" как в совковые времена не только пенсионеры, но и люди со средним достатком.

Оксана 13.08.2015, 07:50 ответить

Я с вами согласна, этому толстенькому мальчику, дать по-настоящему миналку и пусть живёт пару месяцев, а потом захочется ему экспериментировать?,

Елена 13.08.2015, 11:16 ответить

на мінімалку зараз прожити дуже важко навіть одному а ви спробуйте прожити на 2 мінімальні зарплати в склді 2 дорослих і четверо дітей, заплатити кварплату, скупити їх до школи, ще місяць на харчі а також памперси, які зараз коштують як золото, оце класно для нас зробили депутати хоч в зашморг але живем правда виживаємо

Людмила 11.08.2015, 08:24 ответить

Да, таковы сейчас реалии: пошел в супермаркет, купил по минимуму, а заплатил 100 гривен. Конечно, о чем людям думать , если в голове продуктовая арифметика. Думаем, на чем сэкономить и как выкрутиться до зарплаты. Реальный проект.

Нина Михайловна 10.08.2015, 17:01 ответить

Каналы

Роман с ОльгойОрел и решка. Чудеса светаКруче всехПолезная программаКасается каждогоСЕРИАЛЫНе женская работа 2Орёл и Решка. Ивлеева VS БедняковИнтерфильмфестВещдок
Не женская работаСледователь Горчакова 2Правила выживанияЕвропейские игры 2019Орел и решка. Морской сезон 3НИ ШАГУ НАЗАД! 9 МАЯ НА «ИНТЕРЕ»!Ну, погоди! 50 летУтроГотовим вместеОрел и решка. МегаполисыСлово Предстоятеля6 сотокСледователь ГорчаковаОрел и решка. ШопингСериал "ЗАХВАТ"Орел и решка. Морской сезонУвидеть океанОрел и решка. Перезагрузка. АмерикаСоветское киноОрел и решка. ПерезагрузкаВремя строитьОрел и решка. Рай и АдОрел и решка. Звезды"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиГлавная елка страны 2019!Любовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты